ID работы: 8025268

Мелочи жизни или я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Зимние мелочи

Настройки текста
1 Шарф Помнится, когда мать подарила ему красный шарфик он решил не отдавать никому кроме близких и сейчас он нашёл её. Она мёрзла, её руки и щёки были красными от холода, но глаза блестели на фоне луны. Каллум накручивал шарф на её шею, а она отчаянно краснела. Она знала историю шарфика, не сопротивлялась, а лишь улыбаясь, надеясь отдать этот должок его чувств в десятикратном размере. 2 Лёд Хоть и наступила зима, и вода давно застыла страх Рейлы никуда не делся. Хотя она и пыталась это скрыть... " Ну, что здесь опасного!" говорила она, но как же весело наблюдать за тем как она косится на берег и иногда нелепо спотыкаясь. хваталась мёртвой хваткой, цеплялась за него. Теперь он знает точно - Зима, его любимое время года! 3 Ссоры Да... они опять поругались, её уже битый час нет, а эта метель даже не думает останавливаться! Он слишком волнуется... да она сильная, но это не повод быть спокойным. Скрип двери, он оборачивается и видит какая она озябшая и холодная, секунда и её душат в объятьях, гладят по голове и просят никогда так не делать. И всё. Конфликт исчерпан, а он не выпускал её из рук даже во сне. 4 Тепло Вы знали что если Рейле дать травяной чай, укутать в плед и посадить около огня то она априори не может злиться, даже если неожиданно обнимете со спины или поцелуйте, даже если будете шептать смущающие вещи или будете целовать её рожки и переплетать её пальцы рук со своими, но есть один нюанс... это может быть только Каллум. Не переживайте он всё проверил)) 5 Проблемы Простуда - это очень плохо, особенно зимой, особенно если ты лунный эльф и тем более если ты Рейла. Но она думает что болеть не так уж и плохо если лежать с Каллумом в обнимку и сопеть ему в шею. 6 Шедевр Зима время сказки, снежинки блестят как тысячи звёзд, всё белым-бело будто и не ступала нога человека. Когда Каллум решил зарисовать это чудо то для полной картины не хватает кого-то... после этого на этом шедевре был дабавлен снего-эльф и смеющаяся Рейла делающая второй снежный ком... в дальнейшем книга заполнилась набросками лунной эльфийки, а Каллум нарёк свой рисунок Шедевром! 7 Мелочь Она не забудет день когда в первый раз Каллум заплёл ей косички, так не уверенно и осторожно, но жутко умилительно и смешно... потом каждый день он заплетал их снова до тех пор пока это не стало обычным делом. Какая мелочь, и все равно приятно. 8 Свет Они запомнили что тушить огонь когда они совсем одни это опасно, хотя бы потому что кто нибудь из них да сорвётся. Начнёт целовать напористее чем обычно, прикасаться к лицу, шее, груди, затем они начнут обниматься и жаться к друг-другу сильнее, кто нибудь из них снова поставит метку и восхитится заострёнными ушками другого, и... кто-то постучится приоткрывая дверь и увидит занимательную картину, как двое друзей красные как раки отскакивают друг от друга и пытаются во становить биение сердца. А солдату жаль, он остановил такой момент! Ну нечего в следующий раз он будет на страже и никого туда не подпустит, ну чтоб наверняка. 9 Семья Им так давно не было так хорошо, на улице мороз, они сидят все вместе на диване. Рейла сложила голову на плечо Каллуму, тот в свою очередь посапывал при обнимая её за плечи, рядом они смыкали пальцы в замок что бы удержать Эзрана, Чавка и Аза лежащих между ними. Тихо потрескивал огонь и не кто не хотел уходить, они наслаждались уютом и покоем, таким редким для них. 10 Взгляды Рейла и Каллум иногда так смотрели друг на друга что все всегда задавались вопросом: " Они что... эм... вместе?" А когда те обнимались на радостях, то они сами на него отвечали: " Оу... ну всё понятно..." поэтому когда они официально стали встречаться, все были удивлены тем что это наконец-то произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.