ID работы: 8024969

Fake love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
  Тэхён - красавчик школы. Он очень добрый, искренний, но бабник. Но при этом он никогда не обижал девушек, потому что папа учил его, что девушек надо защищать и уважать. Он всегда помнил это, но когда девушки сами лезли с плохими намерениями он не сдерживался, поддавался соблазну. У него есть свой компания общений. То есть его лучшие друзья, друзья которые помогут всегда, друзья от которых ничего не скрывал. Короче говоря они друзья в детства. Даже можно назвать их братьями. Его друзья тоже богатые, но они как и Тэхён росли в любви и уважают своих родителей.    Чон Чонгук - сын президента JON GROUP. Этого паренька называют мускулистым зайчиком. У него всё получается,за что бы он не взялся. В школе все девушки сохнут по нему ( может только и не девушки).    Пак Чимин - сын президента PARK GROUP. Он всего за секунду может из невинного ангелочка превратиться в сексуальному демону. Все девушки, и не только девушки, в школе и даже вне школы залипают на его сочный попец.     Чон Хосок - сын президента G.S. GROUP. Этот паренек не устает улыбаться, и заставляет всех вокруг улыбаться. Он сияет ярче солнце.    Ким Намджун - сын президента KN GROUP. Вот он самый умный в их группе. Всегда здраво мыслит. Думает перед чем сказать, или что-нибудь сделать.    Мин Юнги - сын президента SKY GROUP. У него есть одна способность, спать где попало. Все девушки тащиться с его худых ног. Да и он гордится с этим. Он выглядит как камень, не улыбающимся и не очень-то разговорчивым. Но в кругу близких он не такой. Заботливый, улыбчивый, и шутник. Конечно не как Хосок но старается.    Ким Сокджин - сын президента KG GROUP. Самый старший в их группе. Всегда готовит им кушать, когда вместе собираются. Все девушки залипают в его широкие плечи.   Кстати  семья Тэхёна очень богатые, а если точно сказать, то они на втором месте в списке богатых людей в Корее, а если в мировом уровне то на седьмом. Родители этих ребят тоже друзья с детства. И все они всегда уделяли внимание к сыновьям, и поэтому у них всех теплые отношение. Родители не гонялись за богатством, забывая о собственных детях. Но несмотря на это они все очень влиятельные люди. И все они сказали, что их сыновья будут жениться только по любви, что не будут вынуждать их на фиктивный брак.   А наша главная героиня - Дженни. Ким Дженни. Дочь президента APPLE Group. Да-Да, её папа основатель марки APPLE. Но об этом не знает никто. То есть в школе. Даже её папа скрывает всё о личной жизни от окружающих, то есть от журналистов, от конкурентов, от всех. Никто не знает что она дочь миллиардера. Только близкие подруги.   Лалиса Манобан - дочь президента Han Group.  Она тайка. Очень позитивная, улыбчивая и наивная. Её очень легко обмануть. Поэтому у неё не очень хорошие воспоминания о первой любви. И старается не вспоминать об этом.   Пак Чиён - дочь президента Park Group. Выглядит она очень стеснительной. Но в окружений близких она не такая, дурачится, открытая, никого не стесняется.  В кругу близких её называют Розэ.   Ким Джису - дочь президента Kira Group. Она старшая в их кругу. Всегда заботиться и волнуется за своих подруг. Очень искренняя и любить вкусно кушать ,поэтому она очень хорошо готовит.    Родители девчонок знакомые,даже очень. Например, все четверо семьи встречают Рождество вместе. А на летние каникулы отправляют своих дочек на отдых, например в остров на яхте, или же в Шотландию и т.д. И они все обещали, что не будут выдать замуж своих дочек без их согласия, то есть никогда не соглашутся на фиктивный брак. Они должны построить семью сами, полюбив искренне как их родители.     Всех у этих персонаж много общего. Добрые родители, богатство и искренность. И все они учатся в одной школе. То есть Джин, Намджун, Юнги, Хосок, Джису учатся в 11 классе. А остальные мелкие в 10 классе, но не вместе конечно, параллельно можно сказать. Но иногда бывает так, что параллельные классы объединяют на некоторых уроках. Парни ничего не скрывают, все знают что они из влиятельной семьи. А девчонки они скрывают. Никто в школе не знают что они тоже из влиятельной семьи. Девочки  сказали что все они четверо живут вместе, но это частично правда, ведь их родители купили им квартиру в центре Сеула. Но ничего не сказали о своих родителях. Ведь знают что потом их одноклассники (-ницы) прилипнут к ним, якобы "дружить". Но и не сказали что из бедной семьи, просто сказали что их не должно волновать это. И нет, они не были изгоями, они со всеми хорошо ладили. Но с главными героями не так уж хорошо, "привет-пока" всё.      Кстати о парнях, как бы вы отреагировали, если бы узнали, что они не такие уж ангелочки. Со стороны они выглядят как беззаботные, ни о чём не думающие мальчишки. Но что если они не те кого за себя выдают. В глазах окружающих они выглядят будто они муху даже не обидят. Но... Они поспорили на одну девушку, ради веселья. Даже не вериться что они ради веселья поспорили на девушку, так ведь?! Может у них не было задних мыслей, но всё же это подло. Они не подумали о последствиях, о девушке, и даже о себе... Может они не только на одну, а сразу на четверых поспорили?! Эх, кто знает, кто знает?! Всё возможно!..  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.