ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава XXVII

Настройки текста
Прошло около часа после начала операции. Она проходила в полне успешно. Рэтчет уже начал накладывать наружные швы на брюшную пластин Смоускрина. Медику удалось безопасно извлечь ключ из корпуса меха. Рэтчета очень удивило, что настолько большой обьект не причинял гонщтку никакого дискомфорта. Странно было то, что ключ находился, внутри, при этом для его помещения внутрь не было сделано разрезов, словно его туда поместили через фазовый переключатель. Но Рэтчет решил не обращать на это внимание. Совсем скоро эта война может закончиться и они смогут вернуться, обратно на свою планету. Слабо провентилировавшись, медик продолжил лотать Смоускрина. Тот скоро должен придти в себя. Тем временем в глав зала. Все автоботы находились там. Они о чем-то говорили. Неожиданно со стороны послвшались шаги. Повернувшись в сторону, команда Прайма увидела Дредвинга. У него был довольно злой взгляд. — Дредвинг, что произошло? — спросив это, лидер автоботов, подошёл к бывшему десу. — Всё нормально. Просто встретился с парочкой векихонов… — Точно всё в порядке? — Да… Нам стоит начинать операцию, по восстановлению планеты. Я могу отвести вас, в заброшенную лабороторию, там находится действующий космический мост…- проговорив это, Дредвинг медленно пошёл к коридору. — Хорошо. Автобота, с завтрашнего дня, мы напинаем восстановление Кибертрона! Вся команда посмотрела на лидера. Неужели скоро настанет этот день? Неужели этой войне придет конец? Совсем скоро будет долгожданный мир? В этом врямя, Дредвинг проходил мимо одного из отсеков. Так как дверь была открыта, то он спокойно мог увидеть Рэтчет коротоый рассмотривал все Иаконский ключи. Дес хотел подойди к медику, но не стал. Но понимал, что автобот сейчас погружон в собственный мысли, о том, что скоро может произойти. Да, начинать эту войну было глупо. Столько невинных пострадало, и погило ещё больше. Это все не искупить. Ты до конца своего актива будешь помнить об этом. Слабо провентилировавшись, Дредвинг пошёл дальше по коридору. Сейчас он хотел побыть рядом с Бамблби, и просто поговорить с ним. Неожиданно, дес услышал подозрительные звуки, которые доносились с крыши. Было похоже, что кто-то бьет кого-то. Это слегка напугало Дредвинга, и он пошел быстрее. Подойдя к лифту, дес зашед внутрь. Нажав на нужную кнопку, он поехал вверх. Буквально через несколько секунд, Дредвинг был на месте. Выйдя из кабинв лифта, он пошел на звук. Сделав буквально пять шагов, он увидел, что Саундвейв и Бамблби деруться. Дредвинг уже хотел активировать оружие, как заметила, что Саундвейв резко убрал свои тентакли. — Ты слишком сильно стараешься — проговорив это, саязтст посмотрел на золотистого. — /Знаю, но я не хочу зависить только от Дредвинга. Я тоже хочу, защитить его…/ — Это правильное решение… Думаю, нам следует вернуться к остальным. У меня такое чувство, что завтра все переменится — сказав это, Саундвейв пошёл к лифту. — /Ты пока иди, а я побуду тут немного/ На слова золотистого, сачзист ничего не сказал. Он лишь привентилировался и пошел к лифту. Когда Саундвейв ушел, Бамблби подошел к краю криши и сел, при этом начиная смотреться даль. Совсем скоро солнце начнет садиться. Слегка улыбнувшись, Бамблби закрыл фейс ладонями. С его оптики слабо полился омыватель. Он не понимал, почему вдруг начал плакать. — Я очень ценю, то что ты хочешь стать сильнее — неожиданно послышался голос Дредвинга. Золотистый сразу начал вытереть омыватель. — Би, я всё понимаю, но не нагружай себя сейчас. Завтра очень тяжелый день — проговорив это, дес сел рядом с автоботом и обнял его. — /Я чувствею себя жалким…/ — Ты не жалок! Ты очень стлен! — сказав это, Дредвинка положил свои ладони на щеки Бамблби — Я буду любить тебя таким, какой ты есть. Тебе не надо становиться сильнее, ведь я знаю. Я знаю, что ты сможешь защитить всех, кто дорог тебе… Слова Дредвинга очень расстрогали Бамблби. Он мгновенно прижался, к мощному корпуса и дал волю своим эмоциям. — Ну не стоит сейчас плакать… Совсем скоро всё наладиться… — прошептав это, дес поднял автобота на манипуляторы — Нам стоит хорошо отдахнуть, ведь завтра нам очень тяжелый день. Пока Дредвинг это, говорил он успел дойти до лифта и зайти в его кабину. Спустившись вниз, он пошел к своему отсеку. Бамблби начал успокаиваться… Поскорей бы, всё закончилось, и насталсч мир… Это была единственная мысль, что кружилась в прочессоре и Бамблби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.