ID работы: 8025759

Холодный воздух

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Ane-go бета
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1: Девушка с голубыми глазами.

Настройки текста
      Летний ветер был теплым и приятным. Его прохладный воздух щекотал кожу, отчего по карамельной коже пробегали мурашки. Девушка, чьи глаза были словно весеннее небо, проходила по теням деревьев — они защищали её от солнечного удара. Чтобы та не упала от сильной жары, которую не каждый человек сможет осилить или даже пережить. В стране Огня это нормально. Все-таки не зря её назвали Огнем. Ведь тут и правда словно огонь бушует.       Проходя мимо очередного камня, она присела. Закрыла глаза, сосредоточилась, хоть это и было тяжело сделать. Совсем недавно она закончила свою миссию по устранению. И сейчас направлялась в город, доложить о выполнении заказа. Открыв резко глаза, она встала со своего насиженного места и продолжила свой путь. Идя по дороге, блондинка устремила свой взгляд вперед. Она приближалась к границе Огня и Ветра. Незаметно ухмыльнувшись, девушка исчезла, словно её тут и не было. Оставляя за собой только прохладный ветер.       Переместившись незаметно через стражу, голубоглазка продолжила свой путь. Остановившись на секунду, блондинка посмотрела назад через плечо, хмыкнув. Проверив, что за ней никто не пошёл, она продолжила идти дальше.

***

      Сунагакуре но Сато встретила девушку своей тихой и прохладной ночью. Сейчас деревня, скрытая в песке погружалась в сон. Она даже и не думала встречать гостей. Но кто сказал, что голубоглазая блондинка будет кого-то спрашивать. Или даже предупреждать о своем прибытии. Пройдя мимо сторожевого отряда, она направилась в резиденцию, чтобы поговорить с Казекаге.       Идя по ночной улице, блондинка невольно улыбнулась, вспоминая свою деревню. И как только воспоминания всплыли в её голове, она сразу нахмурилась и вроде оскалилась. Дойдя до резиденции, она вошла в здание также не замечено, как и прошла в деревню. Ей нравилась их защита. Хоть она и сильный шиноби, но все же. Как так можно не заметить её?       Поднявшись на третий этаж, она подошла к двери Казекаге, постучала. Не дождавшись ответа, вошла в кабинет. Закрыв за собой дверь, она встала посередине комнаты. В середине кабинета стоял стол Казекаге. А за этим самым столом сидел мужчина, его темные красные волосы были в творческом беспорядке. Черные глаза мужчины оторвались от бумаг и посмотрели на ночного гостя. Как только он понял, кто перед ним стоит, то невольно вздрогнул. Облокотившись о спинку стула, он сказал:        — Ты уже закончила? — Немного уставшим голосом спросил Раса — Казекаге деревни Песка. Он осмотрел девушку, что стояла перед ним. Как и всегда. Длинные блондинистые волосы, что заплетены в один толстый хвост. Передние прядки обрамляли её красивое и миловидное личико. Голубые, словно безоблачное небо глаза и немного продолговатый зрачок. На щеках шесть полосочек, на каждой по три, что делало её похожей на лисицу. Хотя, по её прозвищу оно и понятно, почему её так прозвали. «Голубоглазая Кицуне». Лисица, что не умеет щадить. И убивает по приказу. Одета девушка как боец: коричневые штаны в обтяжку чуть выше щиколотки; на ногах сандалии шиноби черного цвета на маленьком каблучке — сантиметра три, не больше. Сверху серое хаори*, перевязанное красно-черным толстым поясом. От беты: хаори — несклоняемое по падежам зарубежное слово среднего рода. Если приглядеться, то можно увидеть перчатки черного цвета, но это не так. Эта была водолазка, которая была одета под хаори, закрывая шею и руки. На спине знак некогда сильного клана Узумаки. И большой подсумок, который прицеплен к поясу, а главной красотой девушки была катана черного цвета с вышитыми цветами на рукояти и фарфоровая маска лисицы.       — Я все всегда делаю быстро, Раса-сама. Будто вы не знаете. — Немного насмешливым голосом проговорила Лисица. Мужчина немного нахмурился, а потом выдохнул. Все-таки с ней ему не справиться. Да и деревня ему очень важна.       — Извините за подозрение. — Проговорил мужчина. Он знал, если начать пререкаться с блондинкой, а потом не извиниться, то дело будет пахнуть керосином. А ему это было явно не нужно. Девушка кивнула, принимая извинения. Достала из сумки свиток и кинула его красноволосому. Тот поймал синий свиток. Развернул, начал читать. Дочитав, одобрительно кивнул. Закрыл документ, убрал в глубь ящика. Достал мешок денег и отдал его блондинке. Та, приняв дары, улыбнулась. Кивнула, словно поклонилась и сказала на прощание:       — С вами интересно иметь дело, Раса-сан. — И исчезла, перемещаясь к кунаю, который оставила неподалеку от деревни. А в кабинете только остался ветер, и больше ничего.       — «Хм, Голубоглазая Кицунэ. Кто же ты такая. И какой деревне принадлежишь? »

***

      Девушка, чьи волосы были словно солнце, шла по направлению страны Водоворота. Там когда-то жил клан Узумаки, что славился живучестью и фуиндзюцу. Но клан боялись. И чтобы больше не бояться, деревни объединились и уничтожили некогда великий клан Красных Дьяволов. Но сейчас все изменилось. И Голубоглазая Кицунэ направлялась в свой дом. Новый дом. Который смогла сама отстроить и предложить там остаться тому, кто этого правда достоин.       Пройдя реку, она пришла на отдаленный остров, который принадлежал клану Узумаки. Выдохнув и улыбнувшись, девушка направилась к барьеру, что так хорошо скрывал новый дом. Пройдя его, она сразу увидела большие коричневые ворота со знаком Водоворота в центре. Ворота были нараспашку, что позволяла людям выходить в лес или даже отправляться в другие деревни.       Возле ворот стояло двое мужчин. Оба были высокие и красивые. С красными, словно застывшая кровь волосами. Они, заметив постороннего, сразу напряглись. Но как только разглядели гостя, сразу сели на одно колено.       — С возвращением, Узукаге-сама!       — Я дома. — Девушка, чьи волосы были словно солнце, а глаза как безоблачное небо, чисто улыбнулась, словно приветствует своих детей. Мужчины встали с колен, подошли к своей предводительнице и встали сзади. Блондинка пошла вперед, а мужчины за ней, становясь, как охрана. — Продолжайте вести службу. — Парни остановились, поклонились и сказали:       — Есть! — Лисица кивнула, начиная идти в центр деревни. Везде цвели цветы и пели птицы, что придавало этому месту теплоты и заботы. Пройдя каменную арку, девушка оказалась в центре Узушиогакуре. Везде были лавочки и магазины, так же счастливые прохожие и смеющиеся дети. Как только один ребенок заметил желтую макушку девушки, сразу улыбнулся и закричал:       — Наруко-сама! Вы вернулись! — Названная немного округлила глаза, а потом с чистой улыбкой повернулась к своему народу. Детишки, заметив Узукаге, подбежали к ней. А взрослые с улыбкой наблюдали за этим. Глава селения села на коленочки, начиная отвечать на вопросы малышей. Смеясь вместе с ними, она словно попала в детство. Улыбаясь, Наруко радовалась тому, что живет именно тут!

***

      Девушка зашла в резиденцию. Само здание было в красных тонах, а внутри в зеленых, придавая спокойствие и умиротворенность. В здании была маленькая суета. От жителей деревни они узнали, что их любимый предводитель вернулся. И сейчас пытались на скорую руку навести порядок в здании. Наруко шла по коридору и отвечала на все приветствия её подчиненных. Подойдя к двери, она открыла её и вошла в кабинет. Он был огромным и одновременно пустым. По сравнению с тем, когда она уходила, он был пуст. Забит разными бумагами и отчетами. А сейчас он пуст.       Пройдя в комнату, она села на кожаный стул чёрного цвета. Сам кабинет был в теплых тонах. Стены были в темном желтом цвете. А диван в черном. Полочки, что висели у правой стены, были в коричневом цвете. Да и шкаф, в котором хранились очень важные документы, тоже был в этом стиле. За спиной блондинки были огромные окна, что так хорошо открывали вид на Деревню скрытой в Водовороте. Накинув на себя белый плащ с огненными языками внизу, просунув руки в рукава, она села за стол. Теперь на спине Наруко четко читалось «Узукаге». Достав документы из ящика, она начал читать их.       Не прошло и трех минут, как в кабинет влетело двое мужчин. На лет им двадцать пять-тридцать. Высокие, широкоплечие. Один был с рыжими волосами с творческой прической на голове, а второй красноволосый с прямыми длинными волосами. Подняв свои голубые глаза и увидев тех, кто ей помог, она улыбнулась.       — Нагато, Яхико, как я рада вас видеть — Облокачиваясь о спинку стула, проговорила Узумаки.       — Наруко, неужели ты вернулась. И нет, чтобы сказать или предупредить. Она снова уселась за бумаги! — Немного злым голосом сказал Яхико. Его коричневые глаза метали молнии в свою Каге. Увидев такое лицо, блондинка рассмеялась, заражая своим чистым смехом.       — Мы думали, ты не успеешь вернуться. — Начал говорить Нагато. Перестав смеяться, Наруко стала серьезней. Посмотрев на брата, она немного улыбнулась, погружаясь в свои мысли. Нагато и Яхико всегда были рядом, особенно когда ей было это очень нужно. Сами они лучшие друзья. Хоть один глава клана Узумаки, а другой глава группировки акацуки.       — Как я могла. Я не могу пропустить такой праздник. — На эти слова мужчины только улыбаются. Блондинка повернулась на стуле к окнам, начиная смотреть на свою деревню — Все-таки деревне уже пять лет. Такое нельзя пропускать.       — Может ты сейчас пойдешь и отдохнешь? Фестиваль только вечером, да и поздравительную речь тебе надо приготовить. — Предложил рыжий. Голубоглазая посмотрела на своего названого брата, кивнула и улыбнулась. Встав со своего места, она подошла к парням. Те были выше её на целую голову, можно даже сказать, на целых две. Но все равно уважали эту блондинистую куноичи.       — Хорошо. Тогда встретимся вечером на крыше резиденции. — Улыбнувшись напоследок, девушка исчезла, оставляя после себя легкий ветер и запах весны.       — Хм, как всегда хитра, — улыбаясь кончиками губ, проговорил Нагато. Яхико только рассмеялся, ложа свою руку на плечо друга.       — Это уж точно!

***

POV Наруко

      Привет. Меня зовут Наруко Узумаки. Совсем недавно, примерно шесть лет назад, меня звали Наруко Намикадзе. Да-да, вы правильно поняли, Намикадзе. Я дочь Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Только вот первого я совсем не считаю за человека или даже своего родителя. Он для меня никто, просто жалкий человек, что так сильно разочаровался в своей дочери.       Я совсем не хочу вспоминать те времена, пока я жила в Конохе. Там люди ничтожны, а сама деревня прогнила насквозь. Меня били и унижали, на моем теле не осталось и места, где не было синяка. Каждый шрам напоминает о событиях тех дней…       — «Успокойся, все хорошо! Ты теперь не та девочка, что не могла элементарно уклониться от кулака. Теперь ты известная наемница «Голубоглазая Кицуне» — О, а вот и мой лучший друг проснулся. Курама — Девятихвостый Демон-лис. Первый, кто признал меня и увидел огромный потенциал.       — «Да, ты как всегда прав, Ку. Просто не могу забыть те времена» — Лежа на кровати, проговорила я.       — «А ты попытайся. Представь, если-бы ты тогда не сбежала. Что было бы?» — Представив это, меня передернуло. Эти взгляды, боль и ненависть! Бр-р-р! Приняв сидячее положение, я начала очень часто дышать. За дверью послышались шаги. Ручка двери повернулась и в комнату зашла сестра. Её красные волосы были собраны в низкий конский хвост, а очки блеснули. Красноволосая прошла в комнату, села на край дивана, посмотрела на меня.       — Не-чан, опять снился кошмар? — Карин положила свою руку мне на голову, начиная гладить волосы. Посмотрев на неё, я улыбнулась.       — Нет, имото. Все хорошо — Девчушка встала с кровати, вышла из комнаты. Выдохнув, я легла обратно на подушку. Ками-сама, как это тяжело. Дверь снова открылась. И в проеме показалась сестра. Она держала поднос с едой. Поставив еду на тумбочку, она сказала:       — Наруко-не-чан, пора вставать. Скоро праздник. Ты спала больше пяти часов. — Карин включила свет и распахнула шторки. На небе уже виднелся закат и восходящая луна. Поблагодарив её за заботу, начала уплетать свой обед. Быстренько покушав, встала с кровати, пошла умываться. Зайдя в ванную, которая была в моей комнате, начала принимать душ. Сделав все водные процедуры, вышла из уборной. Подойдя к шкафу, распахнула дверцы, вытащила оттуда куртку, надела её. Сама куртка была серого цвета, а воротники и замок ярко-оранжевого. Достав коричневые штаны, надела их. Перевязала правую ногу бинтами. На ноги одела черные сандали шиноби на каблучке. Не выше четырех сантиметров. Заплетя высокий конский хвост и оставив только передние пряди обрамлять лицо, улыбнулась. Надев тонкий черный пояс, я сверху надела свой плащ без рукавов с надписью «Узукаге».       Улыбнувшись своему отражению, вышла из комнаты. Выйдя в коридор, начала идти к лестнице. Спустившись вниз, на первый этаж, зашла в гостиную. Там уже ждала меня Карин. Девочка лет тринадцати с длинными красными волосами, малиновыми глазами и коричневыми очками. Малышка была одета в красную юкату, подвязанную фиолетовым поясом. И в красных балетках. Улыбнувшись своей сестренке, я головой показала ей на выход. Карин кивнула и пошла за мной. Взяв с вешалки шляпу, надела её. Это была белая шляпа в форме ромба. А сзади неё ткань, что так хорошо прикрывала мою шею. На ней было написано красной краской «Каге».       Выйдя из поместья, мы направились в резиденцию. Пока мы шли, я все не могла отвести взгляд от Карин. Пять лет назад я её нашла в стране Травы. Там её использовали как вещь, которая могла предать и уйти. Мне было очень мерзко за этим наблюдать. Тогда я забрала её с собой и отвела к Нагато. Он пообещал за ней присмотреть. Все-таки, мы все Узумаки. Как никак, но все же родственники. Хоть я и выгляжу как Намикадзе, но гены у меня Кушины. Черт…       Дойдя до красного здания, мы начали подниматься по лестнице, идя на крышу. Поднявшись, мы увидели, что крыша была полностью украшена. Столы были завалены едой, а Шиноби разговаривали между собой. Увидев нас, они повернулись и улыбнулись. К нам начали подходить наши друзья. Конан, Яхико и Нагато.       — Ну неужели. Мы-то думали вы налегке, а вы пешочком. — С издевкой протянул Яхико. Улыбнувшись, мы все рассмеялись. Начала играть музыка. Шиноби всех рангов поклонились.       — Нару, пора говорить речь. Они ждут — Эх… Кивнув, начала идти к перилам. Подойдя к самому краю крыши, посмотрела вниз. Там были люди, в которых я поверила. А они поверили мне. Они начали аплодировать… За стенами этой деревни я известна как Голубоглазая Кицунэ. А в стенах этой деревни меня прозвали Золотой Вспышкой, Доброй Узукаге и Королевой Лисов. Возможно, это правда, но ради своей деревни я готова на все. С помощью своей чакры я подпитываю сильнейший барьер, который не выдает мою деревню. И зажигает тут каждую живую душу… Народ умолк, давая мне начать говорить.       — Я рада, что именно сегодня была создана эта деревня. Я помню, как каждый из вас проливал пот и кровь, чтобы построить тут лучшую деревню. Чтобы можно было начать жизнь заново. И я благодарна вам! — Поклонившись, я выпрямилась, продолжила свою речь. Люди слушали меня затаив дыхание. — Каждый помнит то, как с ним поступила его деревня. Как обходились с ними люди, не знавшие боли и отчаяния. Но вы повстречали меня, а я вас. В каждом из вас я увидела то, что когда-то хотела увидеть и в себе. Любовь и сострадание. И мы их получили, здесь. Я никогда не буду презирать или даже унижать. Я наоборот дам шанс начать все с чистого листа. Тут, где наши дети могут не бояться взглядов полных ненависти и злобы. — Улыбнувшись им, я продолжила — Как и на протяжении всех пяти лет, я обещаю вас оберегать и заботиться. Помогать каждому нуждающемуся. Да, возможно сейчас нашу Деревню считаю умершей, но скоро, совсем скоро, мы выйдем на свет. И покажем всем, что Деревня, скрытая в Водовороте не пустой звук! А сильнейшая из сильнейших! — Закончив речь, народ начал свистеть и аплодировать. Мои голубые глаза углубились вдаль. Скоро, совсем скоро, отец, мы встретимся с тобой. Хм!       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.