ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава ll

Настройки текста
Би пришёл в онлайн из-за того что кто-то зашёл в отсек. С трудом открыв окуляры автобот посмотрел на вошедшиго. Им оказался Старскрим. — Ну будем говорить где находится ваша база? — спросил десептикон. — /Нет! / — сказал автобот. Ничего не сказав Старскрим подошёл к разведчику и со всей силы пнул его в брюшную пластину. Удары начали сыпатся один за другим и становится сильнее. Когда автобот уже лежал на полу Старскрим сел около него и взял Би за голову. Нагнувшись почти к фейсу разведчика дес повторил вопрос, но снова получил отказ. Старскрим бросил автобота на пол и продолжил его бить. На корпусе автобота было уже много вмятин и шрамов из которых тёк энергон. Перед окуляроми всё плыло и автобот потерял сознание. *** Очнулся Би от того, что его кто-то гладил по сильно ноющим местам. Актевировав отпику автобот посмотрел на того кто был рядом. Им оказался Дредвинг. Заметив что автобот пришёл в себя дес убрал мани от корпуса разведчика. — /Чего тебе нужно? Знай я никогда не скажу где находится наша база! / — крикнул автобот смотря на десептикона. — Мне это не интересно — сказал Дредвинг. Дес провёл когтем по щеке автобота, оставляя лёгкую царапину. В коридоре послышались шаги, дес опустил мани на шею и надавил. Дверь открылась и в камеру зашёл Мегатрон. Дредвинг встал на серво, тем самым лишив автобра опоры и тот начал задыхаться. Затем Дрелвинг кинул Би на пол и наступил ему на спину. То этого действия автобот вскрикнул от боли. — Где находится ваша база?! — крикнул Дредвинг схватив Би за шею и сильно надавил. — /Я ничего не скажу/ — тихо сказал разведчик. Дес откинул от себя автобота и тот ударившись головой об стену, потерял сознание. Дредвинг повернулся к Мегатрону. — Лорд, автобот ничего не хочет говорить. Думаю надо перейти к более жеским пыткам — сказал десептикон. — Приступай, как только автобот придёт в себя — сказав это Мегатрон покунул камеру пыток. Оставшись, Дредвинг подошёл к автоботу и снял с его манипуляторов цепь. Осторожно перевернув разведчика на спину, десептикон вышел из отсека. — «Что со мной происходит? Почему этот разведчик так засел в процессоре?» — спрашивал сам у себя дес. Пройдя несколько коридоров, Дредвинг зашёл в хранилище энергона. Взяв куб средне зарядного и залпом опустошил его. — Ты какой-то нервный — сказал десептиконский медик заходя в хранилище. — Не нервный, а уставший — сказал Дредвинг покидая отсек. Выйдя из хранилища, дес направился в свой отсек. Только зайдя туда он плюхнулся на платформу. — «Что же это за чувство?! Разве правильно чувствовать такое к автоботу? Тем более к меху!» Дредвинг сел на платформу и со всей силы ударил кулаком по стене. Встав с платформы дес подошёл к монитору и начал что-то искать. *** Ночь накрыла пеленой землю. Небо покрылось звёздами. Дредвинг направился к камере пыток держа в манипуляторе куб с энергоном. Зайдя туда он увидел автобота сидящем около стены. Подойдя к автоботу дес протянул ему куб. — /От десептикона мне ничего не нужно/ — сказал разведчик отвернувшись. — Не хочешь так. Заставлю силой — сказал десептикон. Дредвинг в плотную подошёл к разведчику. Взяв его за подбородок он убрал щиток. Поднеся куб к приоткрыпому приёмнику, Дредвинг немного перевернул куб. Но нерасчистав силы, он слишком сильно перевернул куб и от этого автобот подавился энергоном. — Прости. На тогда пей сам — сказал дес отдавая полу пустой куб автоботу. На этот раз Би взял куб и несмело сделал глоток. Горло автобота сильно болело, ведь он пытался откашлеться чтобы не захлебнутся. За каждым действием автобота, Дредвинг следил внимательно. Когда автобот опустошил куб дес выхватил его из мани автобота и откинул в сторону. — Если ты будешь отказываться от энергона когда я предлагаю, то я буду заставлять тебя выпить его силой. Понятно? — сказал Дрелвинг смотря в оптику автоботу. — /Да/ — ответил разведчик отводя взгляд в сторону. — Смотри на меня пока я с тобой говорю — десептикон схватил автобота за подбородок. Но стоило ему увидеть взгляд автобота наполненный ненавистью, он отпустил автобота и встал на серво. — До утра можешь быть спокойным — сказав это Дредвинг вышел из отсека. Оставшемь один, Би прижался к стене. Просидев так около часа автобот ушёл в оффлайн. Идя по коридору Дредвинг пытался понять что с ним происходит. — «Это не нормально чувствовать такое к автоботу» — сказал сам себе дес. Зайдя в свой отсек, Дредвинг лёг на платформу и задумасля над своими чувствами и даже не заметил как ушёл в сонный режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.