ID работы: 8024900

Можно купить всё, но не любовь

Фемслэш
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
И тут я поняла, что падаю в обморок. Я очнулась через минуту. Я лежала на полу и было очень трудно дышать. Передо мной, как прежде, было прекрасное женское лицо. — Оля! Вставай! Господи, что вы за дети? Что вы творите?! Вдруг я заметила… Я заметила, как по её щеке течет слеза. Она пыталась поднять меня. Я сжала кулаки и начала вставать. Елена Владимировна поддерживала меня за руку. Она повела меня к себе в номер. Учительница довела меня до огромной кровати и бережно положила на идеально чистую белую постель. Она бросилась на постель рядом со мной и, утирая слезы, лежала и смотрела мне прямо в глаза. — Зайчонок, что же ты творишь? — плакала она. — Ты же не такая. Оля! Пожалуйста, больше никогда так не делай! Ты слышишь меня? Кивнув, я развернулась и легла на спину. Елена Владимировна придвинулась ко мне и, положив свою голову мне на живот, обняла меня. Мое затуманенное сознание как-то сообразило поцеловать её волосы. Даже в таком состоянии я понимала, что мне было стыдно. Стыдно перед этой прекрасной, любимой для меня женщиной. Чем я руководствовалась, когда пила? Не знаю. До сих пор не могу понять. Так мы и проспали до 10 утра. Благо, в этот день у нас не было экскурсий и завтрак был до 12… Я проснулась и увидела спящую на мне Елену Владимировну. Одной рукой она обнимала меня. Мне вдруг резко стрельнуло в голову. Видимо все из-за вчерашнего. Я тяжело вздохнула и подняла ноги. Елена Владимировна проснулась и подняла на меня свои печальные глаза. — Простите меня. — только и смогла выдавить я. Она подтянулась ближе к моему лицу и шепотом спросила: — Ты обещаешь, что больше так не будешь? Я кивнула головой. Учительница поцеловала меня в щеку и сказала: — Я так напугалась. — Чего? — Твоего состояния. Ты в обморок упала. — Я уже поняла. — сказала я и потерла рукой затылок. Она посмотрела на меня и сказала: — Я так тебя люблю… Не делай мне больно, пожалуйста. — Хорошо, я обещаю. — сказала я и поцеловала её в губы. Минуту мы лежали молча. Она снова подняла голову и спросила: — Голова болит? — Нереально. — сказала я и улыбнулась. Она встала и достав из косметички таблетку и налив стакан воды, дала мне. Я выпила и спросила: — Слушай, а где Марина Сергеевна? Она же вроде с тобой должны была быть. — Да, но до нас доносились крики, и она решила пойти к девочкам. Оль, вы вчера все пили? — Да. Так получилось, Елена Владимировна. Она села на кровати рядом со мной и обняла. Я поставила стакан, и тоже обняла её. — Хочешь я сниму нам номер? Или я могу поговорить с Катей? — спросила я. Она закивала головой и крепче сжала объятия. Я отстранилась от неё и сказала: — Нам нужно собираться, иначе можем на завтрак опоздать. — Хорошо. — она встала и пошла в ванну. Только сейчас я заметила, что на ней была белая футболка и короткие синие шорты. Её ноги были прекрасны… Я резко сказала: — Стой! — голос прозвучал хрипло. Она остановилась и обернулась. Я вскочила с кровати и подошла к ней. Положив одну руку ей на бедро, а вторую — на талию, я поцеловала её в губы. Мне безумно хотелось целовать её бесконечно. Для меня она была самой красивой и желанной женщиной в мире. Казалось, она была идеальной. Умная, добрая, невероятно красивая, мудрая, страстная, милая… Иногда я перечисляла все её достоинства для того, чтобы доставить себе удовольствие от того, какую прекрасную женщину мне посчастливилось полюбить. Она отстранилась от меня, улыбнулась и ушла в ванную. Я выбежала из номера и пошла к себе. Немного задумавшись я заглянула в злосчастный номер, в котором я провела вчера несколько часов. Ребята уже одевались. — Оля! Ты куда сбежала? — спросил Дима. — Куда-куда… Проверить, были ли у меня силы. — Я ни хрена не помню! — смеялись ребята. Я вышла из комнаты и увидела Марину Сергеевну, которая заходила в номер Елены Владимировны. Я вздохнула от облегчения. «Слава богу! Не заметила!» Я зашла в свой номер, помылась, надела белые шорты, зеленую футболку и белые кеды и пошла на завтрак вместе с Катей, которая то и делала, что жаловалась на головную боль. — Кать, не надо было бухать. — Оля, ты то тоже пила. У тебя голова не болит? — Нет, слава богу! — соврала я, и как назло мне стрельнуло в голову. Мы стали набирать себе еду со шведского стола, а затем сели за общий стол. Что мне нравилось в этом ресторане, так это то, что стол был огромный, сразу на 20 мест, так что даже учителя сели рядом с нами. Елена Владимировна села напротив меня. На ней были джинсовые шорты и синяя футболка. Марина Сергеевна оглядела нас и спросила: — Ну, как спалось? Все засмеялись. — Я надеюсь вы ничего плохого не натворили. — сказала Елена Владимировна, будто не знала о том, что происходило сегодняшней ночью. — Нет, все нормально. — сказал Илья и улыбнулся. — Мы просто играли. — А мы сегодня куда-нибудь поедем? — спросила Катя. — Да, поедем гулять. — сказала Марина Сергеевна, отпивая яблочный сок. — А можно в торговые центры? — спросила Настя, которая была главным шопоголиком класса. — Только если ты пойдешь с Олей. — сказала классная. Я взглянула на Елену Владимировну и та улыбнулась. — А мы тоже хотим по магазинам! — завопили одноклассники. — Ну, тогда будем расходиться по центрам, а потом вместе собираться. — Хорошо! — одобрили предложение нашей классной ребята. Мы поели и пошли гулять. Елена Владимировна все время шла близ меня. Вот мы зашли в торговый центр и пошли по магазинам. Елена Владимировна пошла со мной. Она заходила во многие магазины, и вот пришел черед ювелирного. Я вообще не знала, зачем она туда заходила, ведь покупать вроде ничего не хотела. Она стала примерять кольца. Вдруг её взгляд остановился на одном. Я краем глаза увидела его стоимость. «46000 фунтов стерлингов! Нехило!» — подумала я и увидела выражение лица учительницы. Она так смотрела на это кольцо, и её глаза так сияли, когда она его мерила… Вот она тяжело вздохнула, отдала кольцо администратору. — Слушай, Лен, давай разойдемся ненадолго? Я хочу себе скейт купить. Вон как раз идет Марина Сергеевна, можешь с ней походить. — Хорошо, как скажешь. — грустно сказала она, будто не хотела прощаться с этим кольцом. Я вышла из магазина следом за учительницей и попрощалась до того времени, пока мы не встретимся. Я сказала что найду её, как только что-то выберу. Я проводила её взглядом и быстро метнулась обратно в ювелирный. Я достала кредитку, указала на кольцо и сказала: — Can I buy it? Женщина смутилась, но потом улыбнулась и сказала: — Of course you can. Do you want to pay by credit card? — Yeah. Я отдала ей кредитку, ввела пин-код и, забрав великолепно упакованное кольцо, выбежала из магазина. Чтобы быть правдоподобнее, я зашла в магазин «Balenciaga» и купила себе две футболки, шорты и две пары кроссовок. Ох, как же я любила эту фирму. Я взяла пакеты и положив пакет с кольцом в другой, пошла искать учительницу. Они с нашей классной сидели в каком-то кафе и разговаривали. Я села рядом с ними. — Оля, ты что-то уже купила? — спросила классная. — Да, вещи… Марина Сергеевна всегда была любопытной. Когда мы ездили куда-то и ходили по магазинам — она все время интересовалась покупками и ей непременно нужно было видеть все купленное. — Покажи, что купила. Я понимала, что сопротивляться было бесполезно, поэтому достала все вещи и показала ей. Елена Владимировна не отводила от меня взгляда. Так мы просидели еще полчаса и когда пришли остальные ребята, пошли в отель. Вечером того же дня мы пошли гулять по набережной Темзы, если можно так сказать… Мы с Еленой Владимировной шли позади всех и вот, она остановилась, облокотилась на перила и сказала: — Я бы хотела, чтобы это длилось вечность.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.