ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава XV

Настройки текста
Бамблби пришёл в онлайн из-за того, что почувствовал дыхание на своём затылке. Открывать оптику, золотистый попытался перевернуться, но у него ничего не получилось, так как на его талии лежал манипулятор Дредвинга. При попытке его убрать, разведчик оказался ещё сильнее прижат к массивному корпусу. Манипулятор что находился на талии, медленно «переполз» на грудные доспехи золотистого. С кончиков пальцев спустилось несколько электрических зарядов. От этого действия вентиляция ращведчика сбилась и он просто начал хрипеть. Корпус начало слегка трясти и от этого вентиляция стала ещё более хрипящей. — Бамблби, — послышался голос Дредвинга — Всё нормально? — спросил дес убирая манипуляторы от золотистого корпуса. — /Да, всё хорошо/ — сказав это разведчик попытался привстать, но сильная боль в портовой зоне заставила его согнуться. — Сильно болит? — Дредвинг поднялся и начал осматривать автобота. — /Нет, я же говорил, что всё хорошо/ — разведчик старался говорить более уверено, но его выдавала вентиляция. Десептикон поднялся с платформы и просто начал смотреть на золотистого. Это очень смущало. Разведчик засмущался сильнее, так как дес положил манипулятор на его бедро. Через несколько секунд сервоприводы Бамблби были раздвинуть и Дредвинг посмотрел на внутреннию часть бедра. Вся портовая зона и части бедра были в трансфлюиде, смазке и мелкими вкраплениями энергона. — Я пойду наберу ванну, а ты пока полежи — сказав это десептикон направился в сторону мойки. Через несколько минут Дредвинг вернулся. Подойди к разведчику, дес поднял его на манипуляторы и пошёл обратно в мойку. Зайдя в помещение и подойдя к ванне, Дредвинг усадил золотистого в горячий очиститеть. Сразу приятная волна охватила весь корпус. Тело по степенно начало расслабляться. — Тебе легче? — сказав это дес взял золотистого за манипулятор — И пожалуйста ничего не скрывай. Я всё вижу по выражению твоего фейса. — /Хорошо/ — после сказанного Бамблби прикрыл оптику. — Я принесу тебе обезбаливаещего — сказав это Дредвинг опустил мани разведчика и поднялся на приводы. Выйдя из мойки, дес направился к выходу из отсека. Через секунду послышался звук закрывающейся двери. Разведчик сильнее погрузился в очиститель. Корпус всё ещё побаливал. Прикрыв оптику, золотистый расслабил системы. Оптика начала закрываться сама собой и через несколько минут автобот погрузился в сонный режим. *** Очнулся разведчик от того, что его слегка трясли. Только золотистый открыл оптику, как его схватили за манипулятор и вытащили из ванной. — /Дредвинг, что случилось? / — Нам придётся убегать как можно скорее — сказав это дес не сильно сжал запястье разведчика. — /Что случилось?! Объясни! / — Меня заметили когда я ставил гранату рядом с хранилищем энергона. Только это успел сказать десептикон, как зазвучала сирена. Дредвинг сжал запястье разведчика сильнее и ринулся в коридор. Но стоило им сделать несколько шагов, как из-за угла показалось несколько векихонов. — Зайди мне за спину — сказав это дес достал пулемет. Увидев, что Дредвинг достал пулемет, векихоны начали по нему стрелять. Но это была их ошибка. Пока они отвлеклись, Дредвинг смог достать гранату и кинуть её в векихонов. Через секунду прогремел взрыв. Десептикон успел прикрыть автобота, тем самым спасая его от летящего куска корпуса. Коридор начало заволакивать дымом, а сирена начала пикать громче. Сквозь этот писк слышались голоса других десептиконов. Бамблби даже толком ничего не успела сказать, как Дредвинг схватил его на манипуляторы и побежал по коридору. В него стреляли, а он не обращал на это внимания. Когда Дредвинг завернул за угол, Бамблби увидел дневной свет. Дес быстро выбежала на взлетную плащадку и поставил разведчика на сервоприводы. Неожиданно по ним начали стрелять с воздуха. Повернув фейс, Дредвинг увидел Старскрима. Сикер выпустил ракету и та взорвалась около золотистого. От этого действия разведчик отлетел в сторону и сильно ударился головой об стену. На пол упало несколько мелких капельки энергона. Увидев это Дредвинг подбежал к Бамблби и поднял его на левый манипулятор. — Думаю Лорд Мегатрон расстроется узнав, что среди нас появился, тот который готов спасать жалкого автобота — сказал Старскрим трансформируясь. — Мегатрон ничего не узнает — сказав это Дредвинг встал на край взлетной плащадки. Через секунду десептикон сделал шаг назад и упал. Бамблби прижался к масствному корпусу сильнее и закрыл оптику. Дредвинг в это время достал пульт управления и нажал на кнопку. Через несколько секунд раздался взрыв. Несколько двигателей Немезиди отказали и корабль медленно начал снижаться. С каждой секундой поверхность становилась ближе. Прижав разведчика к себе сильнее, Дредвинг приготовился к сильному удару об поверхность земли. Поверхность совсем близко. Дес сильнее прижал к себе золотистого и в это самое мгновению последовал удар. От этого действия боты разлетелись в разные стороны. Дредвинг упал на острый камень и пробил себе сервопривод. Бамблби с трудом поднялся и шатаясь начал идти к десу. Перед оптикой всё плыло и разведчик упал рядом с десептиконом, совершенно не слышала, что позади него открылся земной мост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.