ID работы: 8024969

Fake love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14. ( не хватило ума чтобы придумать название главы)

Настройки текста
Примечания:
POV Дженни     Прошло около двух недель с того как мы все встречаемся. Всё идеально. Свидание, прогулки, посиделки с друзьями всё идёт очень даже хорошо. Порой я очень боюсь что всему этому может настать конец. Тэхён мне нравится, нет, не так. Я люблю его! С каждым днём, с каждым моментом я влюбляюсь в него всё больше и больше. Он каждый божий день говорит что любит меня... Но как бы банально это не звучало я боюсь это сказать. Для меня эти слова очень многое значит. Это для меня равно тому как отдать ему своё сердце. Не могу я объяснить этого! Будто бы говоря эту фразу я буду зависима от него. Смешно не правда ли?! Но это так.     Сегодня мы с девочками собрались в гонку. Парни сказали что у них другие планы на вечер. Нас это не расстроило, наоборот мы обрадовались. А то давно мы не проводили время вчетвером.                      

POV Джису

     За эти недели я была очень счастлива, надеюсь так будет и дальше. Хосок баловал меня, очень даже. И это заставляет меня влюбляться в него ещё сильнее. Но он не всё обо мне знает. Он всё ещё не знает из какой я семьи, не знает чем занимается мои родители. Он не знает есть ли у меня братья или сёстры. Остальные парни точно такие же. Хоть мы друзья с ними, а некоторые даже возлюбленные, мы с девочками не говорили им. И я хочу это исправить. Я бы хотела рассказать Хосоку всю правду о себе.     Кстати, надо бы подготовиться к вечеру. Ведь я участвую на гонке сегодня.

РOV Лиса

   Я не хочу быть снова обманутой. Да, он мне нравится и всё такое. Но я пока не могу доверять ему полностью. Я вижу он старается для меня. Всегда зовет погулять, устраивает романтическое свидание, шутит чтобы я улыбалась. Конечно, иногда этот дурак вставляет свои извращенные шуточки, чтобы смутить меня.     Я не хочу чтобы всё это заканчивалось. Я не хочу снова разочароваться. Ведь он влюбил меня в себя бесповоротно. Я самому себе удивляюсь, как я его полюбила всего за месяц.

POV Розе

   Чимин слишком мил со мной. Я видела как он разговаривал с другими девушками, и невольно сравнивала. И сделала вывод, что он и вправду меня любит. И я влюбилась в него. Но говорить я об этом не собираюсь. Придет время, вот тогда и всё расскажу.

POV автор

    У парней не было плана на вечер. Они хотели сделать сюрприз неожиданно появившись на гонке. И заодно хотели проверить как девушки будут вести себя с другими парнями.     Трое из девушек оделись почти одинаково. Классические шорты с высшей талией, а верха у них разные конечно же.     Только Джису сегодня выделяется. Она надела чёрные джинсы, чёрную трикотажную кофту и любимую тёмно-бордовую косуху, а на ноге чёрная ботинка на каблуках.     Как только они прибыли к месту, все взгляды были прикованы к Джису. Вы наверное думаете "Ну весь в чёрном... Что в этом такого?!". А вот в чём. На запястье у неё часы от бренда Rolex. Ладно, если бы брендовые часы. Но часы на её запястье являются самыми дорогими и из шикарной платины. Все знают что этих часов не каждый может приобрести, вот поэтому, у те кто заметили часы, стоят выпучив глаза от шока, на что девушки просто усмехаются.     - Приветствуем вас всех! - - объявляет ведущий спустя 20 минут после прибытия девочек, - Дорогие участники, прошу готовьтесь. Через 10 минут начнется наша сегодняшняя игра.     Пока девочки желали Джису удачи, кто-то внезапно подкрался сзади неё.     - Удачи милая! - тихонько прошептал Хосок, тем самым пугая Джису. Рефлексно развернувшись Джису удивлённо уставилась на него, остальные девочки тоже были удивлены, ведь у них были "планы на вечер". Но все стоят здесь и довольно улыбаются. Почему же они довольные? Потому что за это время девушки ни с кем не флиртовали, да что там флирт, они даже ни с кем не общались.      - Что вы тут делаете? - спросила Джису, она всё ещё пребывала в приятном удивлении.      - А что? Не рада? - Чимин театрально надул свои губки, вмешиваясь в разговор.      - Нееет, что ты... - она размахивала руками отрицая, вдруг раздался внезапный ругань.      - Ёп твою мааать!.. - Юнги уставился на Джису, и та конечно же почувствовала себя неловко. - Извиняюсь! - он зажал свой рот руками, чтобы не взболтнуть лишнего, то есть матерные слова. - Но я в ахуе!      - Что?! Что случилось, хён? - Хосоку не было приятно, то что он так смотрит на Джису.      - Джису они ведь очень дорогие?! - указав на часы спросил Юнги. Парни посмотрев туда куда он указал, мягко говоря были в шоке. А если грубо говорить, то охренели от увиденного!      - Ааа, так ты об этом! Ну, да...      - Кхм-кхм, прошу учащихся занимать свои места. - вдруг раздался голос ведущего.      Все быстро пожелали Джису удачи, и как только она собиралась уйти, кто-то схватив её за руку, развернул на себя и обнял, зарывшись носом в её волосы. Этим кто-то оказался конечно же Хосок!     - Будь осторожна! Хорошо?! - сказал Хосок, на что Джису лишь кивнула и обняв её, ушла. Смотря эту сцену, ребята лишь увукнулись.    

POV Джису

- На старт! - слышу голос ведущего.    - Внимание!.. - слышу рев мотора и вижу дым от давления. Включаю любимую песню на всю громкость, то есть Timmy Turner - Desiinger (AD remix). Обожаю эту песню. Идеально подходящая песня.     - Марш! - как только начинается слова песни, давлю на газ и срываюсь с места, как и остальные.    -Ну чтож малыш, победим и в этот раз?! - говорю своему малышу, то есть автомобилью.     Сегодня в общем 9 учащихся, включая меня, а впереди меня трое, значит пятеро позади.     Адреналин в крови всё больше и больше зашкаливает, дух захватывает, за это и люблю гонку.    Вдруг последняя машина, которую я пытаюсь обогнать , резко останавливается, тем самым шокируя меня. Рефлекс сработала быстро. Резко нажимаю на тормоз со всей силой. Слава Богу, хоть какая-то дистанция была между нами, а то не представляю что произошло бы. От резкого давления и испуга за свою жизнь, у меня голова разболелась, ещё об руль ударилась, как будто этого не хватало. Подняв голову и пытаюсь сфокусироваться на чем-то, потому что в глазах лишь минутная темнота. Как только всё пришло на свои места, вижу как этот ублюдок отошел от меня на приличную дистанцию.      - Ты заплатишь за это своим проигрышем, сукин сын! - говорю сама себе. Я не часто ругаюсь матом. Но этот тварюга вынудил меня на это.      Со всей силой давлю на газ, слышу мощнейший рев мотора и вижу следы шин в асфальте. Мне хватило две минуты, чтобы догнать его.     До финиша осталось 50 метров. Он яро пытается обрезать мне путь. И это заставляет меня ещё больше злиться. Не представляю что с ним сделаю после окончания.     Осталось 30 метров. Он наверняка думал что я поверну направо, раз повернул авто на право. Я собиралась это сделать, но этот безмозглый человек, сам дал мне шанс выиграть. Как только он повернул направо. Быстро среагировала и со всей силой давлю на газ.      Финиш. Всё же мне удалось обогнать его и выиграть гонку.

POV Автор

    Ребята видели всё что случилось на дороге, на большом мониторе. Видели как Джису стояла на месте около 7 минут. Видели как Джису удалось выиграть гонку, обогнав его. Все пылали от гнева, раздражения и все беспокоились о Джису. У Хосока глаза стали темнее обычного, взгляд стал более серьезным и пугающим, а руки чешутся ему так хочется набить тому придурку морду, ведь были они близки машинами случилось бы нечто ужасное и непоправимое. Но теперь всё нормально, всё позади.     - И снова дамы и господа! Наша одна из королевы гонок выиграла и в этот раз! Поздравьте её бурными аплодисментами. - как только она эффектно вышла из машины, все начали хлопать, поздравить и свистеть. От всего этого шума у неё голова ещё больше разболелось. Ей хотелось не слышать этого шума, а просто быстро уехать домой. Но она терпела и улыбалась.      - И сегодняшняя сумма выигрыша 150 млн вон! - услышав это Джису на минуту забыла про боль, но тупая боль вернула её в реальность.     Девочки всегда пополам делили между собой выигрышные деньги. А если оставалось сумма которое не делится, они тратили на нужды, то есть на продукты, или же квартплату платили. Джису подошла к ребятам держась за голову.      - Милая, как ты?!      - Онни, ты в порядке? - все были взволнованы с состоянием девушки.      - Да всё нормально. Не беспокойтесь! Просто голова разболелась от резкого давления.      Пока ребята стояли в кругу и разговаривали, к ним подошёл тот самый парень, который пытался выиграть гонку.     - Я смотрю ты хорошо подстроилась!.. - начал парень по имени Квон Так Су. Услышав его слова все обернулись на него.      - Чего?! - Джису искренне не понимала о чём он говорил.      - Семь парней... Пускаете её по кругу да? Как и этих троих!.. - девочки недопонимали о чём он говорил, но догадываются. А парни сразу поняли о чём идёт речь, - Кажется, работает она ртом хорошо, раз у неё такая тачка и часы. - от услышанного парни сжимали кулаки и стиснули зубы. Им так хотелось набить ему морду, что кажется вскоре случиться.      - Как я поняла ты выставляешь меня и моих подруг шлюхами, а их нашими клиентами, да?! - недобро усмехнулась Джису.      - Ты прекрасно всё поняла, шлюха... - его речь и Хосока который был готов наброситься на него кулаками отвлекло внезапный смех Дженни. Дженни было смешно оттого что он из-за проигрыша говорил всякую ересь.      - Ты смеешься?!. - - ТакСу удивился.      - Боже, не могу... - она всё ещё смеялась, но кое как успокоив себя сказала, - Я смотрю ты не можешь смириться с поражением. Тебя ведь девушка выиграла! Из-за этого говоришь всякую херню. Боже, какое же ты тупое существо!.. - на эти слова ребята открыто засмеялись, тем самым призывая злость у Так Су.       - Закрой свой поганый рот, сучка! - замахнувшись хотел ударить Дженни. Но перед ними неожиданно вырос Тэхён. Он опять её защищает, он теперь её опора.      - Ты сказал "сучка"? - своим низким голосом сказал Тэхён. Он терпеть не может когда оскорбляют или бьют девушек, как и остальные парни. А когда на твоих глазах оскорбляют любимую девушку, то теряешь рассудок, что случилось и с Тэхёном. У него взгляд стал более устрашающим, глаза помутнели, а его тело на готове к драку.       - Ты, ублюдок, оскорбил мою любимую девушку и её подруг... При чём прямо перед нами...       - Тэхён?.. Я не знал... - растерянно сказал Так Су. ТакСу поздно узнал Тэхёна и в общем ребят. Если раньше узнал бы их, то не влез бы туда куда вовсе не стоило.       - Ты кажется забыл, что твой отец наш огромный должник. Бизнес твоего никчемного отца держится благодаря мне и Хосок-хёну... - когда-то отец ТакСу задолжал огромные деньги у семьи Тэхёна. Но ни отец и ни Тэхён не торопили их. А наоборот оказали поддержку, а потом к ним присоединился семья Чонов.      - А теперь кажется пришло время оборвать все связи с ними, Тэхён. - сказал Хосок, смотря на ТакСу презрительным взглядом. И неожиданно для всех размахом ударил ТакСу по лицу, что тот упал на землю. Хосок хорошо дерется, как и остальные парни. - Я терпеть не могу таких как ты.   - Пару дней назад я узнал, что вместо того чтобы работать и отдать нам долг, твой отец ещё больше погряз в азартных играх и в долгах. Я молчал об этом, но сегодняшняя твоя выходка подтолкнул меня на это. С завтрашнего дня вы потеряете всю поддержку и крышу над головой. - от сказанного из уст Тэхёна, ТакСу был растерян и в шоке. Он конечно знал что его отец не может завязать с азартными играми, но ничего не предпринял чтобы всё поставить на свои места и развивать бизнес отца. Но ТакСу нихрена не понимал в бизнесе, как и в жизни. Единственное что ценное у него есть, это его мать. Маму он любил, хоть был избалованным. Его мама будто чувствовала что когда придёт конец к такому жизнью, и купила дом в Тэгу, в котором она с ТакСу будут жить. Конечно не такая шикарная вилла, в котором они сейчас живут, но прожить в новом доме можно всю оставшуюся жизнь можно.     - Н-но вы не можете... Так жестоко п-поступить с нами... - он заикался, видно что боится.      - Ты оскорбил мою любимую девушку и её подруг, плюс хотел ударить её, а твой отец не торопиться отдавать нам долг, при этом изменяет своей жене. Уж поверь, у меня ещё много доказательства чтобы так поступить. Ещё какие-то претензий? - присев на корточки и схватив его за волосы, Тэхён выжидающе посмотрел на молчавшего и шипящего от боли ТакСу, - В любом случае готовься к встрече настоящими проблемами жизни. Твой отец много кому задолжал огромные суммы. Одно моё слово и они начнут действовать, давить на вас. А теперь прощай и желаю удачи в жизни, мразь! - и в конец он сильно ударил ТакСу по лицу.  Обняв за талию Дженни, которая стояла выпучив глаза от удивления как и остальные девочки, развернувшись хотели уйти от этого места.      - Завтра у тебя не будет ни денег, ни машины и ни дома. Я тебе это гарантирую, будь уверен! - сказав это Тэхён дополнил свою речь. Парни хоть ещё учились, они понимали всё о бизнесе.  Ведь их отцы научили их ко всему. Парни знали что нужно сделать, а что нет. Любовь и доверия отца заставили их трудиться, чтобы их родители гордились сыновьями.      Ребята ушли, оставив позади ТакСу сидеть на земле и жалеть о сказанных слов.      - Тэхён, а это не слишком жестоко?.. - растерянно спросила Дженни, когда они все были на парковке.      - Да!.. Хосок может не стоит?.. - Джису сразу же поддержала Дженни. Девушкам было очень приятно то, что они так поступили и защитили их. Это впервые, когда их защищает парни.      - Нет. Они это заслужили поверь. Я никогда не дам тебя в обиду Джен! Поэтому не думай об этом хорошо? - затем Тэхён крепко и нежно обнял её, на что Дженни лишь кивнула и обняла его в ответ.      - Тэхён прав Джису. Они определенно заслужили. - Хосок обняв её за плечи прижал к себе.      - Ладно голубки, по домам? Или развлекаться будем? - обратив внимание на себя сказал Джин.   Девушки единогласно сказали что хотят сходить в клуб. Только кроме Джису так не сказала.      - Джису тебя подвезти? Ты плохо выглядишь... - обеспокоенно спросил Хосок.     - Голова раскалывается, думаю сейчас не смогу вести машину. Поэтому можешь меня подвезти. - подумав около минуты ответила. Услышав это девушки и парни были в шоке. Ведь она согласилась. Джису раньше встречалась парнями, то есть двумя парнями, но она никогда не разрешала им проводить её до дома.     - Ты серьёзно? - Хосок не верит своим ушам. Он рад что наконец завоевал её доверие. - Так легко?     - Ну да. Только сейчас позвоню Секретарю Чхве. - и набрала номер секретаря Чхве.   

- Алло, Дядя Чхве? "- Да, госпажа Ким?" - Айгуу~, сколько уже мне повторять?! Зовите меня просто Джису! Хорошо? - и слышит скромный смех с другого конца трубки. <right>"- Хорошо, Джису! Ты что-то хотела?"

- Ах, да! Я сейчас скину вам адрес. Отправьте туда кого-нибудь, ещё лучше если это будет глава охраны ЧанУк.

"- Но зачем?"

- У вас есть копия ключа от моей машины. Дайте ему это и пусть заберет её оттуда.

"- А ты? С тобой что-то случилось? "

- Я себя плохо чувствую и поэтому меня друг отвезет домой.

"- Как пожелаешь, Джису..."

- Ещё... Скажите ему что пусть сделает всё так как я сказала. Если ночью я не увижу ни машины, ни его, то пусть пеняет на себя. Вы же знаете меня.

"- Хорошо-хорошо! Всё будет сделано как ты и сказала."

   Ребята попрощались с Хосоком и Джису, и отправились в их любимый ночной клуб. Но перед этим парни по тихому двусмысленно пожелали Хосоку удачи и улыбнулись.

***Джису и Хосок***

       Попрощавшись ребятами, пара сели в новенькую ниссан Хосока.      - С тобой точно всё хорошо? В больницу не надо? - Хосок реально беспокоиться, ведь Джису как только села в машину откинулась на спинку и закрыла глаза, сказав адрес дома.    - Всё нормально, не беспокойся. Кстати мне было приятно.    - Что?    - То что ты меня защищал. Это было очень даже приятно, когда осознаешь что кому-то важна. Спасибо! - всё это она говорила закрытыми глазами. А Хосок не удержавшись, одной рукой взял её руку и поцеловал тыльную сторону ладони.    - Ты теперь всегда будешь под моей защитой. Для тебя я на всё готов. Только прошу об одном... - смотря в даль произнес.     - О чём же? - ей было любопытно что приняла сидячее положение.     - Не отворачивайся от меня. Будь моей полностью. Будь верна мне, прошу. Поверь я за этот месяц по уши влюбился в тебя, и я не готов отпустить или же делить тебя с кем-то.   - Тогда ты тоже будь верен мне. Не лги мне. Знай что я ненавижу когда лгут мне смотря прямо в глаза, и ненавижу всё что связано фальшью. - от услышанных последних слов Хосок покрылся холодным потом и побледнел, но не подал виду. - Я верю что ты не такой человек. Я верю что ты никогда не обманешь меня. Я полностью тебе доверяю, раз приняла твоё предложение "подвезти домой".      Дальше их путь прошел в полной тишине. Не было тут неловкости, тут царила лишь спокойная и романтическая атмосфера.     Как только Хосок остановился по адресу, он понял что рядом находится и его дом, то есть родительский дом. Но выйдя из машины он увидел что дом Джису очень роскошный и дорого обустроен. Даже слишком раскошен.     - Едрит Мадрит... Ты живёшь в таком доме? - он так смешно смотрел на неё, что та не удержавшись звонко засмеялась.     - Агаа...     - Знаешь что?! В этой улице находится и мой дом. - теперь её очередь удивляться. - Оно находится  кажется после двух домов.     - И как мы раньше не встречались?!     - И я о том же. - обе засмеялись.    - Зайдешь на чай? Если хочешь конечно же...- она растерялась от пристального взгляда.      - Это же родительский дом... - он замялся. Он очень хотел зайти в дом, но думал что её родители дома.     - Ааа~ родители в командировке, не бойся.    Она потянула его за собой в дом. А что было в доме вы узнаете в следующей главе.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.