ID работы: 8024969

Fake love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданная встреча

Настройки текста
POV Avtor     В следующий день все вернулись по домам. В том числе и девушки. А дом семьи Пак опустели. Родители хотели весь день лежать, и просто отдохнуть от суеты. А девушки...     А девушки решили поучаствовать в гонке, которая пройдет в самом краю города. Весь день веселились, а к концу дня начали готовиться, так как гонка начнется в 9. Сегодня в гонке будет Дженни учавствовать, так как её очеред.    Дженни оделась во все чёрное, в чёрную обтягивающую джинсы с гуччи ремнём, в простую чёрную футболка и в черную кожанку. Волосы распустила а на ноги одела черные ботинки на высоком каблуке.    Джису решила заплести косичку с двух сторон, и золотые сережки кольца. Одеть она выбрала капроны в сетку, и чёрные обтягивающий шорты с высокой талий, а в верх кроп-топ и тёмно зелёную бомберку. На ноге одела черную ботинку на высоком каблуке. И главная фишка в её образе это - чокер. Чокер и макияж делает её образ дерзкой и сексуальной.     Лиса же решила одеть белую рваную джинсы и конечно же обтягивающий, чёрную кроп-топ и сверху байкерскую кожанку, а на ноге кожаные ботинки на высоком каблуке как Дженни с Джису.    А Розе одела джинсовые шортики на высоком талий, простую белую футболку и тёмно-зелёную бомберку, а на ноге конверсы. И главное украшение -чокер.     Все выглядят дерзкой и сексуальной. Собравшись спустились на парковку зданий, и каждый сев на своих машин отправились в путь. Так как место где пройдёт гонка было далеко, им пришлось ехать час. А когда прибыли к месту то было время уже полдевятого. Все те кто были здесь знали их, и называли "королевами" гонки, так как они всегда выигрывают.     Осталось лишь 5 минут до начало гонки, поэтому все готовились. Дженни была спокойна снаружи, но внутри бушевала и переживала.     - Не беспокойся ты так! Все пройдёт хорошо! Только сильно не нервничай! - сказала Джису, заметив её напряжение. Как ни как с детства вместе знают её как своих пять пальцев.     - Да онни! Мы верим в тебя! Файтинг!    - Спасибо вам девочки! Мне полегчало после ваших слов! - более менее расслабившись сказала Дженни.    Вот объявляют о том чтобы приготовились, и все участники садятся в своих машин. 85% учащихся это парни.    - На старт! Внимание! Марш!    3 секунда и все исчезли из поля зрения.     POV Дженни   -На старт!   Слышно как все заводили машин.    - Внимание!   Слышно звук машин как рычящих собак.    - Марш!   Всё! Победителем гонки становиновится тот, кто первым вернется на начало гонки. Со всей силы давлю на газ. Так как моя тачка "Lamborghini Diablo Coatl" самая быстрая, первая из всех. Ну да, 385 км/ч это ведь не шутки! Половина пути пройдена! Я спокойна... Но вижу что кто-то обогнал меня! Очень красивый однако, смотрит на меня улыбается и подмигивает. Чтоо?! Он сейчас подмигнул мне?! Раньше я его здесь не видела. Интересно, кто это?! Ох чёрт, отстаю... Нет, нет, нет, нельзя! Со всей силы давлю на газ. Напряжение растёт! До финиша не так далеко но мы идём рядом с друг другом. Так нельзя! Включаю на всю громкость песню " Black sea", и ещё раз со всей силы давлю на газ. Этот участник отстал! Хех, эта песня прям придаёт мне сил! Всегда слушаю её при вождений. Вот и всё! Финиш! The end!      - Красава детка! - говорю своей машине, и улыбаюсь победной улыбкой.    - Как и всегда! Наши королевы гонок и в этот раз выиграли! И в этот раз они выиграли 100 млн вон! - объявил ведущий.    Как только услышали 100 млн вон все были в шоке от ставки, в том числе и мы. Мы не ожидали такую сумму приза. Раньше всегда выигрывали только 1 млн вон. А сегодня 100 млн вон. Мы так радовались, что даже не заметили как на нас пялились несколько человек...     - Какие люди?! - послышался знакомый голос. POV AVTOR     Сегодня парни решили разнобразить их скучный жизнь. То есть решили сходить туда, куда они еще ни разу не пошли. И угадайте куда! Конечно же в гонку! В настоящую гонку!      POV ТЭХЁН    - Привет Марк. Как жизнь?    - Ниче... Нормально. У тебя как? Как родители?    - Всё нормально как всегда.    - Слушай Тэхён. Мы давно не виделись. Давай вечером встретимся? Потусим немного...    - О давай... А где?    - Ну я сегодня участвую в гонке. Приходи туда. Буду ждать!    - Огоо гонка значит. Это интересненько. Но я не приду один...    - Да-да, знаю я! Не беспокойся я тоже буду не один!    - Так даже лучше. Хорошо увидимся! Кстати скинь мне адрес. Хорошо?    - Хорошо хорошо!   Огоо, гонки! Это что-то новенькое. Время почти полседьмого. Парни часто зависали у меня. Поэтому и сейчас они тут.     - Парни... А давайте сходим на гонку?     -На Гонку говоришь?.. - сказал Джун-хён.     -Да!.. Разнообразие это хорошо! А то в клуб, да клуб... Мне уже скучно там!    - Правильно говоришь! Я за! - ответил Гукич.    - Я тоже!    - Я тоже!    - И я за!    -А мне пофигу куда! Лишь бы потусить! - ответил Юнги-хён.    Быстро одевшись, и переслав адрес всем, отправились в путь. Кто в машине, кто в мотоцикле. Именно мотоцикл! У Хоби-хёна и Гукича мотоциклы последней модели. Пойдя туда мы не ожидали встретить тех, кого совсем не ожидали...            POV. Avtor    - Какие люди?! - послышался знакомый голос для Дженни. А обернувшись девочки, застыли на месте. Девушки не ждали их здесь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.