ID работы: 8025846

Рожденная луной

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маунтин-Вью

Настройки текста
Мия лежала на кровати в объятиях Бенни. Он гладил ее волосы, а она думала о сложившийся ситуации. -О чем думаешь?-спросил вампир. -Что делать дальше... -В штате Калифорния у меня есть дом, о нем никто не знает, я думаю, тебе нужно остаться там. -А как же ты? -А я буду искать способ убить Мору.-сказал Барт и поцеловал ее. -Бенни, но если меня найдут. -Зови меня Бэби.-игриво улыбнулся вампир. -Хах,-посмеялась Мия.-это так глупо. -По-моему очень мило. -Пускай так тебя поклонницы называют.-Мия помолчала.-Как ты думаешь, какова вероятность того, что листы у моего коллеги - это вырванные страницы? -Их нужно поскорей отослать Шейли.-Бенни набрал телефон.-Я забронировал билеты, сегодня вечером улетаем в Маунтин-Вью, поживешь там.

***

Бенни и Мия прилетели в Маунтин-Вью, Патрик остался в Лос-Анджелесе, доделывать дела. Пара села в такси, Барт назвал адрес. Такси ехало по маленьким улицам, по сторонам виднелись кафе, город был очень уютным и американским. Такси долго добиралось до дома, который находился в конце города. Дом был большой, из нескольких этажей, во дворе был большой бассейн, вообщем, в стиле Бенни Барта. Когда такси остановилось, Бенни открыл дверь и подал руку Мие. -Ну как тебе мой дом?-Барт достал чемоданы и поставил во дворе. Мия оглядывалась по сторонам. -В твоем стиле.-Девушка улыбнулась. Барт подошел и резко подхватил Мию.-Эй, ты что делаешь? -Куколка, что ты хочешь первым сделать в этом доме.-в его глазах заблестели игривые огоньки. -Ммм, даже не знаю. Может послушать твои песни. -Ладно, можем совместить. -Что?-будто ничего не понимая спросила Мия, вампир ничего не ответил, а понес на тритий этаж в спальню.-Спальня, аж на третьем этаже! Обычный человек после тяжелого рабочего дня будет очень трудно подняться. -На втором тоже есть, но та моя любимая.-Вампир открыл дверь в спальню и положил на кровать, а сам достал телефон и включил свои песни.-Ты же этого хотела?-он улыбнулся самой игривой улыбкой. -Ты такой романти-ичный.-Мия встала с кровати и начала расстегивать пуговица на рубашке Барта. Он прикоснулся своими холодными губами к ее. Кофточка Мии вскоре оказалась на полу. Его холодны руки касались ее тела, и порой она от них вздрагивала. Мия расстегнула ремень на джинсах Барта, он нежно стал входить в нее. Кровать скрипнула, комната наполнилась музыкой Барта.

***

Мия лежала на кровати, а Барт крепко обнимал ее своими холодными руками. -Я люблю тебя...-прошептал Бенни, Мия от неожиданности открыла глаза. -Что ты сказал?-также тихо спросила Мия, не поворачиваясь к нему. -Я тебя люблю. -Ты это умеешь?-усмехнулась она. -Ты думаешь, я какой-то камень бесчувственный? -Я не думала, что для тебя это серьезно.-Мия повернулась и посмотрела ему в глаза.-Я тоже тебя люблю.-Бенни поцеловал ее в губы. Мия пробежала глазами по комнате, казалось, в этой комнате Барт жил, когда был подростком. На стенах плакаты музыкальных групп, колонки, старый проигрыватель, пластинки, гитары, куча вещей, который валяются по углам, скомканные листы бумаги, пусты пакеты из-под крови, в углу Мия заметила лук со стрелами. -Это что, лук?-спросила девушка. -Да. -Зачем? -Когда стал вампиром, не знал куда деть свои силы, одно из недолгих хобби.

***

Утром Мия позвонила Виктору: -Привет, как у вас там?-спросила девушка. -Да у нас нормально, а у вас. Где вы?-Мия решила не рассказывать о бомбе в машине. -Так получилось, что Мора знает, что я с Бартом, и мы в одном месте, где меня он не найдет, мы нашли книгу, но там вырваны страницы. И мы нашли человека, который может перевести я зык древних вампиров, пришли мне на почту те листы, которые я тебе давала, вдруг там есть что-то важное. -Да, конечно пришлю.-Через десять минуту на почту пришло письмо от Виктора со страницами. Девушка набрала Шейли. -Привет.-из трубки послышался веселы голос. -Привет, это Мия. Ты говорила, можешь помочь с переводом. Я могу тебе скинуть фото? -Да, конечно, но пришли после обеда. Мы с моей подругой-Морган едем в Маунтин-Вью, к моей бабушке. -Мы тоже там же, может тогда мы встретимся? -Давай. У тебя или у меня? -Давай лучше ко мне, я адрес пришлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.