автор
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 79 Отзывы 130 В сборник Скачать

Краткая памятка персонажей.

Настройки текста
      Данная памятка создана для наилучшего понимания персонажей и действий, которые происходят в фф. Будет обновляться по мере написания, так как сюжет еще не дописан, автор берет его из головы как приспичит.       Основные пункты: 1. Место действия. 2. Персонажи. 3. Убийцы. 4. Дела №1-3.

Место действия.

      События на протяжении всего фф будут происходить в двух городах, имена которых я не обозначаю. В сериале они назывались Цзянжун — это второе место действия, а первое, где герои и встретились, не называется. При повторном просмотре сериала уточню данные. Я же обозначу их так: город N. и город R. В первом живет семья Цзян и братья Лань, туда же приезжает Вэй Ин, пока еще не начав работать в компании «Цинхэ». Там же происходит действие о пропавших детях — Дело №1.       В городе R., как уже было сказано, Вэй Ин учился и претендует на должность в компании «Цинхэ». С ним же и будет связано два последующих действия — Дело №2 и Дело №3. Об этом уже потом.

Персонажи.

      Внешность канонная, но волосы, кроме Вэй Ина и Лань Хуаня, короткие.       Дана характеристика только основных персонажей. Будет дополняться по мере написания. Главные герои: 1. Вэй Усянь — временный переводчик Лань Чжаня, в последствии ставший его постоянным ассистентом. Помогает тому в расследовании дел, одновременно пытаясь разобраться, какие отношения связывают его с Лань Ванцзи. Возраст: 25 лет. Должность: временный переводчик, позже — ассистент. Между ними — продажник, или проще, белый воротничок в компании «Цинхэ». Семья: настоящие родители мертвы. Вся его родня, хоть и не кровная, — это чета Цзян. Отношения: 1. Лань Ванцзи. Как уже было сказано, пытается разобраться в отношениях, которые их связывают. А так, работник на постоянной основе. 2. Цзян Чэн. Отношения шиди\шисюн, являются только лучшими друзьями. 3. Вэнь Нин. Усянь считает их лучшими друзьями, сам же Цюнлинь безнадежно влюблен в героя. 2. Лань Ванцзи — гениальный психолог-криминалист, который предпочитает уединение на семейной вилле «Гусу». Закончил университет в Мэриленде, после чего вернулся в Китай и стал там заниматься полезной деятельностью. Помогает в расследованиях Цзян Чэну из-за доверительных отношениях с Сун Ланем, начальником Ваньиня. Предпочитает не говорить о своем прошлом, что-то скрывает от Вэй Ина. Преследует цель сделать его своим (воспринимайте это как хотите). Возраст: 29 лет. Отвечу сразу, он — гений. Поэтому и профессор в столь юном возрасте. Должность: официально — младший профессор криминальной психологии в университете общественной безопасности Китая. Неофициально — психолог-криминалист, берущийся за расследования особо тяжких дел. Семья: дядя, брат. Отношения: 1. Лань Сичэнь. Старший\младший братья, Лань Хуань выступает в роли няньки\сводника\помощника для брата. Лань Чжань его искренне любит и дорожит. 2. Вэй Усянь. Отношения начальник\подчиненный. Об остальном предпочитает умалчивать. 3. Цзян Чэн и Сун Лань. Коллеги. 4. Лань (ранее Вэнь) Юань. Наставник. 3. Цзян Ваньинь — детектив, в последнее время расследует дела вместе с Вэй Ином и Лань Чжанем. Возраст: 25 лет. Внешность: Волосы короткие, однако такой длины, что челка и косички сохранены. Нет косичек — нет Ваньиня! Должность: детектив. Семья: отец, мать, сестра, племянник, сводный брат. Цзысюанем до сих пор недоволен. Отношения: 1. Лань Сичэнь. ? 2. Вэй Усянь. Отношения шиди\шисюн, являются только лучшими друзьями. 3. Лань Ванцзи. Коллеги. 4. Лань Сичэнь — гениальный программист. Постоянно совершенствуется, поэтому его знания не ограничены. Возраст: 31 год. Внешность: волосы собраны лентой в хвост, перекинутый через плечо. Должность: программист. Неофициально — сводник\нянька для брата. Семья: дядя, брат. Отношения: 1. Лань Ванцзи. Старший\младший братья, выступает в роли няньки\сводника\помощника для брата. Искренне его любит. 2. Цзян Чэн. ? 3. Цзинь Гуанъяо и Не Минцзюе. Названные братья. Второстепенные герои: 1. Лань (ранее Вэнь) Юань — воспитанник Лань Ванцзи, племянник четы Вэнь. Возраст: 8 лет. Семья: тетя Вэнь Цин, дядя Вэнь Нин, наставники Лань Ванцзи и Вэй Усянь, бабушка (умерла) Отношения: 1. Лань Ванцзи и Вэй Усянь. Наставники. 2. Вэнь Цин и Вэнь Нин. Тетя\дядя. 3. Цзинь Лин. Друзья. 2. Вэнь Цюнлинь — патологоанатом, позже — судмедэксперт. С самого детства воспитывался хирургом сестрой, поэтому так рано получил медобразование. Возраст: 25 лет. Семья: сестра, племянник, бабушка (умерла). Должность: патологоанатом, позже — судмедэксперт. Отношения: 1. Вэй Усянь. Безнадежная любовь. 2. Лань Ванцзи, Цзян Ваньинь. Коллеги. 3. Цзинь Лин — племянник Цзян Чэна. Возраст: 6 лет. Семья: мама, папа, дедушка, бабушка, дяди. Отношения: 1. Родственники. 2. Лань (ранее Вэнь) Юань. Друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.