ID работы: 8025832

So Far

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

!

Настройки текста
Примечания:
      *POV Кристина Кошелева*       Медленно, маленькими шажками я передвигалась по белому коридору. Несмотря на то, что мое время было сильно ограничено, я просто не могла никак заставить свое тело работать быстрее. Сказать, что мне сейчас тяжело - означало никак не описать то, что было у меня внутри. Слезы непрерывным ручьем текли у меня из глаз. Я подошла к белой, деревянной двери, за которой была та самая палата, где был ОН. Страх окутал меня. Но я сама выбрала это. Это было мое единственное желание, одна моя прихоть перед началом новой, ненавистной жизни. Увидеть его. Увидеть в последний раз и попрощаться, пусть даже не получу ответа. Я глубоко вздохнула, что было достаточно затруднительно из-за заложенного носа от слез, и открыла эту чертову дверь, шагнув в больничную палату. Когда я увидела его, из моего рта вышел какой-то непонятный звук толи всхлип, толи полу крик. Ноги подкосились, я начала падать, но вовремя вцепилась руками за белую дверь и, смогла удержать себя в полу стояча-сидячем положении. Обычно бледная кожа Максима в этот раз была абсолютно белоснежной, неживой, под глазами огромные синяки, ссадины, царапины по всему лицу, губы синие, опухшие, разбиты в двух местах. Найдя в себе какие-то силы, я быстро подбежала к больничной койке, на которой без сознания лежал Максим. Аккуратно я накрыла своей рукой его руку с израненными костяшками. И даже по сравнению с моей холодной рукой, его была еще холодней, просто ледяной. Мое сердце через раз пропускало удары и с невероятной болью сжималось в груди. Это было мучительно видеть его таким. Но это была наша последняя встреча, и отказаться я от нее никак не могла. Другой рукой я прикоснулась к щеке Максима с колючей бородой, которая мне всегда безумно нравилась. Я наклонилась к нему ближе, коснулась его лба своим. Мои соленые слезы падали Максиму на лицо, но я ничего не могла с этим поделать, не могла никак их остановить. Мне и так приходилось прикладывать массу сил и какую-то неведомую выдержку характера, чтобы не кричать здесь и не биться на полу в истерике. В последний раз я вдохнула его запах, такой приятный, вкусный, родной. Такой любимый.       -Прости меня. - Шептала я, но даже так мой голос дрожал. - В глубине души я с самого начала знала, что все будет так, но все равно не остановилась и подставила тебя. Прости.       Своими влажными от слез губами я нежно коснулась его шершавых и сухих. От этого мимолетного прикосновения сразу же стало тепло и так приятно по всему телу.       -Я никогда тебе этого не говорила. Наверное, просто не успела... Но я люблю тебя... Я люблю тебя так безумно сильно, что должна... должна отпустить... навсегда!       Я искренне верила, что когда признаюсь в своих чувствах, когда впервые скажу о них вслух, то смогу попрощаться. Но это было ошибкой. Новая волна боли и отречения от реальности накрыла меня. Из меня вышел звериный всхлип, который означал начало истерики. Господи, как тяжело. Я снова прикоснулась к родным губам. Даже, несмотря на то, что сейчас они были холодными и грубыми, мне хотелось их целовать еще и еще. Я целовала его губы, подбородок, щеки, лоб, все его израненное лицо, стараясь быть особо аккуратной и ласковой в местах с ранами. Я не могла оторваться от него. Ведь он мой. Должен был быть моим. Но судьба распорядилась по-другому. И самое интересное, что с самого моего рождения было решено, что я не получу единственное, что по настоящему желаю. ЕГО.       Наверное, если бы не страх и осознание того, что мне было выделено всего пять минут, которые уже точно прошли, я бы не смогла сама оторваться от Максима. С мыслью, что если я его сейчас не оставлю, то все станет еще в разы хуже и в первую очередь для Максима и его здоровья, я оставила свой последний поцелуй на его губах. И со словами "проживи счастливую жизнь", я пулей выбежала из палаты.       В коридоре случилось то, на что у меня не было сил. Я наткнулась на друга Максима- Сережу. Он хотел что-то сказать и даже начал, но я резко перебила его.       -Не надо.       Я знала, что он хотел сказать, что это не моя вина. Но это было не так. В его глазах была жалость и ко мне, и к Максиму. Но он не представлял, как нам можно помочь. Никто не знал. Какое-то время мы стояли друг напротив друга и просто смотрели. Меня начинало трясти. Дрожь в руках и ногах усилилась. Я смотрела на Сережу, а думала только о Максиме. Поток слез увеличился. Я, просто молча, сорвалась с места и побежала по коридору к лифту.       -Он не оставит тебя. - Крикнул мне в спину Сережа.       Я вызвала лифт и снова повернулась к Трущеву лицом.       -Как только он очнется и сможет сам самостоятельно ходить, то сразу начнет искать тебя.       Лифт приехал, двери раскрылись, и я вошла внутрь.       -Ты же его друг, тогда сделай так, чтобы он не искал меня. Ты же сам прекрасно понимаешь, что так будет лучше для него. - Быстро сказала я и нажала кнопку первого этажа.       Дверцы лифта закрылись, я осталась одна. С громким вздохом, я наклонилась спиной к металлической стенке лифта. В голове крутилась только одна мысль. Чтобы всевышний был благосклонен и Максим быстрее выздоровел. Мне было больше ничего не нужно в этой жизни. Только чтобы он был в порядке, чтобы он выздоровел от тех травм, что получил из-за меня. Но, и чтобы после этого Трущев смог сдержать его подальше от меня. И история не повторилась.

So far from all our dreams From what love means From you here next to me

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.