ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава l

Настройки текста
На базе автоботов было тихо, но тишину прервало сообщение об активности десептиконов. — Достаточно слабая активность — сказал Ретчет смотря на монитор. — /Рэтчет, отправь меня /- сказал Би. — Я не уверен что… — /Я просто разведаю и если не буду справляться, то запрошу земной мост/ — сказал разведчик. — Хорошо — медик активировал земной мост и разведчик забежал в воронку. Би исчез в воронке и она закрылась. Земной мост открылся в каком-то ущелье. Разведчик вышел из воронки, начал осматриваться. Пройдя несколько метров он наткнулся на векихонов, но десы его не заметили и разведчик спокойно спрятался за камни. Осторожно выглянул из укрытия, Би стал следить за работой векихонов. Они выносили из пещеры большие камни, видимо обнаружили сигнал энергона. Не далеко от пещеры открылась воронка и из неё вышел синего цвета десептикон. — Командир Дредвинг, шахта скоро будет готова — сказал один из векихонов подходя к синему десу. — Работайте быстрее. Лорд Мегатрон ждать не собирается — сказал Дредвинг. — Есть! — векихоны преступили к работе. Би который всё время стоял за камнем решил связаться с базой, но стоило ему это сделать как его сильно оглушило и он упал на землю. На звук падения прибежали векихоны и сразу открыли огонь по автоботу. Би не успевал уварачиваться от выстрелов, так как векихонов было больше. Один из векихонов подошёл сзади разведчика и ударил его по шее около затылка. От этого действия Би упал на землю и почти не мог шевелиться. Система издавала сбои из-за удара, а в процессоре начало гудеть. Векихоны схватили автобота и потащили его в сторону Дредвинга. — Что там произошло?! — дес пошёл в сторону векихонов. — Мы поймали автоботского разведчика — сказали векихоны и кинули Би к серво Дредвинга. Дредвинг связался со связистором и тот открыл земной мост. Закинув автобота себе на плечо, дес зашёл в воронку. Земной мост открылся в глав зале Немедзиды. Мегатрона тут не было и Дредвинг покинкв зал направился к камере пыток. Пройдя несколько коридоров он оказался около нужного отсека. Открыв дверь он прошёл в отсек и кинул автобота на пол. — /Можешь меня пытать! Я всё равно ничего не скажу! / — крикнул разведчик. — Я пока пытать тебя не буду, так как не было приказа — сказал дес доставая цепь. Подойдя к автоботу Дредвинг схватил Би за манипуляторы и крепко связал их. Разведчик попытался встать на серво, но ничего не получалось. — Лучше не шуми, это раздражает — сказал дес взяв автобота за шею. Слегка надавив на шею, Дредвинг ослабил хватку и толкнул разведчика на пол. Встав с пола дес подошёл к двери. Выйдя из отсека, он заблокировал дверь и ушёл докладывать о поимке автоботского разведчика Мегатрону, так как тот только что вернулся на корабль. В это время, Би подполз к стене и сел опираясь о неё. Процессор ужастно гудел, а окулякы сама начали закрываться. — «/Нет я не должен уходить в оффлайн/» — сказал сам себе разведчик. Би пытался не уйти в сонный режим, но ничего не получалось. Примерно через 20 минут Би ушёл в оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.