ID работы: 8025846

Рожденная луной

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рио-де-Жанейро

Настройки текста
-Где здесь туалет?-спросила Мия у Бенни. -Пошли отведу.-парень взял ее за руку и повёл по коридору, в котором громко играла музыка. Наконец они дошли до туалета, который был сделан в изумрудных цветах.-Я тут подожду. Мия вошла в туалет и посмотрела на своё отражение. Глаза были красные, волосы запутанные. Девушка включила кран и умылась. Она ещё долго стояла и о чём-то думала. -Мия, ты чего так долго?-постучал Бенни. Девушка вышла.-Ты в порядке? -Угу. -Сейчас будет вечеринка, давай расслабимся, напьёмся, и увидишь, как все проблемы исчезаю-ют! -Пошли.-Мия попыталась улыбнуться, но у неё это плохо получилось. -О-отлично! -певец затанцевал.-Ты не представляешь какой бразильцы-горячий народ, пошли в зал. Пара подошла к барной стойке, Бенни заказал какой-то напиток, Мия о таком ни разу не слышала. -Что это?-спросила она. -Что?-Музыка так орала, что вампир ничего не услышал. Девушка приблизилась к его уху. -Что это?-переспросила она. -Да не важно, просто пей.-Мия выпила рюмку залпом, горло начало обжигать, по всему тело пробежало тепло, это было что-то очень крепкое, девушка сразу начала танцевать, а после второй ей уже было весело. Барт танцевал вместе с ней и улыбался, он не пытался соблазнять ее, понимая, что сейчас не время. В зале было очень много людей, одежда была самая разная, яркая.Вокруг Мии кружились разноцветные огни, Музыка качала, сознание уже началось затуманиваться. Мия открыла глаза. Она лежала на кровати, было тихо, белое постельное белье, это была какая-то комната, отеля. Девушка смутно понимала где она. Комната была небольшая, стояло серое кресло, на котором лежала ее одежда. Голова болела, во рту было сухо. Мия повернула голову, рядом с ней лежал Бенни и крепко спал. «Неужели переспали?»-подумала она. Девушка заглянула под одело, она была в белье, а Барт был в белых трусах. «Видимо нет». Она начала вставать с кровати, голова заболела ещё сильнее. -Ты куда?- сказал Бенни, лёжа с закрытыми глазами. -Пить хочу.-Барт встал с кровати.-Ты чего? -Принесу сейчас. -Я бы и сама могла. -Ты не найдёшь.-взгляд вампира скользнул по телу Мии, она вдруг вспомнила, что стоит в одном белье и обратно залезла под одеяло. Вампир улыбнулся.-Да ладно, я же тебя вчера раздевал. -Зачем? -Чтобы тебе удобно было спать. -Какой заботливый.-парень вышел из комнаты и принёс стакан воды, в котором была таблетка. Он подал стакан Мие.-И зачем вампиру таблетки? -Чтобы девушек лечить.-улыбнулся он.-Это странно, что у тебя похмелье, ты ведь вампир на половину, регенерация должна справляться. -У неё плохо получается.-девушка выпила воду. Парень лёг на кровать и залип в телефоне. Девушка хотела одеться, но Бенни никуда не уходил. -Ты одеться не хочешь?-спросила она. -Я в своём номере, мне так удобней, я тебя смущаю?-он посмотрел на неё своими голубыми глазами. «Короче, мне пофиг». Мия вылезла из-под одеяла и начала одеваться. -Чем ты меня напоил? -Или текила или самбука, уже не помню. -Почему я в твоём номере? -Я тебя одну не оста-авлю.-певец улыбался. -Я что, всегда с тобой жить буду в одном номере? -Да, куколка. -Звучит, как план. Может ты все выдумал и нет никого охотника. -Я не настолько эгоистичный. Ты есть хочешь? -Да.-вампир взял гостиничный телефон и заказал завтрак. Через десять минут еду принесли. Номер был двухкомнатный, во второй комнате стоял диван, телевизор, обеденный стол, за которым сидела Мия и ела завтрак. Бенни взял стакан и наполнил его кровью из донорского пакета и сел рядом. Мия посмотрела с удивлением. -Ты боишься крови?-парень заметил этот взгляд. -Нет...-Барт положил в стакан трубочки и начал пить.-Ты знаешь древних вампиров? -Зачем тебе?-парень насторожился. -Я нашла у своего коллеги, который уже давно работал в нашем журнале, бумаги с языком древних вампиров. -Я... встречался с одним из них. Они очень опасные, они меня чуть не убили, когда я встал на путь популярности. Не думаю, что они будут заниматься переводом. -Да, ты прав, просто это странно, он видимо что-то знал... А что насчёт той Книги? -Возможно, я знаю где ее найти. -? -Есть люди, которые убивают сверхъестественных существ. -Что за люди? -Охотники, они убивают, вампиров, оборотней и остальных, о которых мы и не знаем.-Вампир сделал глоток.-Обычно это семьи, семьи охотников, дети продолжают это наследие, у них есть свои правила, и... У них есть книга со всеми существами.-у девушки появилась улыбка. -И как их найти? -Они сами нас находят. Узнаем, нужно до Испании сначала доехать и покончить с Мора. -А если его люди потом убьют нас? -Если умрет князь, люди уже не его будут. Сегодня в пять часов вылет, так что собирайся.-он подмигнул девушке. -Да я и не разбиралась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.