ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава XII

Настройки текста
Бамблби пришёл в онлайн рано утром. Корпус всё так же продолжало приятно жечь, вызывая едва ощутимую дрожь. Поднявшись с платформы, разведчик подошёл к двери и вышел из своего отсека. Искра быстро колотилась, то и дело отдаваясь тихим звоном в аудеосенсорах. Вентиляция выпускала горячий воздух из систем, а на самом корпусе выступили маленькие капли хладена. Пройдя коридор, золотистый зашёл в глав зал. Никого, только пиканье разных систем и сканеров давало понять, что Бамблби здесь не один. Разведчик только сделал шаг в сторону выхода с базы, услышал позади себя шаги. Развернувшись золотистый увидел медика, который только что вышел в глав зал. — И куда ты в такую рань собрался? — спросил Рэтчет посмотрев на разведчика. — /Мне не спится. Вот решил на патрулирование отправится/ — слегка заглушённым голосом проговорил Бамблби, стараясь не выдать шумную вентиляцию. — Ты что-то скрываешь? Верно? — /Нет. С чего ты так решил? / — разведчик с непониманием посмотрел на медика. — Просто ты достаточно странно ведёшь себя. Вот я и подумал, что ты что-то скрываешь. После недолгого разговора, оба бота разошлись. Рэтчет подошёл к монитору, так как старался сломать защиту Немезиды. Поняв, что медик не обращает внимание, Бамблби быстро направился к выходу. Приняв альт форму, разведчик выехал с базы. Оказавшись на трассе, разведчик поехал сам не зная куда. Сейчас просто хотелось побыть одному, на едине со своими чувствами и мыслями. Искра так же продолжала быстро биться, из-за чего сбивалась работа всех остальных систем. Несколько раз провентилировав систему, Бамблби зажал педаль газа и поехал быстрее. *** Спустя около двух-трёх часов, разведчик остановился возле какого-то заброшенного городка, вернее это был даже не город, а посёлок. Приняв робо форму, Бамблби пошёл в перёд. Место очень тихое, только редкий скрип дверей заставляет вздрагивать. Большинство домов разрушены, у некоторых выбиты стёрла и отсутствует черепица. — «/Достаточно далеко от Джаспера/» — пронеслось в процессоре у золотистого, когда он обратил внимание на местность. Много зелёной лазы, травы и кое-где даже проступает земля. Всё это означает то, что тут более прохладней, чем около Джеспера. Солнце светило очень ярко. Его лучи отражались от остатков стекла, пуская мелки «зайчики». Отражённый свет слегка слепил оптику. Бамблби слегка её прикрыл. Но стоило ему это сделать, как со стороны он услышал голоса. Активировав бласт, разведчик пошёл на них. Практически дойдя до источника, золотистый почувствовал на себе чей-то взгляд. Не успел разведчик даже повернуться, как его ударили по затылочной части. Перед оптикой начало темнеть, процессор пошёл кругом, а в аудеосенсорах появился противный писк. Но это продолжалось не долго, так как Бамблби упал на землю и отключился. *** Очнулся разведчик в незнакомом отсеке. На стенах цепи, по середине стол, по видимому с приборами для пыток. Всё это говорило о том, что это камера пыток. Только более усиленная, так как его корпус был связан двумя цепями, по одной из которых проходил мощные заряд электричества. Со стороны коридора послышались шаги. Следом раздался противный скрип двери. Из коридора в пыточную камеру проник бледный свет, который почти сразу погас из-за того что дверь закрылась. Разведчику не особо хотелось смотреть на вошедших. — Значит это тот новичок из команды Прайма? — спросил Мегатрон смотря на разведчика. — Да так оно и есть. — Займись им Старскрим. Я хочу знать местонахождение их базы — сказав это предводитель десептиконов покинул отсек. Дверь закрылась и Бамблби остался один на один со Старскримом. Десептикон подошёл к столу и взял какой-то прибор. — Я думаю что ты более сговорчив, чем автоботский разведчик. Бамблби промолчал, так как не хотел выдавать то что он на самом деле жив. А ещё больше он не хотел выдавать Дредвинга. При мысли о Дредвинге, искра болезнино сжалась и разведчик просто опустил фейс вниз. Не дождавшись ответа. Старскрим подошёл к автоботу и просто начал избивать его сервоприводами. Первый удар был в грудную пластину. Второй в брюшную. От удара по брюшной пластине, разведчик сплюнул достаточно большое количество слюны. — Так мы будем говорить? — спросил Старскрис беря автобота за шлем. Вместо ответа, Бамблби плюнул на фейс деса. Старскрима это очень разозлило и он со всей силы ударил автобота головой об стену, тем самым вырубив его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.