ID работы: 8025268

Мелочи жизни или я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что было после

Настройки текста
       1 Волосы Рейле нравится трогать волосы Каллума, ей они всегда казались очень мягкими. И её ожидания подтвердились, когда она утром гладила его по голове, прежде чем всех разбудить. Ей нравится их легонько сжимать и восхищаться ими, попутно молясь чтобы он не проснулся.        2 Ревность После войны много чего изменилось, в частности прошло 4 года и отношения стали мягче между людьми и эльфами... Сорен с Клаудией были прощены благодаря Эзрану и кто бы мог подумать, что спустя столько лет наш рыцарь втюрится в эльфа, да не в простого, а в ту которая стала героем, прекратив войну.        3 Гнев Не пытайтесь злить Каллума... Когда он увидел как Сорен пытается поцеловать Рейлу, то рука дёрнулась случайно... два раза. Такой силы рыцарь точно не ожидал, зато после Каллум официально заявил, что она его невеста. Так официально что сама невеста не слухом, не духом.        4 Генерал Когда Амая покинула пост "защищающего Брешь" то стала тренировать новобранцев, но это не значит, что она не следила за Рейлой.        5 Разговор Амая даже после двух- часогого обьяснения не стала лучше относиться к эльфийке, зато через два года первая ворвалась в покои Рейлы, узнав радостную весть: "жена Каллума, ждёт наследника!"        6 Милота Как-то раз тётя Эзрана увидела очень интересную картину, Рейла подходила к Каллуму усердно рисующего что-то в своём альбоме. Пройдя она села рядом укрыла пледом, налила горячий шоколад и просто молча сидела рядом смотря в небо. Через пять минут Каллум рассказал как он волнуется за короля и не знает что делать со своею новой должностью, после чего последовали мягкие обнимашки. После этого Амая решила дать Рейле шанс.        7 Эзран Рейла и Каллум сначала пытались скрыть свои отношения от Эзрана, то прятались где-то неподалёку, то встречались только ночью на пять минут, и вот один раз как то братец решил проследить за ними, зайдя за камень очень удивился, но вернувшись через пять минут был счастлив, доволен и красен как мак.        8 Кошачьи повадки Каллум всегда сравнивал её с котёнком. Когда она спит то сворачивается в клубок, она боится воды, очень ловкая и быстрая, а ещё он не давно узнал, что если пальцами расчёсывать её волосы когда она в полудрёме, то можно добиться "мурчания" и даже утренних ласк.        9 Касания Рейла всегда тянулась к Каллуму, то за плечо похлопает, то обнимет практически просто так, а ведь если подумать то так же сильно и много раз она тянулась лишь к родителями и Рунаану.        10 Устала После долгого дня все устают... Особенно эльфы в обществе людей, все эти приёмы и общение сильнее выматывают её чем все тренировки с Рунааном, но зато есть ещё одна причина пообнимать как подушку Каллума и получать нежные поцелуи в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.