ID работы: 8024969

Fake love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Шантаж? Или шанс?

Настройки текста
Pov Автор    - Какие люди?! - с иронией в голосе приговорил Тэхён.    Обернувшись на голос "Какого хрена, они тут?! Почему? Зачем? Вот чёрт!" пронеслось в голове всех девушек.  Определенно они не ждали там увидеть друг-друга. Но это ведь такой шанс для парней!..    - Я вот совсем не ожидал что наши милые одноклассницы, участвуют на гонках... Да о чём я?! Никто ведь не ожидал! - с ехидной улыбкой сказал Хосок, смотря прямо в глаза Джису. А та отвела взгляд смутившись.    - Вы что тут делаете?! - осмелевшись сказала Дженни.    - Мы?! Мы просто решили разнобразить скучную рутину жизни и пришли сюда!..   - Я смотрю вы оказывается можете позволить себе такие дорогостоющие тачки? - с ехидной ухмылкой, сказал Чонгук. Ведь сзади девушек он заметил дорогих и очень быстрых спорт машин. И охренел от увиденного, грубо говоря! Ведь никто и думать не мог, что у простых девушек, могут быть такие дорогие тачки!    И кстати они видели как Дженни участвовала, и выиграла 100 млн вон!     Flashback    POV Тэхён     - Эй, эй ребята?.. Смотрите это ведь они да?! Не глюки же у меня... - я был в шоке когда увидел их на мониторе, где показывали победителя гонки. Нет мы смотрели гонку, и видели как машина Марка и кого-то обгоняют друг-друга. Но я совсем не ожидал, что этим кто-то будет Дженни!      - Охренеть! Так они участвуют на гонках? Их ведь только что назвали "королевами гонки"! - сказал Гукич.     - Ещё и выиграли 100 млн вон!     - Вот это да!    - Э, у меня идея! -сказал Чимин.    - Что?!    - А давайте по шантажируем их?! Это ведь поможет чтобы мы сблизились с ними. Такой шанс нельзя упустить!    - Ого Чимин~щи! Оказывается у тебя голова совсем не пустая! - подразнив его, сказал Чонгук.    - Иди нахрен! Я твой хен вообще-то! Как ты разговариваешь со мной?!   Хоби-хён первым заржал, слыша их разговор. Выглядит очень мило хоть они там матерятся. Не смотря на это мы всегда умиляемся смотря на них.    - Я за! Хорошая идея - сказал я.    - Я тоже!    - И я!      Pov Avtor    - Никому не слова! Это должно остаться между нами! Поняли меня? - сказала Дженни, грозно нахмурившись.    - А что будет нам за это?! - спросил Чимин.    - Что вы хотите?    - Ну дайка подумать... Ох придумал! В течения месяца будем идти на свидания! - сказал Чимин улыбнувшись. Все в шоке, парни в шоке от того что Чимин придумал очень хорошую стратегию, а девушки в шоке от того что им надо простых свиданий.    - Чегоо?! Эй, вам что делать нечего!.. -не успела закончить как Тэхён перебил её.   - А что?! Хорошая идея.   - Я думала что вы будете просить половину денег... - сказала Лиса.   - Нееет... Так скучно. Свидание - вот это интресно! - ответил ей Гукич.   Девушки немного промышляли и пообсудили, и решили согласиться.   - Хорошо мы согласны! Только месяц и не больше!   - Агаа...    И в этот момент угадайте кто перебил их беседу! Конечно же Марк!    - О Тэхён! Давно не виделись! Здарова ребята! - поприветствовав всех, обратил внимание на девушек, которые в это время уже собрались уехать. Когда парни приветствовали друг друга, девушки договорились поехать в клуб, который расположен в центре Сеула, еще и не далеко от дома. Все уже садились на свою машину как Марк воскликнул, обратив внимание Дженни.   - О это ты! Девушка которая победила меня! Приветствую, я Марк! - протянув руку сказал парень с рыжими волосами.   - Идите без меня, я догоню вас! -сказала к Джису. Та кивнув другим другим, что можно идти без неё, уехали. - Привет. Приятно познакомиться! Я Дженни. - пожала ему руки, и приветливо улыбнулась, - и кстати, почему ты так приветлив? Разве не будешь ненавидеть меня за то что победила тебя? - удивлённо спросила.   - А ты забавная! Я не такой мелочный, чтобы ненавидеть тебя из-за игры! Да мы соперники, но только во время гонки. А в остальные время мы друзья! - сказал с уверенностью.   - Друзья? Когда мы успели стать друзьями?! - удивилась.   - А ты против что ли?!   - Что? Нет конечно! Но мы даже не знакомы... - не успела закончить как ее перебил.   - Ничего исправим! Я случайно улышал, что ты с подругами собираешься в клуб "Arena". Я как раз с друзьями собирался  туда идти. Там можем хорошенько узнать друг-друга...   - Хорошая идея! Тогда пошли?   - Да. Сейчась позову своих друзей и пойдем. Подожди хорошо?   - Окей..   Быстро найдя своих друзей и не забыв про Тэхёна, ведь сам позвал сюда.   - Познакомься Дженни это - Джексон, Джинён, Ёндже, Югем, Джебом...   - Можно просто Джейби! - подмигнул к Дженни, и плюс ко всему перебил Марка.   - Не перебивай! Ах да вот последний Бэмбэм.   - Приятно познакомиться! Я Дженни! - мило улыбнулась.   - А это Тэхен... - не успел закончить как перебили его.   - Я с ними знакома. - на эти слова Тэхён ухмыльнулся,- Так пойдём? -обратилась к Марку.   - Да давайте! Кстати Дженни можно я с тобой пойду?   -Но почему? У тебя же было машина...   - Есть... Но я хочу с тобой пойти. Как ни как ты победитель гонки. Хочу посмотреть как ты водиш машину.   - Хорошо хорошо, пойдем - искренне улыбнувшись сказала Дженни.   Все садились по своим машинам или мотоциклам, и отправились в клуб.    POV Марк     Мы поставили музыку на всю громкость и танцевали, и веселились. Смотря на нас, не скажешь что познакомились час назад. Она и вправду хороша в вождения. Так как сейчас почти 12 часов, машин на дороге не так уж и много. Поэтому мы спокойна могли передвигаться на высоком скорости.    - Эй что с тобой? Завис что ли?! - я так задумался, что даже не заметил как начал пристально смотреть на неё. Отмахнувшись что ничего не случился, быстро повернул голову в другую сторону. Она такая секси когда сосредоточена на дороге... Эта кожаная куртка, обтягивающие джинсы делают её образ ещё больше сексуальной. Так стоп о чем это я! Фух, не хватало еще и влюбиться.    Pov Avtor    Придя в клуб все пошли в вип зал. Ребята все познакомились, веселились. Смотря на них не скажешь что одни час назад шантажировали девушек, а другие только познакомились. Они так легко нашли общий язык. Все веселились, выпивали, девушки конечно же сок, танцевали. Девушки хоть часто бывают в клубах не пьют алкоголь, только дома. Дом безопасней.   И знаете двое из парней сидели с недовольным лицом. Угадайте кто они! Правильнооо, это Тэхён , Хосок. Так как у них был типа "свидание" и узнали друг друга поближе, сейчас сидят с недовольными лицами. Тэхен видит как Дженни танцевает с Марком, а Хосок видит как Джису с Джексоном смеются, раговаривают о чем то. У обоих в груди что-то сжимается, эмоций бушевает. Но не понимают почему. Вы наверно подумали почему двое а не четверо! Просто Гукич и Чимин еще не сблизились с девушками, и не обращают на них внимания.     Как вы думаете бушевание эмоций, недовольное лицо это - признаки ревности, признаки влюбленности? Еще как думаете Марк тоже начал влюбляться Дженни? Эх интересненько!..  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.