ID работы: 8024969

Fake love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Начало

Настройки текста
  POV Тэхён   Сегодняшний день сново солнечный. И это меня радует. Я живу отдельно от родителей, в самом центре Сеула. Надо же учиться жить самостоятельно. Так как я живу на 25 этаже, в 25 этажном зданий. Всегда встречаю рассвет, на балконе. Люблю смотреть на рассвет и на закат. Это ведь так атмосферна, и можно спокойно думать обо всём. Так спокойно становиться на душе. Кстати, моя основатели Lotte World. Мой отец и моя мама вместе управляют компанией. И из-за этого мы на втором месте в списке богатых людей, а в мировом уровне на седьмом. Я очень люблю своих родителей и хёнов. Нас всегда окружало роскошь, но наши родители растили нас благородным и добрым. Когда надо баловали, когда надо отчитовали, ругали. И я благодарен за это, ведь старались чтобы мы не испортились из-за богатства.   Чёрт, я опаздываю в школу!.. Как всегда встречая рассвет всегда опаздываю в школу. Быстро допиваю кофе и хватая рюкзак вылетел из дома. И спускаюсь на лифте в парковку, бегу к своей малышке. Да, я называю машину "малышкой". Ведь это самый дорогой подарок на мой совершеннолетие, которое было в прошлой зиме. Кстати, марка моего малыша "Bugatti Divo". В родительском гараже ещё несколько видов есть. Очень люблю эту марку. Знаете у нас парней есть секрет, мы в тайне ото всех, конечно кроме родителей,  занимаемся танцами и каратэ. У нас есть  танцевальный зал и личный наш мастер, которого мы так уважаем. Ведь он научил нас многому. Рассказывает о своих жизненных опытах, о любви, о своих ошибках. С виду мы дружелюбные, милые мальчики. Но стоит только оскорблять нас или родителей, мы сразу становились зверями. Это бывает редко. Но когда это случалось, мы не жалели, никак. За слова надо отвечать, ведь так?! И вообще кому понравиться, когда чужие люди оскорбляют твоих родителей, или же друзей? Правильно никому. "Один за всех, все за одного" это наш девиз.    Подьехав в школу понял что ещё есть 5 минут. Поэтому быстро иду в стадион, надо поздороваться с хёнами. Вижу они как всегда в нашем месте. Быстро подхожу и вижу что они что-то бурно обсуждают.   POV avtor    - Здарова пацаны. Как делишки?! Что бурно обсуждаем?    - Оо, привет хён! Опять за рассветом наблюдал? - спрашивает Чонгук. Ведь Чонгук наизусть знает Тэхёна.   - Агааа! Ну и что же мы тут обсуждаем?! Мне тоже интересно... - и в этот момент прозвенел звонок.   -Уже звонок... Надо идти. Давайте вечером в 7 соберемся здесь и всё детально обсудим, хорошо?! - сказал Намджун. И все его поддержали, а один только Тэхён остался недовольным. Ведь никто не сказали о чем они обсуждали. И не с терпением ждал вечера.   

POV Дженни

  Знаете, я очень счастлива. У меня любящие родители, подруги которые стали как родными сестрами, и деньги есть, и здоровье тоже. Я очень благодарна богу за такой жизнь. У меня есть мечта, закончить школу, университет, и продолжить бизнес отца.   Кстати, у моего отца бизнес очень хорошо растет. Ведь марка APPLE очень востребовано в 21 веке. И поэтому мы на первом месте в списке богатых людей Кореи, а в мировом уровне на третьем. Я очень горжусь с этим. Каждый раз, как только выходит новая модель, в первую очередь папа сразу даёт их нам. То есть маме, мне, Лисе, Джису-онни, Розэ, и даже их родителям.     Но знаете это секрет. Мы с девчонками решили что никому не будем говорить о том, что мы из богатой семьи. Ведь потом все захотят ещё больше "подружиться". Мы просто ненавидим фальшивую дружбу, любовь, короче говоря всё что связано с фальшивкой.      Наши родители купили нам квартиру в самом центре Сеула, а точнее в 25 этажном зданий. Живьем мы на 24 этаже. Когда купили нам эту квартиру, мы с девчонками договорились что будем жить месяц в этой квартире, месяц в доме родителей. Так интересней... Месяц мы можем сделать всё что хотим, а месяц побыть ангелочками. То есть я не говорю что идём к парням и всё такое. Нет, мы просто можем включить музыку на всю громкость и беситься, танцевать по неё. Мы можем сходить в клуб, а как же без этого. Но мы не делаем ничего постыдного, например не ложимся под первого встречного. Мы просто оторвёмся по полной. Кстати у нас есть своя танцевальная студия. Родители видя как мы любим танцевать, купили нам танцевальную студию. Но это не избалованность. Нет, ни в коем случае. Наши родители всегда поддерживали нас, любили, окружали заботой, но когда надо ругали, наказывали. Они растили нас добросердечными, а не избалованными стервами. И за это я благодарна им.   Сегодня проснувшись раньше всех, приготовила девочкам завтрак, пошла будить их. А они нехотя оторвались ото сна. Джису-онни в шоке, ведь она всегда готовила нам и раньше нас вставала. А сегодня что-то пошло не так, и я сделала всё. Честно говоря я тоже в шоке от самого себя. Ведь в другие дни меня не легко разбудить. Даже помню, что однажды этим троим не удавалось разбудить меня, и они наполнили ванную холодной водой, подняли меня на руки, и просто выкинули меня туда. Охх, сколько матов вылетело из моих уст, вы даже не представляете.     Вот позавтракали, оделись и идём в школу, пешком. Ведь школа в 30 минутных ходьбах. Не думайте что у нас нету машин. Есть, и у каждого у нас. Например,у меня "Lamborghini Diablo Coatl ". У Лисы "Ferrari 488" 2018 года. У Джису-онни "Chevrolet Corvettе" 2018 года. А у Розэ "Audi R8" 2018 года. Но в школе никто не знает что мы богаты, еще школа близко, поэтому идем пешком. И знаете у нас есть большой секрет,который не знает никто кроме нас четверых. Мы месяц через месяц участвовали в гонках. И конечно же мы были победителями. То есть сначала Джису онни, а следующий раз я и т.д. Мы очень хорошо водили. И можно сказать что выпускали всю обиду,злость через гонку. И ещё один секрет заключался в том, что мы ходили в курсы самооборона, а если быть точнее, то на каратэ. С виду мы милые, безобидные девчонки. Но стоит только оскорблять, или же трогать нас из-за своих потребности, молитесь чтобы остаться в живых. Ведь за милой, доброй душой прячутся дерзкие сексуальные девчонки. Ах да, мы убить готовые когда кто-то оскорбляет кого-то из нас или же родителей. Это случалось редко,но бывало когда мы уложили 6-ых ночных придурков. У всех правая рука сломались, сами виноваты, по хорошему спросили идти своей дорогой, но нееет, надо же трогать нас.   У нас все было как обычно, но один день изменил нашу жизнь. Новые знакомства, любовь и предательство. Мы не знали что вот это всё ждёт нас в будущем, и не подозревали...  

POV AVTOR

    Этим вечером в стадионе семь братьев очень бурно что-то обсуждали. И знаете что они обсуждали?!    -Это безумие! Вы с ума сошли?! Вы,блять, подумали хотябы о последствиях?! - не мог успокоится Намджун.   - Эй, он прав! Вы тупые придурки, головой чтоли ударились?! Нахрен вам это затея?!- поддержал его Юнги.   - А что?! Мне кажется будет весело! Спор будет  длиться всего лишь на месяц и всё. Сначала будем втереться в доверия, а потом романтика все такое, но когда один из девчонок скажут "я люблю тебя" всё закончится. Они никогда не узнают что был спор. Кто первым услышит фразу "я люблю тебя" выигрывает. Победитель может пожелать всё что угодно - воодушевленно сказал, уже знающий обо всем, Тэхен.   - Ладно, делайте что хотите! Потом жалеть будете! Я предупредил вас! Когда придёт время вы поймете о чём я говорил! - сказал Джун.   - Тогда я беру Дженни! - сказал Тэхён, пропустив мимо ушей предупреждение.   - А я Лису, - сказал Чонгук.   - Я Чеён! - сказал Чимин.   - А мне остаётся Джису! Кстати, мы же одном классе учимся, кажется я выиграю, мелкие! - усмехнувшись сказал Хосок.    А остальные три старших чуяли, что разбётся сердце не только девушек, но и этих оболтусов, которые никак хотели слушать хёнов.   А ведь старшие были правы! Закончится ли спор успехом? Вряд ли... Не разбется ли ни один сердце? Тоже вряд ли... Мальчики хотели развлечения... А будет ли это развлечением, когда им сердца разобются?! Придёт время, и мы все узнаем. А так, нам приходиться только наблюдать за ними!  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.