ID работы: 8024900

Можно купить всё, но не любовь

Фемслэш
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спустя примерно час, мы стали проезжать Площадь Трафальгар. Елена Владимировна пересела ко мне и на вопросительный взгляд Марины Сергеевны, ответила:  — Я хочу поближе посмотреть. Тут видно лучше. Она повернулась ко мне и улыбнувшись, подмигнула. — Что, прям ни минуты не можешь без меня? — прошептала я и засмеялась. — Я провела без тебя уже… Два часа! — выдала она. Я ухмыльнулась и обернулась к окну, за которым для остальных моих друзей и учителей, находилось что-то невероятное. Конечно, эти места были мне знакомы с детства и удивляться было нечему. Вдруг я почувствовала прикосновение. — Оль, ну, что на счет планов? — возвестил Илья, но вдруг заметил сидящую рядом со мной Елену Владимировну. — Какие планы? — спросила учительница. — Елена Владимировна, просто мы хотим сегодня ночью поиграть. — виновато ответил Илья. — Во что? — поинтересовалась она и взглянула на меня. — Еще не думали, посмотрим. — вступилась я и улыбнулась. Илья подмигнул мне и ушел. Елена Владимировна неодобрительно посмотрела на меня и спросила: — Значит, ты не со мной будешь ночевать? — Что за бред? Я просто хочу поиграть с друзьями. Не ревнуй. — Я и не ревную. — сказала она, отвернулась и кажется, обиделась. — Елена Владимировна, я Вас не понимаю. Что плохого в том, чтобы поиграть перед сном с друзьями? — Я… — Ты ревнуешь. Это определенно. Она посмотрела на меня и саркастически улыбнулась. Вдруг автобус остановился и двери открылись. Мы взглянули в окно и увидели возвышающийся перед нами огромный отель. Он был поистине шикарным. Марина Сергеевна, немного отойдя от увиденного, начала диктовать: — Ничего не забываем! Проверяем сидения, забираем чемоданы, идем на ресепшн и ждем нас с Еленой Владимировной! Я забрала свой рюкзак и вышла из автобуса. Следом за мной шли наши учительницы. Мы с одноклассниками столпились возле ресепшн и разговаривались. — Оль, ты где была все это время? — смеялась Катя. — Да, засадили меня с этой Еленой Владимировной. — специально сказала я и нахмурила брови. — Да, уж, не повезло! — засмеялась Диана и похлопала меня по плечу. — Мы сегодня затусим, Оля? -спросил Илюха и посмотрел на Диму. — А я то при чём? — спросила я, не понимая, что требуется именно от меня. — Ну… Ты же тут все знаешь. Где тут магазины? — ответил Илья. — Пивасом затаримся. — засмеялся Дима. — Только попробуйте! — сказала я, не одобряя таких развлечений. — Так где магазин? — спросила Диана. — Какой магазин? — возгласила Марина Сергеевна, подходя к нам. — Надо купить что-нибудь. — ответил Дима. — Ладно вам. Еще успеете. — улыбнулась наша классная и подошла к администратору. Высокий темноволосый парень улыбчиво поздоровался и взял из рук учительницы файл с нашими паспортами. Нас стали распределять по номерам. Когда Марина Сергеевна возгласила о том, что она будет жить с Катей, а я с Еленой Владимировной, мы с Кищук показательно громко промывали и закатили глаза. — А можно чтобы Катя жила вместе с вами и Еленой Владимировной? — засмеялся Илья, обращаясь к классной. — Ага, сейчас! — усмехнулась та. — А почему бы вам, учителям, не жить вместе? Вас же двое! Как раз, сколько в комнате должно быть. — заумничала Даша. — А вообще то, да, Елена Владимировна! — воскликнула Марина Сергеевна. — Вы не против? — Ну… Нет конечно! — не хотя сказала она, поглядывая на меня. Мы наконец разобрали свои карточки с именами, карточки, для входа в номер, и пошли к лифту. Уехали все, и последними остались я и моя любимая. Мы сели в лифт и только двери закрылись, она опустила голову и проговорила: — Ты даже не попыталась заступиться. — За что? Что я могла сделать? Как ты себе представляешь? Марина Сергеевна, вы простите, живите с кем-нибудь другим, Елена Владимировна будет жить со мной! Так? — Да! А что такого? — Ничего! — Я обиделась. — сказала она и мы вышли на своем этаже. — Делай, что хочешь. — бросила я и пошла за одноклассниками. Мы с Катей зашли в номер. Он был классным. Двухэтажный номер… Сверху было две комнаты, внизу тоже две. Катя стояла с раскрытым ртом. Сзади подошла Марина Сергеевна. — Девочки, какой у вас шикарный номер! За одну секунду в нашем номере оказались все одноклассники. Последней зашла Елена Владимировна. Все стояли и откровенно пялились на наш номер. — Блин, че за фигня! Почему у них такой номер? Ни у кого нет такого! — пищала Настя. — Настя, просто у тебя нет столько бабок, сколько у Оли. — смеялся Дима. Елена Владимировна посмотрела на меня, но заметив на себе мой взгляд, отвернулась и сделала виноватый вид. — Хорош глазеть! — засмеялась я. — А Катьке просто так тут жить! Пусть тогда Оля одна живет. — продолжала спорить Настя. Катя заступилась за себя: — Слушай, вали отсюда! — Так, девочки! Давайте без ссор! — объявила Елена Владимировна. — Располагайтесь по своим комнатам. Сейчас гулять пойдем. — Ну, блииииин! — завыли ребята. — Никаких блинов! Идем гулять. — окончила учительница и в миг наши апартаменты стали пустыми. Позже мы пошли гулять. Учительницы то и делали, что фотографировались со всем, что попадалось им на глаза. Выглядело это смешно. Ближе к 8 вечера мы вернулись в отель и этим же вечером произошло событие, которого я никак не ожидала и вообще не хотела бы, чтобы кто-то об этом знал… Все произошло поздним вечером. Мы с ребятами вернулись с прогулки и они захотели пойти в магазин. Учителя отпустили нас одних, ибо магазин был недалеко, и к тому же я знала все окрестности. Мы вышли из магазина спустя десять минут. Со мной ходила Настя и что-то выбирала. Остальных я не видела, они, видимо, ходили по другим отделам. Когда мы вышли, я не обратила внимания на огромные пакеты друзей. Мы перешли дорогу, прошли улицу и добрались до отеля. Мы разошлись по комнатам чтобы переодеться и договорились встретиться в 9 часов вечера в номере Ильи и Димы, ибо их номер был дальше всех от номеров учителей. Когда мы с Катей зашли в номер Ильи и Димы, меня повергло в шок увиденное. На небольшом столе были расставлены бутылки с коньяком, мартини, вином и еще не понять чем. — Дебилы! Вы чего творите?! — завизжала я. В комнате уже собралось человек шесть из моего класса и трое из противоположного. — Оль, ты чего так реагируешь? — засмеялся Миша. — Я реагирую?! А, если учителя зайдут? А, если вы так набухаетесь, что фиг вас потом откачаешь. Нам же капец будет! — продолжала я. — Оль, никто ничего не узнает. Успокойся, все нормально будет. Мы же не собираемся по-жесткому… Так что, не паникуй. — говорил Дима. — Я вообще против всей этой фигни! Я ухожу. — сказала я и уже было развернулась на выход. — Трусиха! — засмеялся Максим из противоположного класса. Я развернулась и сказала: — Я? Трусиха? Да я вам покажу! Все засмеялись. — Ну, давай! Будет весело! — заманчиво воскликнул Миша. — Фиг с вами. Давайте! — сказала я и усевшись на пол, протянула пустой стакан. Так началась наша скромная «вечеринка». Орали мы так, что было не понятно, как это учителя нас еще не услышали. Прошел час, другой. Когда стукнул час ночи, я где-то в глубине души поняла, что напилась так, что вряд ли вообще дойду до номера. Меня безумно шатало, но что-то внутри вело меня к номеру. К слову, остальные остались ночевать в одном номере, находясь не в лучшем состоянии, и даже не планировали прекращать веселье. Я шла по коридору, снося, как мне казалось, даже стены. Все плыло, я не понимала куда и зачем иду. Я врезалась в дверь и громко выругалась. Я пошла дальше, но услышала, как отворилась та дверь, которая только что была мною облапана. Вдруг до меня дотронулись чьи-то теплые руки. Я повернулась настолько быстро, насколько могла… Ну, медленнее черепахи. Передо мной стояла Елена Владимировна. Она поддерживала меня, но когда поняла, что эта задача не из простых, прислонила меня к стене и начала допрос: — Оля! Что за дела? Оля! Оля!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.