ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава XVI

Настройки текста
*** Дредвинг идёт по коридорам Немезиды. Он должен как можно скорее передать координаты примерного нахождении корабля, плюс он должен успеть заложить гранаты и сделать это всё так, что бы его не заметили. Им с Бамблби придется сбегать очень быстро. Вот дес уже пошёл до нужного ему отсека. Открывать дверь, десептикон вошёл внутрь. Векихонов тут не было и это только на руку. Быстро подойдя к компьютеру, Дредвинг быстро просмотрел координаты и отослал их автоботам. Неожиданно за спиной послышался шаги. Дес понял что это векихон и он всё видел. Быстро доставка из-за спины меч, Дредвинг нанес удар по десу. Тот сразу же упал. Его грудная пластина была пробита, а искра проткнута. Оттащив корпус в сторону, десептикон вновь подошёл к компьютеру и одним ударом зарбил экран в дребезги. Дальше всё шло очень быстро. Дредвинг до конца не понмил, как устанавливал гранаты, как его заметили, как он бежал с автоботсктм разведчиком, помнилось только падение вниз и сильный удар, а дальше была темнота. *** Дредвинг очнулся в совершенно не знакомом ему отсеке. Как только дес открыл оптику он сразу начал смотреть по сторонам. Везде колбы, по видимому с лекарствами, один прибор жизнеобеспеченья и хирургические приборы. Всё это дало понятие, что он находится в мед отсеке и это база автоботов. Слегка привстав, десептикон попытался полностью подняться, но резкая больше в корпусе заставила его лечь обратно. Процессор мгновенно пошёл кругом, а искра бешенно забилась отдаваясь сильным звоном в аудеосенсорах. Вентиляция просто начинала отказываться работать, а к приёмнику подступил неприятный душащий комок. Дредвинг вновь попытался подняться, но всё четно, корпус начал болеть ещё сильнее. Вентилироваться стало ещё сложнее. Четкая картинка полностью пропала и перед оптикой виднелась лишь темнота. Но что-то было не спокойно. Он не чувствовал разведчика. В этот самый момент искра очень сильно ударила по камере. Неожиданно послышался звук открывающейся двери. Он был хоть не громким, но для десептикона он показался оглушающим. Дредвинг даже не заметила как к нему подошли и начали светить в оптику фонариком. От этого яркого света, алая оптика начала медленно фокусироваться и Дредвинг могу увидеть стоящего перед моим медика автоботов. — Наконец-то ты пришёл в себя — сказав это, мед бот щелкнул пальцами около аудеосенсора деса. Почти никакой реакции не было. Это было не удивительно. Большинство система из-за сильного удара отключились и им нужно время на полное востановление. — Почему я нахожусь здесь? — спросив это, Дредвинг предпринял ещё одну попытку подняться, но его остановил медик. — Твои системы очень слабые. Тебе нужно больше отдыха — сказав это, Рэтчет хотел уйти, но остановился сделав всего два шага — А почему ты здесь? Это был приказ Оптимуса. Он сказал, что увидел в тебе чистую энергию, словно твоя искра отчистилась от грехов — Где ваш разведчик? — после вопроса, дес смогу слегка приподняться, а перед оптикой была уже более четкая картинка. — Он в соседнем отсеке. Но я не советую тебе пока ходить, так как твои системы могут просто отключится и ты останешься прикованым к платформе — сказав это, Рэтчет подошёл к двери. — Спасибо, что поверили мне. — Ты решил перейти на светлую сторону и это правильно — сказав это, мед бот вышел из отсека. Как только автобот вышел, Дредвинг прикрыл оптику и лег обратно на спину. Да выбор стороны очень сложный. Не всегда можно сразу выбрать правильный путь. Ошибки после этого исправлять очень тяжело, но возможно. Погрузившись в свои мысли, десептикон совершенно не заметил как дверь в новь открылась. Очнулся он толком тогда, когда до его шлема дотронулся манипулятор. Дес мгновенно открыл оптику. Возле его платформы стоял разведчик. Его шлем было перемотан, как и большая часть корпусе, а сама вентиляция у него была ровной. Дредвинг слегка привстал, чтобы приобнять золотистого, но его снова сковала боль. Как только Бамблби это увидел, он без разговоров уложила деса обратно на платформу, а сам сел на край. — /Тебе же Рэтчет сказал, что твои системы очень слабые/ — сказав это, золотистый нагнулся к фейсу десептикона. — За меня не беспокойся — после этих слов, дес обнял разведчика, тем самым придвигая его к себе ближе — Ты сам как? Я не мог тебя чувствовать и это очень напугало меня. Ничего не сказав, разведчик нагнулся ещё сильнее. Через секунду он уже коснулся губ Дредвинга. Поцелуй был очень лёгкий. Никто из них не хотел углублять поцелуй. Дес лишь сильнее наклонил к себе золотистого и быстрым, но аккуратным джением положил его рядом с собой. Прижав к себе автобота сильнее, десептикон прикрыл оптику и не заметно для себя начал уходить в оффлайн. Тем временем Оптимус Рэтчет находились в глав зале. Медик всё ещё не очень хотел доверять десептикону, но его поступки говорят о другом. Недавно он специально инсенировал гибели разведчика, что бы вывести его с Немезиды и передать автоботам, он прислал несколько координат заброшенных энергонных шахт, и буквально вчера рисковал собственным активом ради Бамблби. Все ти факты говорили, что Дредвинг присоединился к светлой стороне. — Рэтчет, я понимаю твой страх, но дай Дредвингу возможность. Я верю в него — сказав это, лидер посмотрел на медика. — Оптимус, я тоже верю, но он десептикон. Я знаю что они способны меняться и он это доказал, но меня всё ещё не покидает странное чувство, что он что-то пытается скрыть он нас и Бамблби тоже — сказав это, Рэтчет отвернулся к монитору — Когда я проверял их показатель, то заметил у них связь искры. И у меня сразу возник вопрос, почему Бамблби это скрывал? — Возможно, он боялся, что мы его не поймем — после сказанного, Прайм развернулся и направился в сторону коридора — Но точный ответ нам даст сам Бамблби, когда придет в себя. — Я знаю На этом их разговор окончился. Остаток дня все провели в тишине. Правда что каждый способен меняться. Хоть не сразу, но постепенно и самое главное верить в того кто меняется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.