ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава XIII

Настройки текста
Очнулся разведчик с сильной болью в корпусе. С трудом открыв оптику, золотистый попытался осмотреться. Он находился в том же отсеке, только уже лежит на платформе. Перевернувшись на бок, Бамблби попытался приподняться, но ничего не получалось. Перед оптикой очень сильно плыло, а манипуляторы даже держать не хотели. В аудиосенсорах слышался сильный звон. При попытке лечь обратно на спину, разведчик чуть было не упал с платформы, если бы его не поймал Дредвинг. — Лучше лежи. Тебя довольно сильно побили. Некоторые из систем временно отключились — сказав это десептикон помог золотистому обратно лечь на платформу. Разведчик попытался что-то сказать, но не смог выдавить из себя ни звука. Что-то очень мешала, что-то режущее. Положив ладонь на себе на шею, Бамблби провентилировал систему. От этого режущея больше стала сильнее. Заметив, что с разведчиком что-то не так, Дредвинг сел на край платформы и помог ему подняться. Дес облакатил бота о свой корпус и слегка прижал его к себе. Прижав золотистого к себе, Дредвинг начал поглаживать его по голове, шее, спине. Это очень расслабляло корпус и больше становилась меньше. — Всё нормально? -спросил десептиконов продолжая поглаживать разведчика по спине. — /Да, просто корпус побаливает/ — шёпотом проговорил золотистый, сильнее прижавшись к Дредвингу. Десептиконов слегка нагнулся к фейсу автобота. Разведчик повернувшись к десу и прикрыл оптику. Дредвинг взял золотистого за подбородок и нагнулся ещё сильнее. Несколько секунд и губы автобота захвачены поцелуем. Десептикон положил манипуляторы на талию разведчика и слегка углубил поцелуй. От этого действия Бамблби открыл оптику, но почти сразу закрыл, приобняв Дредвинг за шею. Дес слегка развернул золотистого и медленно повалил того на платформу. От некой неожиданности, автобот случайно укусил десептикона за губу. Разорвав поцелуй, Дредвинг слизнул вытекающий из ранки энергон и снова вовлёк золотистого в поцелуй. Мани деса легли на грудную пластину автобота. Углубив поцелуй сильнее, десептиконов спустил с кончиков пальцев слабый электрический разряд. Довольно странное чувство охватило корпус разведчика. Хотелось чего-то большего, но в Бамблби не решался об этом сказать. Вместо этого, золотистый сильнее прижался к корпусу деса, тем самым скрывая выступивший румянец. Почувствовав, что автобусов прижался сильнее, Дредвинг разорвал поцелуй и посмотрел в его оптику. — Всё нормально? — спросил десептиконов, заметила что золотистый отвёл взгляд. Разведчик только хотел ответить, как за дверью послышались чьи-то шаги. Дсептикон сразу же вцепился в одну из шейных магистралей автобота. От этого действия, бот шумно проветилировал систему. Как только дверь открылась и в пыточную камеру зашёл повелитель десептиконов, Дредвинг прокусил шейную магистраль, заставив Бамблби захлебнуться воздухом. С оптики автобота начал течь омыватель. Маленькие капли оставляли за собой влажные дорожки. — Я думал, что ты более сговорчивый, чем предыдущий пленный — проговорил десептикон отрываясь от шейной магистрали. — Дредвинг, почему пленный не связан? — спросил Мегатрон смотря на то как из прокусанной магистрали течёт энергон. — Простите меня Лорд, я просто решил опробовать на пленном один из видов пыток — сказал Дредвинг поднимаясь с корпуса Бамблби. — И в чём заключается этот вид пытки? — Этот вид пытки заключается в том, что бы довести пленного до полу перезагрузки. В таком состоянии пленный не отвечает за свои действия и слова. — Ясно. Продолжай. Если не раскроет местоположение их базы, то просто убей его — сказав это повелитель десептиконов развернулся и покинул камеру пыток. Выждав с минуту, десептикон посмотрел на автобота. Тот лежал и просто смотрел в потолок. По его щекам тёк омыватель, а корпус содрогало мелкой дрожью. Сев на край платформы, дес поднял автобота и заключил того в объятия. — Прости — шёпотом проговорил Дредвинг начиная поглаживать золотистого по спине. — /Ничего. Я знаю, что так было нужно, но не надо было так сильно кусать/ — сказав это автобот сильнее прижался к корпусу десептикона. Прикосновения Дредвинга очень успокаивали. Боль снова начала отходить и разведчик сам не замечая начал уходить в оффлайн. База автоботов. Рэтчет стоял у терминала и пытался связаться с Бамблби, но всё так же без успехов. Остальные члены команды прочёсывают местность, в надежде, что разведчик просто захотел побыть один вот и уехал. Со стороны послышался шум двигателя и в глав зал заехал лидер автоботов. Приняв робо форму, Оптимус подошёл к медику. — Рэтчет, ты так и не обнаружил его сигнал? — спросил Прайм смотря на монитор. — Нет. Пока ни каких результатов. Неожиданно на экране появились координаты недавно найденных энергонных шахт. Это заинтересовало лидера и медика. Кто бы из десептиконов стал помогать им. Ответ был очевиден, это Дредвинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.