ID работы: 8024899

Какого чёрта с тобой происходит!?

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ну...

Настройки текста
Молли стояла около двери, которая вела в квартиры Бейкер стрит 221B. Когда мужчины увидели девушку, они остановились, поймав ее злобный взгляд. Парни переглянулись, убедившись, что подумали об одном и том же. Они уверенно подошли к Молли. - Что ты здесь делаешь, дорогуша? Ты разве не должна разбираться с телом? - спросил Шерлок, спрятав руки в карманы своего пальто. Молли подошла ближе и дала сильную пощечину детективу. - Ты что творишь?! - вскрикнул Джон на Молли. - Все хорошо, милый... - успокоил его Шерлок. Парни действовали по своему плану. - "Милый"??? - переспросила Молли. Она сделала пару шагов назад и присела на ступеньку. - Ладно, Молли, - начал Холмс, - давай, заходи в дом, а то тут холодно. - Пф... - фыркнула девушка. Все трое вошли в квартиру, и миссис Хадсон сделала им горячего шоколада, заранее напомнив, что она не их домработница.Миссис Хадсон подошла к детективу и сказала: - Шерлок, можно тебя на пару слов? Холмс встал со своего кресла не сводя глаз с Молли, которая опустила голову вниз и смотрела в пол. В итоге, Джон остался наедине с Молли. Он не знал, что сказать. - Конечно, я догадывалась, что между вами что-то есть, но не думала, что все настолько сильно... - Закрутилось? - спросил Джон. - Да, можно и так сказать... - Послушай, Молли. Я знаю, что ты любила Шерлока и любишь до сих пор, но пора принять то, что у тебя с ним нет шансов, потому что ты не являешься милым блондином, похожим на маленького ежика! - вскрикнул Джон, рассмеявшись. В этот момент в комнату зашли миссис Хадсон и Шерлок. - Итак, - начал Холмс, хлопнув Ватсона по плечу, - хочу сказать тебе, дорогая Молли, что эту ночь тебе лучше переждать здесь, потому что на улице началась сильная метель. - Что очень странно для нашего города... - дополнила миссис Хадсон. - Только у нас нет свободного места для нее, - сказал Джон. Миссис Хадсон вздохнула и сказала: - Ну, в моей комнате двуспальная кровать, так что может туда лягут... - Я и Джон, - сразу договорил Шерлок, мило улыбнувшись. - Ч..что?! - вскрикнула Молли, вскочив с кресла. - Мне кажется, что так будет лучше, - сказала миссис Хадсон. " Так вот о чем она говорила с Шерлоком..." - подумал Джон. - Думаю, нужно отужинать и ложиться спать, - сказал Ватсон. Парни накрывали на стол, а Молли в то время смотрела, как домовладелеца делала курицу. - Миссис Хадсон, скажите... - Да-да? - Как давно Вы знали об их... отношениях? - Ой, дорогая, я знала это с того момента, как Джон зашел вместе с Шерлоком в этот дом, - улыбнулась миссис Хадсон. - Только их "взаимосвязь" проявилась чуть позже. На фоне были слышны звуки столовых приборов и смех парней. - А они...довольно мило смотрятся, - призналась Молли. Через полчаса все уже сидели за столом и ели прекрасно приготовленную курицу по тайному рецепту миссис Хадсон. - Молли, я думала, что ты на диете, и тебе нельзя настолько жирную еду, - сказал Шерлок, указав на огромную ножку курицы, которую взяла Молли. - Вообще-то, я только недавно была на диете, - ответила девушка. - Правда? Я бы советовал похудеть еще немного, а то в этом платье ты выглядишь как сосиска, - посмеялся Холмс. - О, ну спасибо... - "поблагодарила" Молли детектива. Выслушав их разговор, Джон несильно ударил Шерлока локтем в бок, чтобы тот остановился. - Уфф, - вздохнул Холмс, взглянув страстным взглядом на Ватсона. В свою очередь, Джон покраснел. Он никогда не видел тот взгляд своего возлюбленного. Казалось, что, когда он смотрел ему в глаза, то Джон утопал в них. Парни отправили миссис Хадсон и Молли по комнатам, чтобы они отдохнули, а сами остались на кухне заниматься посудой. Джон мыл, а Шерлок вытирал и отправлял посуду по полкам. Между Ватсоном и Холмсом завязался долгий разговор, но вдруг вырубили свет. - Черт, электричество же отключают на ночь, - сказал Джон. - У меня вроде есть фонарик, - спохватился Шерлок, начав рыскать в кармане. Но тут детектив попытался отыскать своего друга в темноте, который, по звукам, сделал несколько шагов. Шерлок не нашел фонарика в кармане, поэтому был без света. Сделав пару больших шагов вперед, он ударился о Ватсона, и они двое упали на пол. Вышло так, что Шерлок находился сверху, ведь упал на Джона. - О, вот я тебя и нашел, - сказал Холмс. - Ага... Шерлок наклонился к Джону и поцеловал его в шею. Немного отстранившись, он обхватил ладонями щеки Джона и поцеловал его в губы, но тут они услышали шаги, которые приближались к кухню. Шерлок быстро встал с пола и помог подняться Джону. На них устремился луч фонаря. Это была Молли. - Что вы тут делаете? - спросила она. - Эээ... мы просто мыли посуду, - ответил Джон. - Но свет же отключили. - Неважно, - отрезал Шерлок. Мужчины быстро удалились из комнаты, чтобы Молли не засыпала их вопросами. С того момента прошло несколько лет, и Шерлок с Джоном со смехом вспоминают все те случаи, которые происходили тогда. С того времени поменялось много всего, но неизменным остаётся одно. Их дом. Бейкер стрит 221B.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.