ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава ХХVI

Настройки текста
Время медленно тянулось к вечеру. Большинство автоботов были в глав зале. Никто из них не понимал, почему в место последних координат находится изобразение Смоускрина? Может он и вправду знает где находится последний ключ? — И что теперь делась? — спросил Балкхед смотря на всех. — Нам придется дождаться Смоускрина, и спросить у него лично… — проговорив это, предложение лидер автоботов замолчал — Если Смоускрин и вправду знает где находится ключ, то придется это выяснить… — А если ключ внутри него? — спросила Арси при этом посмотрев на лидера. — Нам придется извлеч его… Рэтчет приготовь операционный стол… После слов Прайма, мед бот лишь кивнул и быстро ушёл. Как только медик зашёл в коридор, со стороны выхода послышался рев двигателя. Буквально через секунду, в глав зал захал Смоускрин. Приняв робоформу, он посмотрел на всех присутствующих. — А что случилось? Почему все собрались здесь? — спросил гонщик. — Нам стоит с тобой поговорить… — начал Уилджек. — Расшифровывая последнии координаты местонахождения ключа, Оптимус наткнулся на твое изображения… Что это может значить? — спросив это, Арси посмотрела в оптику гонщика. — Я понятия не имею… — проговорив это, Смоускрин опустил взгляд. — Не стоит на него давить… — сказав это, Оптимус подошёл к гонщику — Смоускрин, ты хоть что-нибудь знаешь об этом? — Говорю же, что нет! — Ясно… Пожалуйста, пройди в мед отсек… Нам стоит выяснить почему так случилось… На слова Прайма, гонщик ничего не ответил. Он лишь пррвентилировал систему и пошёл в сторону нужного отсека. Придя туда, Смоускрин осторожно приоткрыл дверь и зашёл в помещение. — Ложись на платформу, мне придется просканировать твой корпус — сказав это, мед бот повернулся к гонщику, при этом включая сканер. Подойдя к платформе, Смоускрин просто оег на неё и устав л свой взгляд в потолок. Пока, гонщик смотрел в потолок, медик начал сканировать его корпус. Меньше чем через минуту, оптика Рэтчета была сильно расширенной. А всё это из-за того, что он увидел… Внутри Смоускрина и вправду находился ключ. Вопрос… Как он там оказался? И почему Смоускрин не чувствует его, ведь он давит на внутренне системы… — Рэтчет, что-то случилось? — спросив это, гонщик посмотрел на медика. — Нет, всё нормально… Тебе стоит сейчас немного отдахнуть… — прооворив это, Рэтчет взял какой-то шприц. Поднеся углу к манипуляторами Смоускрин, медик быстрым, но аккуратным движением ввел её. Через несколько секунд, содержимое шприца начало вливаться в корпус Смоускрина, а он сам начал очень сильно слабеть. Как только оптика гонщика закрылась, медик подключил к нему какой-то прибор и приступил к операции. Тем временем на крыше. Саундвейв и Бамблби всё ещё находились там. Сейчас было очень хорошо. Солнце не так пекло, а ьегкий ветерок слабо покрывал корпус. — Я хотел спросить… — начал говорить Саундвейв. — /Что именно? / — Что ты собираешься делать, когда война закончится? — /Жить с любимым искре ботом и возможно даже завести маленькую бету/ — проговорив это, золотистый резко покраснел, так каа осознал, что сказал лишнее. — Ты очень любишь его, верно? — спросив это, связист посмотрел на фейс разведчика. — /Да…/ — Это правильно. Дредвинг очень хороший мех, даже не смотря на его характер… На слова Саундвейва Бамблби лишь кивнул и слабо улыбнулся. Он очень хотел, что бы его желание сбылось как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.