ID работы: 8024989

Любовь и пироженное

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин в квартиру

Настройки текста
Пятница. 11:40 Достаточно рано наш малыш проснулся, для человека который не работает и не учиться в университете. Первым делом Лука проверил телефон, там были сообщения от Марка. Лука был смущён таким вниманием к себе, но в тоже очень рад, хоть и не показывал этого. Markopolo: -Я переживал. (Вчера. 00:15) -Доброе утро, надеюсь ты придёшь сегодня в кафе, у нас скидки. (Сегодня. 8:05) -Я все ещё жду твою задницу за любым из предложенных столиков. (Сегодня. 10:44) Достаточно много сообщений и Лука рад этому факту. Он решил, что не стоит отвечать, нужно просто собираться в кофейню. PovLuka Я почистил зубы и одел свою любимую футболку с Марио. Я бы не признал, но я тот ещё геймер. Сверху был черная лёгкая куртка и джинсы. Не лучший наряд, но какой есть. Я выдвинулся в сторону кафе, идти недолго, но я чуть ли не бежал, ради того, чтобы увидеть Марка. Колокол. Опять. Улыбка бармена осветила помещение. Луку начали сверлить карие глаза. Посетителю стало неловко, но он прошел, а барной стойке. Не заметив ни одной скидки около меню, он неодобрительно посмотрел на Марка. -Ты соврал мне, у вас нет скидок. — сказал Лука с небольшим разочарованием. -Я просто хотел видеть тебя. Не упомянул бы я про скидки, ты бы и не пришел. Прости. — все ещё с улыбкой говорил Марк. -Что ты будешь? — Я пришел ради скидок, так как в моем кармане немного денег, так что ничего. — смущённо сказал Лука, он не любил делиться своими финансовыми проблемами. — Это не проблема, все за мой.кхм.счёт заведения. — Марк надеялся, что тот не заметил слово, которое указывает, что деньги уйдут из его кармана. — Нет спасибо. Пока. — Улыбнулся на прощание Лука, это была не натянутая, а искренняя улыбка и вышел из заведения, оставив Марка с звоном колокола. День проходил быстро и бессмысленно, Лука всего лишь играл в игры на своем старом плейстейшен и тренировался в области пианино. Гитару он так и не брал в руки. 18:40 Звонок в дверь. PovLuka Я сильно удивился, когда увидел стоящего на пороге Марка. Я конечно помню, что он знает мой подъезд и мой дом, после той прогулки, но как он узнал этаж и квартиру? — Привет! Надеюсь не помешал? — прервал неловкую тишину Марк. — Как ты узнал квартиру и этаж? — с удивлением спросил Лука. -Я поспрашивал у людей. — легко ответил Марк, будто в этом нет ничего странного. — В общем я принес тебе завтрак, хотя скорее это теперь уже ужин.- Марк протянул пакет с коробкой каких-то булок или сэндвичей. — Спасибо, но не стоило. Ты хочешь войти? -с благодарностью и смущенностью сказал Лука. — Нет, я и так слишком много времени у тебя занял, не стоит приглашать меня внутрь, если ты сам этого не хочешь. Пошли нахуй эти правила о вежливости, позови, как будешь готов угостить меня чаем и показать свой уголок. Мне пора, был рад тебя увидеть, пока! -с улыбкой на лице помахал Марк и спустился по лестнице вниз. Лука был польщён тем, что Марк узнал где он живёт и принес ему покушать. Конечно он занесет завтра деньги, за всю эту еду, потому что не позволит платить ему за себя. Но пока он просто закроет дверь, положит еду в холодильник и будет мечтать о Марке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.