ID работы: 8024989

Любовь и пироженное

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

О да, я заказл завтрак

Настройки текста
Вторник. 12:34 — Ну да, сбить режим к чертям. Окей. Утро началось, а это значит, что пора утолить голод. Завтрак! Но в холодильнике пусто, даже нет нутеллы, чтобы намазать ее на хлеб, которого нет. Либо идти в магазин, либо в ту кофейню. Конечно кофейня! Но Лука пошел туда не потому что ему лень идти в магазин, он надеялся увидеть того парня снова. Надев опять скинни джинсы, они не такие уж и неудобные, Лука вышел из дома и направился в сторону кафетерии. Колокол опять предательски выдал то, что в кофейни новый посетитель. — Так, Лука, возьми себя в руки, тут все равно другая работница. — говорил про себя Лука. -Здравствуйте. — не очень дружелюбно сказал Лука девушке за стойкой. — Здравствуйте! Что вы будете? — Интонация у этой девушки явно была дружелюбнее и жизнерадостней. Но тут зазвонил чей-то телефон и из двери находившийся чуть левее кассы вышел тот самый парень держа в руке телефон. -Лола, твой телефон звонит. Это твой арендодатель, лучше ответь.- сказал парень с чудесными кудрями кончики который покрашены в розовый цвет. Парень с чудесной улыбкой и карими глазами. -Ой, обслужи этого молодого человека, пожалуйста. Девушка взяла свой телефон из рук парня и ушла в ту комнату для персонала. -Здравствуйте! Что вы будете? — приветливо сказал парень. Лука заметил бейджик на поло бармена. На нем потертыми буквами было написано «Марк» У него такое красивое имя, думал Лука, не то что у меня. -Капучино и сэндвич с курицей. Без эмоций сказал посетитель. У него конечно же были много эмоций и чувств насчет этого парня, но он прятал их глубоко внутри. Заказ был выполнен довольно быстро и Лука сел за столик, который находился намного дальше кассы. Он быстро все съел и поспешил к выходу. Дома он решил найти эту кофейню в соц сетях. Она оказалась в инстаграмме и там было одно фото со всеми работниками кафе. В том числе и с Марком. Фото было опубликовано 6 дней назад. И лайкнули его 10 человек. Луке не составило труда найти Марка среди 10 человек. Он не стал подписываться, а просто пролистал ленту Марка. Но когда он почти до листал до конца, то нечаянно лайкнул публикацию. — О боже, надеюсь… Боже мой… О нет, надо срочно убрать этот лайк. Ладошки Луки вспотели, но он смог убрать лайк, но мысль, что оповещение пришло, не оставляла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.