ID работы: 8025410

Мое ночное солнышко

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Ну здравствуй, Солнышко.

Настройки текста
Такая бледная сегодня, впрочем как и я. С ноткой разочарования в голосе сказала девушка, глядя на полную луну, освещающую переулок. — Что ж, я голодна, пора идти на поиски ужина. — Нырнув в глубь переулка, она зашла в украшенную неоновой вывеской дверь, за которой раздавались радостные возгласы и шумные биты. Ее темные, короткие волосы приобрели голубоватый оттенок в тусклом свете клубных прожекторов. А кожа казалась еще бледнее. Сев за барную стойку, ночная охотница разглядывала посетителей клуба, выискивая сегодняшнюю жертву. — Ммм…слишком пьян, слишком обкурен, а вот эта ничего, ах нет, не люблю татуировки, от них всегда горечь во рту. — Разочарованная и голодная, она вышла из клуба. — Скучно…хм. — Ее взгляд остановился на круглосуточном магазине. — Может здесь что-то да найду. Бродя среди полок и разглядывая цветные упаковки товаров вампирша ударилась в ностальгию. С жалостью и теплотой она вспоминала как раньше могла без отвращения и тошноты наслаждаться самыми обычными продуктами. Как сыпала гору перца в любое блюдо, как заваривала быструю лапшу, когда не было времени готовить, как таял на языке шоколад. Ее взгляд привлекло что-то яркое и светлое. Это была молодая девушка, невысокого роста. Ее кудрявые, осветленные волосы почти сливались с ярко-желтой толстовкой, которая была явно больше нужного на пару размеров. — Солнышко… — тихо произнесла кровопийца… — вот я и нашла тебя. Скользнув между полками, легко и непринужденно она подошла к новоиспеченной жертве. — Привет, не поздновато ли для покупок, или ты из тех, кто любит ночной перекус? — Слегка игриво начала вампирша. —  Ах я, да я просто не успела днем купить. — Понятно, и не боишься одна ночью, может вместе пойдем, нам, красоткам, нужно держаться вместе. — Да все в порядке, мне тут через дорогу перейти… — А я сказала, тебе страшно… — Вовсе не… — Начала было девушка, как вдруг ее взгляд остановился на паре рубиновых глаз, столько красивых, что ее будто затягивало в них… — да, ночью очень жутко. — Вот и отлично, через дорогу говоришь, тогда покупай скорее и пойдем. — Протараторив и оставив недоумевающую собеседницу, она победно вышла из магазина. Спустя 10 минут спутницы направлялись в сторону дома, попутно болтая. Вернее, говорила в основном темноволосая, в то время как ее собеседница лишь молча слушала, изредка вставляя свое слово. Новое неожиданное знакомство явно было за гранью ее зоны комфорта, но сопротивляться блеску этих глаз она не могла. — Так, как тебя зовут? А то мы что-то этот момент упустили. — Маша… — Мария, что ж, приятно познакомиться, меня Елизавета. — Девушки обменялись рукопожатием. Не дойдя до здания, Елизавета резко свернула. — Но, мы же еще не дошли, нам вперед. — Недоумевая сказала ее спутница. — Нет, что ты, нам сюда. — Спокойным голосом произнесла вампирша, ее губы растянулись в широкой улыбке. — Д-да, ты права. — Произнесла Мария и последовала в темный переулок, куда указывала ей бледная рука. — Ну что ж, здесь можно. — Резко развернувшись, кровопийца прижала свой ужин к стене. Однако та даже не дрогнула. — Спасибо за твой лучик света в этой вечной ночи, Солнышко. В темноте блеснули да острых клыка. Не было слышно ни криков, ни борьбы. Только тихие стоны боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.