ID работы: 8025063

Притяжение раненых душ

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
197 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11. Конец и начало

Настройки текста
      Неподалеку от места сражения раскинулись земли страны Рисовых полей и Отогакура – деревня, скрытая в Звуке. Каге этой деревни был Легендарный Саннин Орочимару. Так сложилось, что его возлюбленной с недавних пор стала талантливая ниндзя-медик из дальних краев.       Обито не задумываясь, отправился к ней. Именно эта девушка оказывала ему первую помощь, после того, как он чуть не погиб под каменным обвалом. Именно к этой девушке у него тогда возникли первые чувства после Рин. Конечно, Рин он никогда не забывал, но чувство к другим всё равно возникали в том числе и к этой огненно-рыжей красотке.       В те времена она была личным ниндзя-медиком Мадары. Девушка также, как и Орочимару была помешана на секретных техниках и сохранении вечной молодости. В принципе они стояли друг друга.       Личность она была дерзкая и прямолинейная, но очень способная, поэтому Учиха во что бы то ни стало, хотел добиться ее милости. Сейчас она разгуливала в окрестностях деревни, наслаждаясь свежим воздухом. Длинные огненно-рыжие волосы развивались на ветру, ядовито-оранжевые глаза устремились вдаль.       В этот момент девушка совсем не ожидала увидеть перед собой воронку из воздуха и выходящего из нее парня в маске с блондинкой на руках.       – Привет, Валгестра! Прошу, пожалуйста, помоги… – умоляющим тоном произнес он, – мне не к кому больше обратиться… – некоторое время она не двигалась с места, обдумывая последствия, переводя взгляд то на Обито, то на повисшую в его руках окровавленную девушку. – Вэл, пожалуйста, только ты можешь ее спасти!       – Месяца не прошло, как ты со своей шайкой напал на нас в лесу, – с упреком посмотрела на него девушка.       – Я осознал, что поступил тогда, как последний идиот, это было глупо, – виновато опустил голову парень. – Но времени больше нет, скорей всего через пять минут ее уже нельзя будет спасти, извини, что побеспокоил… Я уже ухожу…       – Да стой ты, Обито! Идем скорей, спасем твою девчонку! – поторопила она его.

***

      – Где твой гадёныш? Если ты меня пустила, значит его нет в логове, – заметил Учиха.       Он решил поболтать пока Валгестра вытаскивала Ино с того света, парню просто хотелось отвлечься.       – Как всегда что-то разведывает в окрестностях Конохогакуры, – ответила рыжеволосая, – хотя это вообще не твоё дело.       – Почему ты связалась именно с Орочимару, Вэл, не нашла никого посимпатичней? – с отвращением отозвался Обито.       – Тебя, например? – коварно ухмыльнулась ниндзя-медик.       – Ну да, не везёт тебе, вокруг сплошные уроды.       – Ты не урод Обито и сам прекрасно это знаешь, шрамы только украшают шиноби.       – Ну, ты же почему-то не стала со мной встречаться? Может я моральный урод?!       – Ага, на пару со своим дедулей Мадарой и сумасшедшими планами по захвату мира.       – Он не мой дедуля.       – Это не меняет сути вопроса – вы два сумасшедших Учихи, – отозвалась девушка, доставая пакет с подходящей кровью для Ино.       – У нас всё равно ничего бы не вышло, ты для меня всё же старовата Валгестра, несмотря на твоё красивое личико.       – Надеюсь стандартный обмен любезностями на сегодня окончен?       – Думаю да, мило поболтали, в общем, как всегда.       – Обито, у меня один вопрос, – Валгестра, уже закончила операцию и теперь сверлила его серьёзным взглядом, –Я надеюсь не ты её так...       – Ты что думаешь я совсем идиот? Сначала убиваю, потом спасаю? – раздраженно ответил лидер Акацуки, – Она сама нанесла себе эту травму!       – Такую травму? Сама? Вижу она отчаянно хотела на тот свет. Что случилось?       – Погиб её возлюбленный, – развёл руками Обито.       – Тааак, теперь пазл сложился! Это ты его убил? – девушка напряженно посмотрела в сторону Учихи, он закатил глаза.       – Да почему ты пытаешься всё повесить на меня?! Что я тебе такого сделал? – негодовал парень. – Его вообще убила родная бабушка и розоволосая девочка!       Валгестра недоверчиво посмотрела на Учиху.       – Можешь нести любой бред, но я знаю каким ты бываешь Обито, и как ты падок на занятых девушек после истории с Рин, которая всегда любила другого.       – Вот это точно опасно напоминать Валгестра, я сегодня уже чувствовал в душе пробуждение тьмы, но она тут же стихла.       – Хорошо-хорошо, меньше всего мне сейчас хочется видеть твою тёмную сторону, – она срочно перевела тему.       – Я вижу на девушке плащ организации, её парень тоже был из ваших?       – Да, сегодня я потерял очень ценного члена Акацуки.       – Но его ты спасать не стал, – опять съязвила девушка.       – Валгестра! Сколько можно?! Когда я пришёл на поле боя, он уже был мёртв, и я поторопился спасти хотя бы девушку. И вообще не знаю, смогла бы ты его спасти, он не был человеком, как бы это сказать, – Обито задумчиво почесал затылок, – он кукла, боевая марионетка.       Она снова опешила.       – Меня поражает то, что ты сегодня несёшь.       – Не веришь мне, спроси своего змеёныша, и кстати, передай ему что его бывший напарник погиб.       Валгестра бросила в сторону парня укоризненный взгляд.

***

      Когда Ино открыла глаза, то практически ничего не могла разглядеть, картинка то и дело пропадала, через некоторое время она смогла различить перед собой три нечеткие фигуры.       – Обито…? Откуда он здесь? Так, а это кто? Ах, Кабуто! Он мало изменился после первого экзамена на чуунина, а это кто такая? – размышляла девушка       – Фух, похоже, она приходит в себя, – выдохнула рыжеволосая, так мальчики, хватит пялиться, ей нужно больше воздуха, разойдитесь!       – Похоже, это… Ниндзя медик… – подумала Ино и снова отключилась.       Когда она снова пришла в сознание, то уже лежала в своей мягкой кровати, в знакомом штабе Акацуки, рядом сидел Обито и держал ее за руку, маски на нем не было. Сейчас девушка чувствовала себя гораздо лучше.       – Где я? Что со мной? Как же тело ломит! – застонала Ино.       – Слава богу, ты осталась жива, – улыбнулся Обито и погладил девушку по щеке.       – Не могу вспомнить, что случилось, хотя на душе, почему-то тяжко.       – Не трать силы на это, ты была ранена в бою, дай себе восстановиться, а потом уже вспомнишь.       – Ладно, а где Сасори?       Парень совсем не знал, как ответить на этот вопрос, боясь, что Ино опять захочет себя убить.       – Ты вообще не помнишь, что было?       Девушка задумалась и с ужасом посмотрела на Учиху.       – Обито… – только и смогла вымолвить девушка, ее голос был полон отчаяния, слезы нахлынули с новой силой. – Обито, разве это возможно?! Как это могло произойти? Я до сих пор не понимаю! – он молчал, давая ей возможность высказаться и поплакать. – Скажи зачем ты спас меня?! Зачем?! Оставил для себя, потому что наконец-то Ино свободна?! А я не останусь с тобой, не останусь! Уйду и снова убью себя, как тебе такое?! Чёртов ублюдок! – Обито абсолютно не обращал внимание на выкрики, рыдания и удары ему в грудь. Он был на месте девушки и всё понимал и просто ждал, когда закончится эта истерика. – Зачем ты послал только его команду на эту миссию? Нужно было отправлять больше людей! Зачем они вообще нужны эти хвостатые?! Зачем всё это было нужно…       Ино свернулась на кровати клубочком и продолжала тихонько плакать. Обито заботливо погладил её по плечу, он понимал, что стоит ей сейчас поспать и немного полегчает.

***

      – Ино, пожалуйста, не делай глупостей!       – Прости, я не могу по-другому… – девушка нервно сжимала в руках сумку. – Я не могу больше с вами оставаться, здесь все напоминает о нем…. Я не справляюсь со своими чувствами: чувством вины и бесконечной пустоты…       – Ну, куда ты пойдешь?! Хочешь быть убита первой же встретившейся на твоем пути преступной бандой?! – не унимался Обито.       – Ты же не думаешь, что я такая слабая, – грустно усмехнулась девушка.       – Нет, ты не слабая, Ино, но ты будешь одна!       – Мне больше нечего терять… – холодно произнесла она.       – На моих глазах тоже умерла любимая девушка и….       – Обито, – все также холодно перебила она его, – ведь именно ее смерть толкает тебя сейчас к этим войнам и поимкам хвостатых. Ты до сих пор сходишь с ума от этого. Так почему мне нельзя? Ты как никто другой должен понимать меня!       Парень виновато опустил голову.       – Хорошо, Ино, конечно понимаю, делай что считаешь нужным. Ты меня раскусила…. До сих пор не могу успокоиться, после того случая, – он задумался. – Ах да, и еще кое-что. Можешь отправляться в свободное плавание, но помни, что я всегда буду ждать тебя.       Он, по традиции исчез в воронке из воздуха, а Ино развернулась и пошла куда глаза глядят. Перед ней в этот момент были открыты все дороги мира.

***

      Со дня гибели Сасори прошло около трёх месяцев. За этот период девушка поняла, что время совершенно не лечит. Ино не уставала считать дни своего одиночества. Всё это время она провела в скитаниях, зарабатывая на пропитание мелкими миссиями и находя приют в потрёпанных тавернах.       Отнюдь не нужда привела девушку к такой скудной жизни, у неё были деньги, заработанные в Акацуки, но она пока что не хотела их использовать.       Быть невидимой, неизвестной, считаться для всех мёртвой – вот истинный покой и освобождение от нежелательных забот. Да, какая-то часть её умерла тогда на поле битвы вместе с Сасори. Но другая часть всё ещё оставалась, и она была спокойна и в какой-то мере даже наслаждалась одиночеством и аскетизмом.       Дни девушки тянулись однообразно. Ино не придерживалась никакой цели, её ни к чему больше не тянуло – ни к силе, ни к приключениям, ни тем более к любви. Сасори был её первой настоящей и единственной любовью. Потерять его – означало потерять смысл жизни, и она его потеряла, а новый ещё не нашла, да и не хотела искать. Ино знала, что мир шиноби не будет спрашивать можно ли кого-то убить, шиноби постоянно гибнут, но…       – Почему именно со мной?! Ведь мы могли бы быть счастливы! Я бы даже согласилась заменить тело кукольным, чтобы застыть вместе с ним в вечности. Почему всё так… – Ино часто болтала сама с собой, в очередной раз, раскупорив бутылку саке в одиночестве. – Сасори… Я думаю о тебе постоянно, почему же ты мне так ни разу и не приснился?! Из-за сбившегося режима сна, девушке сложно давалась практика осознанных снов, и она мечтала, хотя бы случайно увидеть любимого во сне.       Ино шла по старой заброшенной дороге, которая со временем привела девушку к руинам какого-то города.       – Ух ты! Да здесь можно задержаться! – усмехнулась она. – Аууу! Есть здесь кто?! – пронёсся эхом её дикий вопль. – Ни единой души, супер, прямо, как я люблю!       На ватных ногах, чуть пошатываясь, Ино отправилась на разведку. Её внимание привлекла полуразвалившаяся таверна, туда она и забрела. Примерно через час, сидя за барной стойкой, девушка опустошила бутылку, и её резко накрыла волна депрессии.              Ино достала из кармана куколку – точную копию её самой это был подарок Сасори. Слёзы не заставили себя долго ждать. Всякий раз, когда она смотрела на эту куколку, представляла, как он её делал, прикасался к ней. Будто в кукле осталась какая-то часть его энергии, и каждый вечер Ино с ней разговаривала, особенно, когда напивалась. Но в этот раз всё было несколько иначе. Девушка чувствовала особенную пустоту.       – Я так больше не могу, – сквозь слёзы обратилась она к Сасори и крепче сжала в руках куколку. – Не могу и все… Я просто хочу к тебе, я тоже хочу больше не думать ни о каких проблемах. Всё хватит, – она утёрла слезы, – не понимаю, почему не сделала этого раньше? – с этими словами девушка приставила к груди катану. – Ты подарил мне этот меч для защиты, но ничто не сможет защитить человека от самого себя. Я больше не вижу смысла в этой пустой жизни, но… Скажу одно, Сасори, если ты против моей смерти, я не сделаю этого. Ты ведь обещал всегда защищать меня и всегда быть рядом, может подашь мне какой-нибудь знак? – она осмотрелась.       Оглушительный треск дерева и слетающаяся с петель входная дверь, привели Ино в чувства, она была в ужасе и почему-то всё ещё продолжала держать меч у сердца.       – Стой! Не шевелись! – пронзил тишину чей-то крик.       Ино медленно опустила катану и повернула голову в сторону своего спасителя: стройная красноволосая девушка с карими глазами и милыми чертами лица, стояла в шаге от Ино, направляя в её сторону кунай.       – Меня давно не удивляет, тот факт, что шиноби рубят друг друга, но видеть шиноби, который пытается убить себя для меня крайне удивительно!       Ино в этот момент смотрела на неё ошалелыми глазами не в силах понять, что ей нужно.       – Откуда ты здесь взялась?! – в недоумении воскликнула блондинка.       – Я из клана Удзумаки, на нашу деревню напали, и я, пользуясь всеобщей суматохой, решила отправиться в одиночное странствие, – выпалила Эби, словно рапорт.       – Знала я одного Удзумаки, – усмехнулась Ино, вспоминая Наруто, – если ты такая же дурная, как он, то тебе со мной будет скучно. Иди своей дорогой и…       – И дать тебе спокойно покончить с собой? – поинтересовалась Эби, - Ну уж нет! Если тебе полегчает, то мой отец не был Удзумаки, там какая-то длинная история была…       Ино достала из рюкзака вторую бутылку и поставила её перед собой.       – Почему-то, мне вдруг очень захотелось узнать твою историю, я не могу умереть, не узнав её, садись раз уж наткнулась на меня, выпьем, – констатировала она, Эби не стала отказываться. – Так, что там с твоими родителями?       – Всю мою жизнь я о них практически ничего не знала. Мне сказали, что они героически пали в бою и не слова больше, да и в деревне их не почитали, как героев. Что за герои такие, неизвестные?! Я не могла успокоиться, всё искала о них какую-нибудь информацию. Однажды даже пролезла в секретный архив, доступ к которому был только у Каге и совета старейшин. Там я и нашла дело моих родителей. Оказывается, моя мать полюбила шиноби из другого клана и ушла с ним. Её мгновенно объявили нукенином и долго искали. Через пару лет они нашли её в Сунагакуре, там у них с отцом была счастливая семья. Маме было 19, а отцу 22, когда я появилась на свет, а через полгода после моего дня рождения, их нашли.       Удзумаки в те времена были не так лояльны к смешению кланов, как сейчас, они не могли этого позволить. В общем, маму они убили, а меня забрали. Они специально выследили её, когда мы остались одни. Об отце я больше ничего не знаю, но зато постоянно думаю о том, что он увидел, когда вернулся…       После того, как я узнала об этом, конечно же, возненавидела клан, с тех пор у меня затаилось желание сбежать оттуда.       – Ты попыталась найти отца, или его клан?       – Да, конечно! Туда и направляюсь. Можно сказать, иду по стопам своей матери, в Сунагакуру, – Эби улыбнулась, – не знаешь кстати, куда мне дальше?       В этот момент в голове Ино, что-то щёлкнуло – она перевела на Эби полный подозрения взгляд.       – Ты случайно не знаешь, как звали твоего отца? – поинтересовалась блондинка, Эби гордо улыбнулась.       – Да, конечно, знаю в документах он был указан, как Сасори но Акасуна, марионеточник из Сунагакуры.       Ино была поражена до глубины души, не говоря ни слова, она просто обняла эту девушку, а потом внимательно осмотрела её с ног до головы.       – Теперь я вижу, как сильно ты на него похожа! – восхищенно произнесла Ино, – Поверить не могу, я просила подать знак, и вот он!       – О чём ты?! Ты знала моего отца?! – вытаращила глаза Эби.       – Да! Если честно, то мы встречались, но... Но к сожалению, он погиб, около двух с половиной месяцев назад. А если в Сунагакуре ты назовёшь его имя, то Казекаге прикажет отрубить тебе голову. Идём со мной, поверь, я могу передать всё, что знала о нём и всё, что узнала от него. Это он сделал меня настоящей шиноби.       Эби не верила своим ушам. Она конечно же была очень расстроена тем, что никогда не встретит своих родителей. Но её радовала встреча с тем, кто мог рассказать хотя бы об отце.       – Такая встреча не могла произойти случайно! – с чувством произнесла она. – Скорее всего это он столкнул нас…       – Пожалуй… Почему-то, Сасори никогда не упоминал о том, что у него была семья и ребёнок, но, я так думаю, где-то в глубине души он постоянно думал о тебе. Он особо никогда о себе не рассказывал, но его печальный образ и стремление к вечности, говорили о большой ране на сердце, теперь мне всё стало ясно.       Ино встала, взяла недопитую бутылку и выбросила в окно – по ушам резанул острый звон бьющегося стекла. Близился закат, девушка не могла оторвать от него взгляда.       – Кстати, как тебя?       – Эбигейл, можно просто Эби, а..       – А меня, Ино, – блондинка пожала ей руку.       Идём со мной, Эби, нас ждёт долгий путь, – воодушевлённо произнесла она, понимая, что в этот момент вновь обрела смысл жизни.

***

      С момента знакомства Ино и Эби прошло полгода. За это время они стали настоящей семьей. Поселились на берегу большого озера, в лесной глуши, скрывшись от всех в небольшом уютном поместье. Обе не могли нарадоваться спокойствию мирной жизни.       Это был прекрасный солнечный день, они сидели на поляне, недалеко от дома, Ино заплетала Эбигейл косу, как вдруг, странное беспокойство поселилось в груди девушки. Ее взгляд быстро сканировал окрестности и остановился на парне. Он стоял в 20 метрах и пристально смотрел на них.       Путники в этих краях были редким явлением, так что Ино напряглась.       Коротко стриженые черные волосы, шрам в половину лица, загадочная ухмылка, Ино знала, только одного парня с такой внешностью. Единственное, что ее удивило – отсутствие плаща с красными облаками.       – Обито? Что ты здесь делаешь, как меня нашел? – ошарашено спросила девушка, когда он подошел ближе.       – Да не важно, – вновь улыбнулся Учиха, не желая рассказывать, что нашел ее по микрочипу Сасори, который до сих пор был внутри девушки. – Я тут подумал на днях.... А пошло оно все! Война, убила тогда мою первую любовь, мне некому мстить, и не за чем снова подыгрывать войне…. Организацию мы поделили между главными членами Акацуки.       – А чем ты теперь занимаешься? – пораженная его словами, произнесла Ино.       – Я продолжаю жить в Амегакуре, там наш последний и единственный штаб, но теперь мы занимаемся другим проектом. Ино осмотрелась по сторонам, и поняла, что Эби уже ушла, потом снова перевела взгляд на Обито – он подошёл почти вплотную.       – Я так рад, что всё же нашёл тебя, – произнес он, нежно прижимая девушку к груди, – больше я никогда тебя не отпущу, – и, судя по тому, что в этот момент Ино робко приобняла его в ответ, Обито понял, что она согласна.

***

      Весь день они провели за разговорами пытаясь наверстать упущенное, Ино познакомила его с Эби, рассказала историю их встречи. Показала поместье и сад, где она выращивала цветы на продажу. Обито вкратце описал, чем занималась организация последние полгода. О том, что после первой миссии, Акацуки стали нести большие потери и почти все погибли в попытке поймать хвостатых, а Обито, Пейн и Конан, сейчас создают новый проект и, можно сказать, новую организацию.       После ужина Эби пошла к себе, понимая, что этим двоим точно нужно побыть наедине, после долгой разлуки. Ино и Обито расположились на мягком ковре у камина за бутылочкой вина.       – Так все же, расскажи, как ты решил оставить свой великий план по захвату мира? – поинтересовалась Ино, наполняя бокал. Обито глубоко вздохнул, собираясь с мыслями.       – В какой-то момент вся эта битва стала для меня бессмысленной, – он печально опустил голову, – и это не только потому, что все вокруг полетело в тартарары. Около трех месяцев назад я решил заглянуть в мастерскую Сасори… Начал осматривать вещи, понимал, что это богатое наследие для любого кукловода, целый военный арсенал. Я не собирался избавляться от этого, знал, что всему можно найти применение в бою. Там я нашел запылившийся планшет, ради интереса включил – он оказался в рабочем состоянии. Также выяснилось, что это вовсе не планшет, а устройство для слежения, которое четко показывало место на карте ярко-красной точкой. Мне стало жутко интересно, что же Сасори там спрятал, я точно шел по указанным координатам, и нашел это самое место…       Ино вытаращила глаза и прикрыла рукой, разинутый от удивления рот.       – Так это я «мигала» на карте?! – она все поняла.       – Да, именно так я нашел тебя, – он взял девушку за руку, – Ино, к тому моменту я уже смирился с мыслью, что ты ушла навсегда. Я правда думал, что потерял тебя. Даже не мог представить, что Сасори внедрил в тебя отслеживающий жучок.       – Да, было дело… Я уже успела забыть об этой штуке, – Ино не хотела вдаваться в подробности этой истории и поторопилась сменить тему. – Только не говори, что бросил все из-за меня, – девушка улыбнулась.       – Конечно, нет, но момент, когда я нашел тебя, все перевернул. Глядя на тебя со стороны, я вспомнил о свободе, от всего этого – войны, власти, мести… Да, я продолжаю улаживать дела организации, но мы больше не готовим план по захвату мира. Мне хочется стать ближе к обычной жизни и к тебе. Не знаю, дашь ли мне второй шанс узнать тебя поближе?       – Конечно, Обито, я рада, что ты пришел. Знаешь, только сейчас я в полной мере осознала, что наши истории очень похожи – твоя, моя и Эби. Каждый из нас был сильно ранен, бежал в темноте своего сознания, в поисках лучшей жизни, и, в итоге, каждый, спас друг друга. Словно какая-то сила притянула нас друг к другу.       – Похоже, в итоге всех нас объединил Сасори, – подметил Обито.       – Это точно, всем мы, так или иначе, связаны через него… – Ино задумалась, ее взгляд наполнился печалью. Обито приобнял девушку.       – Я знаю, ты бы хотела, чтобы все сложилось по-другому…. Я не должен был бередить твою душу, своим появлением, но когда понял, что ты жива, и узнал где тебя искать, то просто не мог не прийти.       – Ничего ты не знаешь, Обито Учиха. Безусловно, смерть Сасори была для меня огромным потрясением, но я смогла преодолеть это. Сейчас я воспитываю его дочь, живу в прекрасном поместье вдали от войн и смертей. Повторюсь еще раз – я очень рада тебя видеть.       Для Обито было большим облегчением узнать, что девушке стало лучше, и он решил сменить тему, чтобы развеять обстановку.       – Тогда может, расскажешь немного о себе, кем ты была до Акацуки?       – Эээ, – Ино замялась, – если честно, для меня это словно вопрос о прошлой жизни, но конечно, я расскажу, – она улыбнулась, – если ты также поведаешь мне свою историю.       – Хорошо, но ты первая.       Разговор оказался очень увлекательным – они и не заметили, как задремали.       Эби растянулась в улыбке, обнаружив их утром, спящими на ковре у камина, она знала, что Ино и Обито проболтали почти до утра. Они выпили и разговаривали достаточно громко, Эби невольно их заслушалась, и сама просидела почти до трех ночи.       Девушка решила дать им выспаться, тихонько прикрыла дверь и ушла готовить завтрак.

***

      С тех пор они стали часто встречаться. Ино торговала цветами, Эби ей во всем помогала, а Обито, конечно же, продолжил путь шиноби.. Если говорить о том, что происходило между Ино и Обито, то это были теплые, дружеские отношения и не более того. За время пребывания Ино в Акацуки, они многое пережили вместе, у них сложились хорошие отношения, тогда Обито даже выказывал знаки внимания девушке, но это были лишь эмоциональные порывы. Сейчас их общение больше напоминало партнерское. Они не пытались стать парой, но прекрасно знали, что во всем мире шиноби нет никого, кому могли бы также доверять, как друг другу.       Но в одно прекрасное время это все же случилось – между ними стали проскальзывать небольшие нотки симпатии и флирта.

***

      Погода радовала ласковым солнцем и порывами свежего ветра.       Ино и Эби собрали увесистую охапку красных, белых и розовых роз и сейчас грузили их на повозку.       – В этот раз, даже как-то многовато, – Эби смотрела на товар слегка испугано, – боюсь, не продать…       – Ты чего сегодня же день Святого Валентина, я специально заготавливала больше саженцев к этому празднику, вот увидишь, всё разберут, ещё и добавки просить будут! – уверила ее Ино.       – А я совсем забыла, что сегодня праздник, – Эби задумалась, – просто для меня этот день никогда не был особенным.       – Просто ты еще не встретила того, кто для тебя сделает этот день особенным, – Ино лукаво улыбнулась. – Тебе нужно почаще бывать в разных местах, где бы ты могла с кем-нибудь познакомиться.       – Знаешь, а ты права, я, наверное, задержусь сегодня в городе, схожу куда-нибудь вечером.       – Отличная идея, я заметила, что в последнее время ты какая-то грустная. Уже прошло больше полугода, как мы живем в этой глуши, уединение прекрасно, но ты рассказывала, что у тебя никогда не было хороших товарищей, наверное, сейчас самое время их найти, – Ино заботливо погладила девушку по щеке. – Езжай, развейся, только привези домой, хотя бы часть выручки.       – Конечно, – Эбигейл широко улыбнулась, запрыгнула в повозку и стегнула лошадь. – Вперед! Поехали скорей, а то опоздаем!       Ино с любовью смотрела ей в след.       В этот же момент из чащи леса за Ино также наблюдали. Она обернулась, чувствуя на себе взгляд, но, не заметив ничего подозрительного, пожала плечами и ушла в дом.       – "А ты все также прекрасна, дорогая", – ухмыльнулся Сасори, провожая ее взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.