ID работы: 8024989

Любовь и пироженное

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафетерий

Настройки текста
Утро понедельника. 10:43. Как прекрасно просыпаться, тогда, когда ты этого хочешь. Птицы не орут и не надо идти в школу, ведь я ее закончил. Спасибо той телке которая помогла мне написать егэ. Звонит телефон: -Алло? -Привет, милый. Надеюсь не разбудила? Когда заедешь к нам? Ты обещал на прошлой неделе, но ты работал. Как вы понимаете я нигде не работал, это была хорошая отмазка, чтобы не ехать в гости и не слушать бесконечные рассказы. — Ой мам, даже не знаю. Дел по горло. Я постараюсь заскочить на этой неделе. -Не постараюсь, а заскочу! Жду тебя в среду в 15:00 и чтобы не отмазывался работой, которой у тебя нет! Нас ждет кстати разговор по поводу этого. На заднем плане мамы послышались крики и ор " Оля, а суп и должен выливаться и кипеть? -Все, пока милый. Это утро началось не совсем хорошо, но по крайней мере лучше чем многие другие. После завтрака я решил прогуляться. Я одел скинни джинсы, хоть и терпеть их не мог, но они были единственные чистые. И свободная футболка быстро оказалась на моем теле. Я вышел на улицу. Здесь было не так как обычно. Людей было мало, видимо все сидели в офисах и что-то строчили в компьютерах. Пока я шел, я увидел кофейню, которая видимо недавно открылась, ведь я знаю какие кофейни тут есть, а каких нет. Да и табличка «Мы открылись» много давала о себе знать. Так как мои кофейные зерна закончились, я не смог попить кофе, поэтому я пойду в эту кофейню. Конечно зерна это очередная отмазка, я просто хочу в эту кофейню. Как только я зашел, колокольчик сверху сообщил всем, что сюда зашел я. За прилавком стоял парень такого же возраста, как и Лука. У него были не слишком короткие волосы, но и не длинные, это была челка. Кончики этой челки были окрашены в розовый цвет, а его руки забиты татуировками. Ему это шло. Лука на время замер по середине кофейни пялившись на этого парня, но потом осознал это и смущенно вышел и заведения. Парень за стойкой проводил его непонимающим взглядом. -О боже- зайдя домой сказал Лука. — Это был такой позор, я такое ничтожество, что не могу заказать кофе в кафетерии. Сказал это сам себе, лука плюхнулся на кровать и залип в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.