ID работы: 8024989

Любовь и пироженное

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он пригласил меня на свидание

Настройки текста
Суббота 9:02 Я проснулся слишком рано, кафетерий открывается в 10. Я попытался уснуть ещё раз, но ничего не вышло. Ладно, вставать так вставать. Я пошел на кухню, чтобы взять себе завтрак, который вчера принес Марк. Я открыл коричневый бумажный пакет, из него начал выходить вкусный запах, который позже разнёсся по всей кухне. В пакете лежал сэндвич с ветчиной и сыром и пончик. Мне стало очень неловко из-за вчерашнего дня и слов Марка. Я думаю надо будет его как-то поблагодарить и не только деньгам, которые я отдам за еду. Я сел за стол и начал завтракать 10:30 После всех утренних процедур, таких как завтрак, и душ, я оделся и выдвинулся с кофейню с 400 рублями, и очень надеялась, что этого хватит, потому что это мои последние деньги. Прозвенел колокол, Марка опять не было за прилавком, там стояла та девушка, как когда-то давно. Она что-то рассматривала в телефоне улыбаясь. Пока я смотрел на девушку, из кухни вышел Марк с подносом каких-то булок, он заметил, что изначально я смотрел не на него, поэтому он вышел из кассы и подошёл ко мне. -Привет- немного с ревностью в голосе сказал Марк. Он постоянно оглядывался на девушку кассира, которая уже смотрела на нас, а не в телефон. -Привет- смущённо ответил я. — Я принес деньги за вчерашний ужин, спасибо, мне было вкусно. Я протянул ему деньги сложенные пополам, он взял из и тут же засунул мне в карман джинс. Мне стало так неловко из-за этого, что внизу живота появилось странное чувство, будто все органы остановились и работает только мозг, который думает о Марке и ни о чем другом. -Не надо, это был подарок- с улыбкой сказал Марк. — Моя смена заканчивается сегодня в 5, если ты хочешь, мы могли бы куда-нибудь сходить. Он что, пригласил меня на свидание? О боже, только не красней, лука, пожалуйста. Но щеки предательски не слушали мысли Луки и залились краской. Марк это заметил. -Ты милый, когда смущаешься. Я так понимаю ты согласен, я зайду за тобой. Марк улыбнулся, и пошел за стойку раскладывать булки на прилавок. Я в это время с красными щеками стоял в ступоре посередине зала и думал, не сон ли это. Но меня прервала бабушка, которая стукнула меня по плечу. -Что ты встал на подходе как истукан, вот молодёжь. — злобно сказала бабуля, толкнув луку в сторону и прошла дальше к кассе. Я счастливый развернулся домой, готовиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.