ID работы: 8024899

Какого чёрта с тобой происходит!?

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданно, что так вышло

Настройки текста
Сев в такси на заднее сиденье, Шерлок сказал адрес, и машина, освещая дорогу своими фарами, понеслась вдоль вечерних дорог. Вот и знакомое здание больницы Святого Варфоломея. Пройдя сквозь всё коридоры к дальнему кабинету, Холмс распахнул дверь, будто входит домой. От такой неожиданности бедная Молли вздрогнула и застыла на месте. - Здравствуйте, Молли Хупер...- монотонно, но с дружелюбием произнёс детектив. -Привет, Шерлок - девушка улыбнулась и опустила от стеснения глаза, ведь все давно знали, что она любит этот "интернет-феномен", как прозвала его пресса. Потом она метнула взгляд на Джона, но этот взгляд был не так мягок. - Здравствуй, Джон.. - она сказала это очень грубым голосом. - Молли, - кивнул доктор. Тем временем, Шерлока уже не было в комнате. Видимо, он пошел осматривать труп погибшего. Спустя некоторое время они закончили свои дела в этом месте. На часах было 22:15, но спать совсем не хотелось ни одному,не второму. - Джон, пошли сходим куда-нибудь поедим, похоже я впервые за последнюю неделю захотел есть. - намекая, сказал парень. - Но единственное место, где можно поесть в такое время - это ресторан. - не понимающе произнёс доктор. - ...погоди... - до него начали доходить намёки. - Ты хочешь пригласить меня в ресторан? - удивлённо вздёрнул брови вверх, но, как бы понимая, к чему это может привести. - Я...я думаю, что ты давно уже понял!!! - вскрикнул Шерлок. Джон хотел уже согласиться, но вспомнил, что за ним в любом случае будет следить Молли. - Слушай, Шерлок... - он немного задумался. - Тут такое дело: недалеко отсюда есть магазин одежды, мне хочется прикупить новую рубашку и штаны. Сходишь со мной? - Хммм, почему бы и нет? Джон хотел выкинуть ту рубашку, на которой была расположена камера. Сверкали на небе звёзды, тихая погода, без ветра, что не свойственно дождливому Лондону. - Кстати, какую ты рубашку хочешь? - решил поинтересоваться кудрявый парень. - Ну... Я думаю, что-то более официальное. - поддёрнув бровками, Джон произнёс - а ты поможешь мне её выбрать. Шерлок немного смутился, но понял всё. Зайдя в магазин, доктор целеустремлённо начал выглядывать рубашки. И спустя пару минут ему это удалось. - Подожди тут минуту. - Закрыв шторку, произнёс он. Но вышла оказия, что штора была немного сломанна. "Какой же он всё таки милый...по моему всё же Миссис Хадсон была права по поводу моей ориентации...но это не точно". И Шерлоку что-то невиданное ударило в голову и он резко вошёл в примерочную: - Что ты дела..! - Джон не успел договорить, как по его телу начали блуждать руки Шерлока, а губы целовать нежно, но напористо. Рубашка Джона висела на крючке. Та камера, которую Молли разместила на ней, была направлена на двух парней, которые были в примерочной. - НУ ОН И КОЗЁЛ!!! - крикнула Молли, когда смотрела всё это через свой компьютер. Потом Шерлок обнял Джона, немного прижав его к стенке. Шерлок молча отпустил Джона и вышел из примерочной, а Ватсон решил примерить рубашку. Она была идеальной. Купив ее, мальчики пошли на Бейкер стрит. Они шли молча, Джон смотрел под ноги, а Шерлок о чем-то думал. Подойдя к дому, они увидели разъярённую Молли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.