ID работы: 8025846

Рожденная луной

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ведьма

Настройки текста
Шейли и Морган ехали в в Маунтин-Вью, Шейли была за рулем. -Кто звонил?-спросила Морган. -Это Мия, полувампирша. -А-а. -Она попросила, чтобы мы заехали к ним, чтобы я перевела какие-то бумаги. -Ты говорила им обо мне? -Нет, а нужно? -Не знаю. -Думаешь, стоит сказать, что ты ведьма?-Морган пожала плечами. Девочки вскоре приехали, и Шейли связалась с Мией для уточнения адреса. И еще через некоторое время девочки подъехали к шикарному белому дому с бассейном во дворе. Около входа их встретил Барт. -Привет.-сказала Шейли. -Приве-ет, а кто это с тобой?-спросил Бенни. -Это Морган, моя подруга.-Бенни посмотрел на нее, пытаясь понять знает ли она о вампирах. -Она знает.-сказала Шейли. -Ну, проходите, куколки.-Морган встряхнула свои кудрявые рыжие волосы и вошла в дом со своей подругой. На диване сидела Мия с горой бумаг. -Привет, девочки!-сказала она, когда заметила Шейли и Морган. -Привет, это Морган.-сказала Шейли и представила свою подругу.-Мия в легком недоумении посмотрела на Бенни, который стоял позади них. Тот кивнул.-Мия, она знает о вампирах, ей можно доверять. Что нужно было перевести? -А, садись.-Мия кивнула на диван, она начала рыться в бумагах, ища нужные. Шейли начала ей помогать.-Вот они.-Мия нашла четыре листа с языком древних вампиров. Шейли начала их разглядывать. "Стоит ли ей это говорить?"-подумала Шейли. -Ну что?-спросила Мия. -Эм, это не язык древних вампиров. -Что? Как? -Я не знаю, что это за язык.-Морган подошла и взглянула на бумаги. "Зачем она врет?"-подумала Морган. -Мне нужно поговорить с Бенни.-Шейли посмотрела на него. -Зачем?-спросила Мия, явно что-то подозревая. -Это про охотников.-Шейли подошла к Барту.-Наедине. -Мия, не беспокойся.-сказал Бенни и бросил на нее игривый взгляд. Они поднялись на второй этаж, чтобы Мия их не услышала. -Так что? Охотники?-спросил Барт. -Да нет никаких охотников! Это страницы из книги! -Но... Почему ты соврала? -Я не знаю, стоит ли это знать Мие. Там написано, что она живет не вечно, она живет, как обычный человек. И она может стать вампиром, если ее укусит вампир. Или может стать оборотнем, если ее укусит оборотень.-Бенни пришел в смятение. -То есть, она все же человек... -Да...-вампир весь в сомнениях спустился на первый этаж. -Что случилось?-Мия заметила этот взгляд. -Что? Тут больше не безопасно? Снова бежать? -Вы прячетесь?-вмешалась Морган.-Князь Мора хочет тебя убить? -Не думаю, что тебе стоит вмешиваться.-сказала Мия.-Это опасно. -Вы приехали сюда, чтобы спрятаться? -Да, но скоро тут может быть небезопасно. -сказал вампир. Морган посмотрела на Шейли и подняла брови. -Морган может помочь.-сказала подруга.-Бенни с Миеей переглянулись. -Как?-спросил вампир. -У меня есть способности, я могла бы заколдовать ваш дом, никто бы не смог сюда войти кроме вас. -Эмм...-Мия остановилась.-Кто ты? -Я ведьма.-Мия недоверчиво улыбнулась.-Что смешного , это правда!- Твёрдо сказала Морган и откинула свои рыжие волосы назад. -Не может быть, я думал вас уже и не осталось.-сказал Барт и посмотрел в глаза Морган.-Откуда твой род? -Из Салема. -Салемская ведьма, я в шоке.-певец запустил свои руки в волосы. -Бенни, так это правда?-спросила Мия. -Да.-вмешалась Шейли. -Ты можешь нам помочь?-спросил Барт и взял Мию за руку. -Да, но мне нужны ваши волосы.-пара переглянулась.-Для обряда. Через несколько секунд Бенни принёс ножницы и срезал прядь своих волос и волос Мии. -Все должны выйти во двор.-сказала ведьма. Когда дом оказался пуст, Морган зажгла вокруг себя свечи, а перед собой положила пряди волос и начала проговаривать заклинание. -Что она там делает?-спросила -Заколдовывает дом, чтобы другие сверхъестественные существа не смогли туда войти.-объясняет Шейли. Вампир в это время разговаривал по телефону. -Как так получилось, что она ведьма? -Это наследие, ее предки были ведьмы, жили в Салеме и помогали бороться со всей нечистью. Наши семьи очень давно дружат, мы с ней как сестры. И делаем, можно сказать, общее дело.-через несколько минут вышла Морган. -Теперь ваш дом защищён. Шейли, нам пора скоро стемнеет. -Да, идём.-уходя Шейли сказала Барту.-Ты должен ей сказать.-он ничего не ответил, лишь посмотрел в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.