ID работы: 8025846

Рожденная луной

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег Мии из города

Настройки текста
Мия уже села в машину к Виктору, но заметила как из клубы вышел Бенни и направился к ним. Виктор опустил окно. -Не подкинете до дома?-спросил Барт. -Да, конечно.-ответил Виктор. Вампир сел в машину и они поехали.-Куда ехать?-певец назвал адрес. -Я тут вспомнил...-начал Бенни.-Зачем ты спрашивала о неправильном превращении в вампира?-спросил он у Мии. Девушка глянула на Ван Арта, тот кивнул. -Я думаю, ему можно доверять. -Это на самом деле долгая история...-начала рассказ Мия.- Так получилось, что меня укусил вампир.-Глаза певца округлились, он уже хотел что-то сказать, но решил не перебивать.-Вампиром я не стала, однако получила ряд ваших способностей. Типа внушения, скорость, реакцию, слух, регенерация, и главное-они работают при солнце.-Бенни взъерошил свои волосы, его лицо было в полном недоумении. -Да, и теперь за Мией охотятся, мы не знаем кто.-сказал Виктор. -Да, и еще мы не знаем кто я. Бессмертна ли я? Много вопросов... -Ну о пророчестве тебе мой друг передал... -сказал Бенни и положил руки между двумя передними креслами, на которых сидели Мия и Виктор.-Но есть одна вещь...-певец почесал подбородок.-Это книга... Я понятия не имею сколько ей уже лет, но она очень старая. -Что за книга?-девушка обернулась. -В ней написано о всем сверхъестественном в этом мире. Если она еще где-то существует, то там должно быть и о таких как ты... -Я тоже слышал об этой книге, но если серьезно, очень мала вероятность, что мы ее найдем.-сказал Виктор. -Но нам надо попытаться.-сказала Мия. -На счет того, кто тебя хочет убить, я могу узнать по своим связям.-улыбнулся Бенни.-И мы убьем его раньше.-Мия улыбнулась уголком рта и отвернулась, глядя в окно. Когда Виктор доехала до адреса, который сказал ему Барт, автомобиль остановился. -Ладно, увидимся еще.-сказал певец и вышел и машины. -Отвези меня к Трише.-попросила девушка. -Ты уверена, что там безопасно? -Надеюсь...

***

Мия вошла в квартиру, которая сняла Триша. Она была небольшая, но очень уютная. -Я весь вечер переписываюсь с Максом!-сказала Триша, держа в руках телефон.-Он такой интересный и смешной. -Ты серьезно решила встречаться с ним? -Не знаю, посмотрим. Телефон Мии зазвонил. -Да, Виктор. -Я на счет тех листов, которые ты мне отправила. Я отправил их двум переводчикам, один из них вампир сказал, что это древний язык, на котором говорили первые вампиры. И кроме них его никто не знает. -Понятно, а они еще живы? Эти древние вампиры. -Да, но я не знаю где они. Мы попробуем их найти. -Хорошо.

***

Прошла неделя. За эту неделю никаких новых вестей не было. Древние вампиры не были найдены, новостей от Бенни тоже не было. -Это очень странно.-сказала Мия, сидя на диване. -Что?-спросила Триша. -Ничего. никаких вестей. Нет новых тел, никто меня не попытался убить, даже Бенни ни разу не написал. -Оу, ты по нему скучаешь.-умилилась Триша. -Вот еще!-послышался рингтон телефона Мии. -Кто-то звонит тебе Мия. -Да, я слышу.-девушка встала с диванчика и взглянула на телефон."Бенни." "Как-будто мысли читает".-подумала Мия. -Привет.-ответила на звонок девушка. -Привет.-голос певца был серьезным, а не как обычно-игривым. -Что-то случилось? -Да. -Что? Ты где? -Лечу над Бразилией. Но дело не во мне. -А что? Говори!? -Мия, у меня есть друзья в Испании, и мне сказали, что за тобой отправили вампира-охотника. -Что? Зачем? -Убить! Я думаю это Мора. Этого вампира всегда направляют, чтобы убивать серьезных противников, поэтому он очень силен.-руки Мии задрожали. -Что мне делать?-девушка начала ходить кругами, это заметила Триша. -Все в порядке?-спросила она. Мия ничего не ответила, а ушла в ванную. -Мия, тебе нужно уехать из города! -Но куда я поеду?-девушка взялась за голову еще чуть-чуть и у нее бы полились слезы. -Я все придумал! Ты прилетишь в Рио, а завтра вечером мы улетим в другой город, ты будешь со мной в туре. Это будет безопасно, никто тебя не найдет. -Как я полечу, у меня ни билетов, ни денег? -Билет я забронировал, сегодня в 18.00 по вашему времени вылет, билет заберешь, я позвонил куда надо, ты полетишь под другим именем. Главное-не говори ни Ван Арту, ни Фоллу, даже Трише, что ты улетаешь из-за того, что на тебя охотятся. -Что мне им сказать? -Не знаю, придумай, к родителям летишь, они тебя не отпустят, но в этом городе тебе нельзя оставаться! В аэропорту в Рио тебя встретят мои люди и привезут, у меня концерт, не смогу приехать. -Господи... -Мия, я прошу... Не волнуйся... Куколка, все будет хорошо. Просто сделай как я говорю. -Хорошо, да я полечу, спасибо тебе...-Мия положила телефон и бросилась в комнату за чемоданом, она начала собирать все свои вещи. -Ты куда?-спросила Триша. -К родителям.-ответила та. -Зачем? -Там.. с мамой что-то. Ничего серьезного, но я волнуюсь. Мне надо. -Мия, это опасно! Давай спросим у Макса и Виктора. -Нет! Я им скажу, когда буду сидеть в самолете!-отрезала девушка. -А билеты? -Я уже купила в Аризону. В шесть часов вылет. -Через два с половиной часа. Я собираюсь. -Нет!-Мия остановила Тришу.-Я поеду одна. Я улечу, а ты одна будешь одна добираться? Нет. Это очень опасно.

***

В аэропорту Мия забрала свой билет и уже сидела в самолете.Пришло смс от Бенни:"Ты села?" "Да"-ответила Мия. Девушка набрала номер Макса. -Привет, Мия. -Привет. У меня мало времени. -Что случилось? -Я улетаю в Аризону, к родителям на месяц-два. -Что-то случилось? Когда улетаешь? -Уже в самолете. -Что??? Одна?-у Мии потекла слеза. -Да, но все хорошо, я скоро вернусь, скажи это Виктору. Триша знает, знаешь, ты ей нравишься, поэтому...-стюардесса объявила о взлете.-мне пора, пока.

***

Самолет приземлился. Мия высматривала людей, которые должны были приехать от Бенни. Спустя минуты две к ней подошли два парня, как она поняла, они тоже были вампиры. -Ты Мия?-обратились они. -Да.-один из них взял чемодан. -Я Рик, он Патрик.-сказал другой.-Мы друзья Барта, поэтому нас не бойся. -Куда вы меня отвезете? -Вещи твои в гостиницу, а тебя в клуб, где Бенни выступает.-сказал Рик. Рик открыл дверь красивой красной машины и посадил туда девушку. -Жаль, конечно, что сегодня завтра вечером уже улетаем. Рио отличный город.-сказал Патрик, сидевший за рулем.-Мия, ты здесь была. -Нет.-тихо сказала она. -Ты чего такая грустная?-спросил Рик. -Вы вампиры, ведь так?-Они переглянулись. -Да, но как я сказал ты можешь нас не бояться. -Я вас не боюсь. Машина остановилась возле большого клуба. Рик проводил девушку в гримерную комнату. -На входе охранник, так что... все...-сказал Рик и ушел. Мия присела на кресло и горько заплакала. За столько недель с ее жизнью произошло слишком много потрясений, и она не смогла больше этого сдерживать. Это все:маскарад, Билли, Стелла, Фредерик, Говард, Тревор, Макс, Виктор, нападение на Тришу. Это было слишком много. Она взялась за свою голову и положила локти на стол. В этом состоянии ее застал Барт. Он подошел сзади и погладил ее по спине. Он присели посмотрел на нее. Девушка закрыла лицо руками. -Ты чего, куколка?-но она ничего не ответила. Парень убрал волосы с ее лица и крепко обнял. Она легла на его плечо. Так они просидели минут пять, ничего не говоря. -Я так устала...-прошептала она. -Теперь все будет хорошо. Это князь Мора охотится на тебя, мы его убьем и все... Делов то...-у Мии на лице появилась улыбка.-ну вот видишь, ты уже улыбаешься.-Парень убрал слезы рукой с ее лица. -А как же охотник? -После смерти князя их договор аннулируется.-девушка снова обняла вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.