ID работы: 8025759

Холодный воздух

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Ane-go бета
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2: План на будущее

Настройки текста
      Зал заседания. Тут было светло и уютно, но не менее тихо. Зал был большим. Столы стояли в полукруге, а в центре этого самого полукруга сидела девушка лет шестнадцати-семнадцати. Она словно восседала на пьедестале, чтобы можно было всех разглядеть. По правую руку от неё сидел глава клана Узумаки — Нагато Узумаки. А по левую руку сидел глава организации Акацуки — Яхико. Они оба были заместителями Наруко, которая внимательно читала документы.       В зале собрались главы кланов, сегодня они решают две проблемы: 1) Генины, что должны сдавать экзамен на звание Чунина. 2) Отправление шиноби с Узукаге. В зале сидели представители тех кланов, которые давно считались погибшими. Но когда Наруко путешествовала, чтобы отыскать своих соклановцев, она находила кланы, которые считались давно уничтоженными, лисица предлагала свою защиту. Но взамен она просила верность. Те соглашались с её условиями и шли за ней. И теперь каждый из них сидит тут и никто не жалеет, что пошёл за той маленькой, и на вид беззащитной блондинкой.       — Я протестую, Узукаге-сама! — Спокойным голосом сказала глава клана Щоотон. Наруко посмотрела на женщину с синими волосами, чьи волосы были завязаны в высокий хвост. Гурен. Женщина славилась своей хитростью и спокойствием, она смогла не только воспитать хорошее наследие клана, но и восстановить его. Блондинка кивнула, давая понять, что готова выслушать подругу. — Наруко-сама, это опасно. Мы не можем утверждать, что Хокаге не нападет. Как нам известно, вы нукенин вашей бывшей деревни. И как только вы туда приедете, они сразу атакуют. — Женщина как всегда была умна. Продумывала план наперед. Ей, и никому здесь, не хотелось терять Каге.       — Хм. Есть ещё предложения? — Своими голубыми глазами она начала рассматривать глав. Руку поднял рыжеволосый. Его зеленые глаза буравили дырку в груди Узумаки. Глава клана Курама. Клан Курама (яп. 鞍馬一族, Курама Ичизоку) — клан чрезвычайно искусных пользователей гендзюцу. Этот талант к гендзюцу обусловлен улучшенным геномом, которым обладает этот клан. Несмотря на это, раз в несколько поколений в клане рождается человек с настолько колоссальным талантом в области гендзюцу, что их иллюзии заставляют мозг жертвы воспринимать всё, что происходит в пределах гендзюцу, физически реальным, позволяя члену клана потенциально убить своего оппонента при помощи гендзюцу.       — Я соглашусь с Гурен-сама. Это опасно — вот так идти туда. Проще всего предупредить их. — Все посмотрели на Изаму. Тот просто ухмыльнулся, продолжая свою идею: — Мы можем им написать письмо и отправить ястреба. Тот доставит письмо с предупреждением о посещении Узукаге. Тот явно ничего не поймет, но все равно согласиться принять гостей, — Изаму Курама как всегда хитер и осторожен. Некоторые главы кланов кивнули, соглашаясь с его идеей.       Наруко сложила руки в замке, подпирая им голову. Её глаза немного сузились, а зрачок удлинился, становясь продолговатым. Блондинка начала рассуждать и обдумывать план. Краем глаз посмотрев на Нагато, она моргнула. Тот тоже был серьёзен и пытался что-то да придумать. Посмотрев на Яхико, тот явно был в своих мыслях. Выдохнув, девушка посмотрела в глубь зала.       — Узукаге-сама, — подал голос молодой человек. Убрав руки и положив их на стол. Наруко посмотрела на брюнета. Глава клана Учиха. Юный принц, что стал в свои шестнадцать главой и повел народ за собой. Он был немного холоден. Стараясь не проявлять свои эмоции. Его мать была не Учихой, но вот отец. Хоть тот его не видел и не знал его имени, Иоши все равно вырос в традиционного Учиху.       Вспомнив прошлое, Наруко улыбнулась. В свои тринадцать она отправилась в путешествие за свитками. Но вместо свитков нашла кое-что большее. А именно Иоши Учиху. Тот был немного холоден с ней, но все равно поверил и познакомил со своей матерью. Та оказалась обычной девушкой, не знавшая ни техник, ни элементарных навыков защиты. Та рассказал её историю. Как она познакомилась с Учихой и влюбилась в него. Тот использовал её и ушёл. А она сама забеременела. Когда блондинка услышала это, то разозлилась, но сразу успокоилась. Позвала их с собой, пообещала защиту и кров. Те согласились и пошли за ней, обещая служить верой и правдой. Когда Узумаки услышала эту историю, то она подумала. Что, возможно, таких случаев очень много. И она права. За какие-то пять лет, что существует Деревня скрытая в Водовороте, они смогли отыскать больше ста пятидесяти женщин, что родили от ненасытных Учих. В клане много юных дарования и чтобы их сила не пропала, Наруко создала им график тренировок. Они развивают свое Додзюцу, а также главную стихию — огонь. В некоторых семьях, что прибыли недавно, уже есть пары. И некоторые ждут детей. Отчего можно сказать легко: клан растет и развивается.       — Клан Учиха может предоставить хорошую защиту. — Хоть Иоши и шестнадцать лет, но его никто не недооценивает и, тем более, насмехается. В этом возрасте получить титул главы клана это почтительная честь для любого шиноби. В свои шестнадцать парень достиг высочайших высот.       — Я в этом не сомневаюсь. Но в Конохе есть клан Учиха. Они легко смогут почувствовать знакомую чакру. Так что не будем рисковать. — Парень понимающе кивнул и продолжил слушать Узукаге. Наруко же посмотрела на главу клана Курама. Кивнула. Встала со своего места и сказала: — Что ж, так и поступим. Яхико, напиши письмо Хокаге о ближайшем посещении его Деревни.       — Есть!       — Собрание окончено. Спасибо всем за внимание!

***

      Наруко сидела в своем кабинете и перечитывала доклады о миссиях. Просмотрев доклад очередной миссии, она вздохнула. Не успела блондинка погрустить, как в кабинет постучали.       — Войдите, — Узумаки сразу приняла серьезный вид. Подняв свои голубые глаза, она увидела неожиданного гостя. Это была глава клана Ринха. Девушка была очень красива. С длинными каштановыми волосами. С серыми глазами. Одета как всегда. В синюю юката, которое подвязывалось черным поясом. И в серые штаны в обтяжку. Улыбнувшись, блондинка сказала: — Какими судьбами, Каваими? — Девушка поклонилась, отдавая честь этой сильной куноичи. Лисица только улыбнулась и попросила присесть девушку. Клан Ринха (Ринха Ичизоку) — клан, специализировавшийся в медицинских ниндзюцу. Они превосходно проявили себя в прошлых войнах.       — Наруко-сан, у нас проблемы — Сероглазка немного нахмурилась. Давая понять, что и вправду все плохо. Узумаки села ровно, начиная слушать проблему — Как вы знаете, клан все время получал специальные снадобья для выращивания редких растений и трав. Но с каких-то пор мы перестали получать снадобья.       — Вы связывались с заказчикам? — Узукаге это явно не нравилось. Ей бы не хотелось оставлять свой народ без лекарств. Особенно, если это будет касаться детей.       — Да. Но тот не отвечает. Мы бы хотели отправить шиноби к заказчику. Проверить, все ли в порядке. Если, конечно, можно — Наруко подумала и дала согласие.       — С вами отправятся Учихи. Чтобы я могла удостовериться в вашей безопасности. Ваш клан очень важен для нашей деревни. А мне дорог каждый человек. — Каваими почтительно поклонилась.       — Спасибо большое, Наруко-сама. Ваша щедрость не знает границ.       — Нет. Это вам спасибо. Если бы не вы, то я бы не знала, что делала. Как лечить и как варить снадобья для всей деревни. — Женщина улыбнулась так, словно перед ней сама богиня счастья. Ещё раз поклонившись. Глава клана Ринха вышла из кабинета. Блондинка упала на свой стул. Сегодня был тяжелый и напряженный день.

***

      Открыв седзи, Наруко зашла в дом.       — Я дома! — Оповестила она. Сев на доски, она начала разуваться. Пройдя в гостиную, она начала искать свою сестру. Как оказалось, Карин не было дома. Выдохнув, она создала клона, отправила его готовить. А сама пошла гулять по Деревне. Обувшись, вышла. Выйдя на дорогу, пошла туда, где больше всего ей спокойно.       В Деревне было место, которое посвятилось Биджу. Огромная статуя в середине Узушио. Там были все хвостатые звери. А также была табличка с именами хвостатых. Для всех жителей это было священное место. Так как знали, что их защищают Биджу. На данный момент все хвостатые были тут. Они выбрались из своих сосудов и переехали сюда. Создали свой клан и живут тут в мире и согласии. Только вот об этом никто не знает. Все Каге думают, что их Джинчурики сейчас носят то, что считают оружием. А те, в свою очередь, просто молчат. Ведь не хотят говорить имя той, кто им помогла.       Придя в центр деревни, она посмотрела на статую хвостатых, улыбнулась. Ветер, что так красиво трепал её волосы, усилился. Обернувшись, блондинка увидела двух мечников Тумана. Те поклонились своей предводительнице.       — Докладывайте. — Голубоглазка посмотрела на Кисаме. Мечник, что считается самым опасным в стране Тумана. Его меч Самехада очень опасна, но в то же время очень хорошая и милая. Ну, по крайней мере с Нару.       — Узукаге-сама, на территории страны Водоворота была замечена чакра нескольких людей. — После Кисаме начал отвечать Забуза. Ещё один опасный шиноби Тумана. Его меч обезглавливатель режет все на своем пути.       — Мы проверили эти источники — это были торговцы. Они прошли мимо. — Блондинка кивнула. Улыбнулась двум сильным мечникам, а потом повернулась к скульптуре Узушио. Сказала:       — Вы как всегда молодцы. Что насчет страны Огня? — Мужчины переглянулись, кивнули. Наруко в последний раз посмотрела на Бижду, пошла в сторону клана Узумаки. Мечники последовали за ней.       — Там все спокойно. Слухи о новом Чуунин Шикен расползлись очень быстро. Хокаге Деревни Конохагакуре но Сато приглашает Каге присоединиться к участию — Проговорил Ксаме.       — Кто согласился?       — Нам этого неизвестно. — Сказал Забуза. Джинчурики немного напряглась. Все-таки, Казекаге её знает лично в лицо. А подставлять свою Деревню она как-то не горит желанием. Кивнув, она остановилась. Повернулась к ним, сказала:       — Понятно. Спасибо за службу, отдыхайте! — Джоунины поклонились, крикнули:       — Служим Наруко-сама! — И исчезли из её поля зрения.

***

      Добравшись до другого острова, она прошла арку Узумаки. Охрана её легко впустила. Идя по кварталу красных Дьяволов, она улыбалась. Дети, что совсем недавно родились, бегали и весились. Их красные макушки сверкали то тут, то там. Это забавляло блондинку. Кто видел Наруко, сразу кланялись ей. А та в свою очередь кивала и улыбалась.       Дойдя до поместья главы клана, она постучала. Прошло примерно минуты три, как Конан открыла дверь. Улыбнувшись, и обняв названную сестру, она прошла в особняк. В гостиной уже все собрались. Нагато что-то писал в свитке, а Яхико пил чай вместе со своей новорожденной дочерью. Та пошла вся в папу, только вот глазки мамины. Наруко являлась крестной мамой Изу, а Нагато крестным папой. Блондинка села на диван, взяла малышку на руки.       — Ну, говори. — Сказала Наруко, при этом играясь с малышкой. Яхико и Нагато переглянулись, кивнули. Конан села рядом с мужем.       — Я отправил Хокаге письмо, причем самого лучшего и быстрого ястреба. Думаю, через два дня мы получим ответ. — Рыжеволосый все это время говорил с усмешкой на губах.       — Понятно…       — Наруко-чан, ты уверенна, что хочешь именно с ними проводить экзамен? — С обеспокоенным голосом проговорила синеволоска. Она смотрела своими шоколадными глазами на подругу. Что та, кто смогла перевернуть их жизни с ног на голову.       — Я думаю, что да. Пора выходить на свет. Мы не можем все время прятаться. — Наруко была серьезна как никогда. Ей надоело жить в тени и бояться за каждого своего жителя. Они должны показать то, что их деревня является очень сильной. И имеет право вступить по счету шестой и называться великой деревней.

***

День спустя…

Тем временем в Конохагакуре но Сато

      Деревня, что считается Скрытой в Листве как всегда была красивой и умиротворенной. Листва, что кружила в воздухе, принося вести с востока. Такую весть принес и ястреб. Его черные крылья неслись к самой резиденции, а голубые глаза осматривали деревню с высоты. Заметив своим острым взглядом распахнутое окно, он начал снижаться. Залетев в кабинет, который на данный момент был пустым, сел на спинку стула. Начал ждать. Его глаза устремились к двери.       Черный ястреб, что был так горд, увидел того, кого ждал. В кабинет зашел блондин, который на ходу читал какие-то свитки. Подняв голову, он распахнул свои голубые глаза, как и у самого ястреба. Увидев такого красавца, Хокаге присвистнул. Заметив свиток на спине черного красавца, подошёл к нему. Начал снимать письмо. Как только он это сделал, голубоглазый ястреб взлетел и сел на подоконник. Начал внимательно смотреть на блондина.       Сев на стул, Минато начал осторожно развязвать свиток. И как только раскрыл его, сильно удивился. На главной странице был знак клана Узумаки, а также подпись. Не поняв, что это такое, посмотрел на ястреба. Тот просто отвернул свою голову. Нахмурившись, Четвертый Хокаге начал читать письмо:       «Хокаге, хотим сообщить вам, что через два дня мы придем к вам. По поводу мирного договора между нашими Деревнями. Делегация клана Узумаки рассчитывает на вашу поддержку. Узукаге».       Глаза Минато превратились в пять копеек. Он не мог понять, что за делегация клана Узумаки? А самое главное, когда деревня Узушио успела отстроиться?!       Подскочив со своего стула, он крикнул:       — Ястреб, Ворон! — Названные тут же появились, сели на одно колено, стали слушать приказ. — Быстро, предупредите глав Кланов. Я собираю совет! Чтоб через пять минут все были на месте!       — Есть! — Они исчезли. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.