ID работы: 8026063

fucking neighbor.

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 135 Отзывы 64 В сборник Скачать

II

Настройки текста

«Увидев его с какой-то девушкой, которую он обжимал на том самом чёрном столе, мне стало настолько противно, что я не выдержала…»

\ II /

      Этот ужин прошёл практически также, как и другие: я молчала, Крис молчал, мама разговаривала со своим новым мужем. Менялось лишь малое, например, еда или же наряд, в котором сидела моя мама: иногда это бывают самые обычные штаны с такой же самой обычной кофтой, а иногда это откровенное платье, за которое мне бывает даже неловко. — Анна-Марит, я считаю, что тебе обязательно нужно нанять пару домработниц. Дом большой и ты скоро не сможешь с ним справляться, — говорил мистер Шистад моей матери таким заботливым голосом, что я почувствовала себя лишней; а взглянув на Криса, я заметила, что он почувствовал совершенно тоже самое. — Это было бы лишним. Я пока и так хорошо справляюсь, — улыбнувшись, сказала мама, при этом как бы невзначай играя с длинной бриллиантов серёжкой в своём ухе. — К тому же, я ведь именно по твоей инициативе больше не работаю. Нужно же мне хоть чем-то заниматься и дом — это вполне хорошее дело. — Это ты пока что с ним справляешься, а настанет зима, то что тогда? — спрашивал отчим, явно желая моей маме лишь только лучшего, однако, к сожалению, та этого ещё совсем не оценила. — Но если тебе так нравится, то… — Нравится, Джеймс, нравится, — заверила моя мама и сделала небольшой глоток вина. — А, кстати, — неожиданно для всех, я заговорила. Все посмотрели на меня, включая Криса. — Вы ведь уезжаете куда-то на днях? Мама и мистер Шистад переглянулись, а затем одновременно улыбнулись: — Ты уже знаешь… — начал мой отчим. — Да, мы уедем послезавтра на один день в Берген. — Зачем? — я не давала образоваться тишине. — Просто так. Просто погулять и отвлечься от всей этой столичной жизни в Норвегии. Кстати, это была идея твоей мамы, — непринуждённо продолжал отчим и я ожидающе посмотрела на мать, которая как-то сразу же поникла. — Правда? Она мне что-то не говорила, — пролепетала я, сразу же поджав свои губы. Фактически, если бы не Вильде с этим странным упоминанием о вечеринке, то я, видимо, узнала бы об их отъезде в Берген в самый последний момент. — Совсем из головы вылетело, но зато теперь-то ты знаешь, — оживлённо ответила та, а затем в шутку добавила. — Только не переубивайте с Крисом друг друга. Как актуально. Особенно, если учитывать мою готовившуюся диверсию против сводного брата. Я опустила задумчивый взгляд на свой недоеденный ужин, чтобы никак не выдать свои эмоции… — Чего это вы оба молчите? Всё-таки переубивайте? — всё ещё шутя, спросил отец Криса у нас двоих одновременно. — Всё будет хорошо, — спокойно ответил зеленоглазый за двоих, а затем послышался звук отодвигающегося стула. — Спокойной ночи.

***

      Когда настал тот самый день вечеринки, и я уже вернулась из школы, то я могла наблюдать просто невероятные перевоплощения из без того красивого дома Шистадов. По всюду были установлены светодиодные лампы, а на потолке, откуда не возьмись, появился диско-шар. В большом приёмном зале, появились небольшие столики с алкоголем, а на панорамных окнах, а точнее на большинстве из них, появились массивные шторы, которые делали комнату темнее, чем она есть на самом деле. Я будто бы попала не к себе в дом, а в какой-то элитный клуб, в который пускают только по знакомству. Я стала ходить туда сюда в поисках самого Криса, но он будто бы сквозь землю провалился. Да, дом большой, но не настолько, чтобы я могла потерять целого человека. Неожиданно телефон в моём кармане зазвонил и это оказалась Нура. — Алло, — сказала я и мой голос сразу же распространился по пустующему дому. — Всё в силе? Ты не передумала? — спрашивала та и я услышала, как у неё на заднем фоне шумел телевизор. — Нет, не передумала. Всё даже больше, чем просто в силе, — говорила я, направляясь к своей комнате, как вдруг остановилась на одном месте, слыша странные звуки в комнате Криса. — Нура, я перезвоню… Я убрала телефон в задний карман джинс и осторожно подошла к двери своего сводного брата и заглянула в небольшую щёлочку между дверью и стеной. Там я кое-как смогла рассмотреть большую боксёрскую грушу на потолке и сосредоточенного Криса, который бил её прямо без перчаток. А ведь я как раз искала его! Я уверенно открыла дверь, чем отвлекла зеленоглазого от боксёрской груши. Он бросил на меня колкий взгляд, из-за чего во мне появилось смутное желание вернуться на то место, где я стояла. — Просто хотела поинтересоваться, сколько людей ты вообще сюда пригласил? — заговорила я, так как Крис с каждой секундой всё больше начинал смотреть на меня с вопросом. — Я похож на человека, который считает скольких людей он пригласил? — тот приподнял одну бровь и я почувствовала себя по-настоящему глупо. Затем Крис вновь развернулся к груше, начиная бить её ещё сильнее, чем раньше. — Больше не заходи ко мне в комнату. Гад! Я обхватила его дверную ручку и непросто вышла из его комнаты, но ещё и от души захлопнула за собой дверь, при чём так, что аж стены задрожали. Я быстро набрала номер Нуры: — Можешь уже приходить. Скоро начнётся…

***

      Когда я говорила, что скоро всё начнётся, то я и подумать не могла, что всё действительно скоро начнётся. Люди стремительно приходили к нам в дом, алкоголя становилось всё больше, а музыка становилась всё громче — абсолютно всё набирало свои обороты с просто поразительной скоростью. Крис стоял неподалёку от входной двери, из-за чего с ним здоровались чуть-ни не каждую минуту, если не секунду, а я видела всё это в мельчайших подробностях. Так вышло, что я наблюдала за всем этим со второго этажа, ожидая прихода Нуры. А когда она всё-таки пришла, то я смогла наблюдать весьма забавную картину. Нура неловко стояла в проходе: между улицей и домом, а Крис смотрел на неё с таким недоумением, будто потерял счёт времени. Однако он всё-таки пропустил её. Моя взяла! Хотя, это он ещё не видел Вильде со своими знакомыми, которых у неё, к слову, было очень и очень много. Я перехватила Нуру на первом этаже и сразу же завела её в свою комнату. Я плотно закрыла за нами дверь и стала ждать долгожданную реакцию подруги. — Ну, что скажешь? — я развела руки в разные стороны, пока та оглядывала стены, потолок, кровать и другие детали. — Очень красивый дом, — восторженно отозвалась светловолосая, садясь на мою кровать и трогая одеяло на нём с таким трепетом, будто это было не просто одеяло и не просто кровать. — Это-то да, а что на счёт… — я не успела договорить, так как дверь позади меня с грохотом раскрылась и я увидела в проходе разозлившегося Криса; если честно, то я даже стала бояться, что он ударит меня, как свою грушу на потолке. Я почему-то выставила руки вперёд, будто бы защищаясь от любых последствий и Крис, увидев, что я сделала это странное действие, чуть смягчился во взгляде. — Ничего не хочешь объяснить мне, «сестричка»?! — слово «сестричка» звучало так грубо из его рта, что страх во мне развеялся, сменяясь жгучим раздражением. — Какого хрена к нам в дом пришли убогие придурки из школы?! Нахера ты их позвала?! Это твоя вечеринка? Ты имеешь на это какое-то право?! — Ох, как разговорился-то! Это твоя самая длинная речь, поздравляю, — воскликнула я, приподняв подбородок. — Ну, как бы тебе сказать… — я сделала вид, что о чём-то задумалась, а затем указала жестом руки в сторону Криса, после чего его зрачки значительно расширились. — Мне всё равно, что ты думаешь по этого поводу. — Что ты сказала?! — прогремел он и я лишь в очередной раз убедилась, что в тихом омуте черти водятся. Я оглянулась на Нуру и заметила, что та не на шутку перепугалась: её брови взлетели вверх, а тело напряглось, словно у бегуна перед стартом. Кажется, что она была готова уйти в любой момент, если это потребуется. «Стой спокойно» — показала я жестом, но та всё равно не расслабилась. — А что такого? Я пригласила их к себе, — пролепетала я. — Пусть веселятся, как им нравится и где им нравится. — Ты сейчас доиграешься, Мун, — угрожающе проговорил Шистад, а затем указал пальцем себе за спину. — Если ты сейчас же не выгонишь их отсюда, то я загоню их всех в твою комнату. Сойдёт тебе такой расклад? — Эва, лучше сделай, что он говорит, — сдавленно прошептала Нура позади меня. — Что? Нет! — я фыркнула, плавно переходя в смешок. — Он этого не сделает. — Ты уверена в этом? — он очень внимательно смотрел мне в глаза, словно пытаясь внушить мне что-то. А уверена ли я в том, что делаю и что говорю? Конечно же нет. Я вообще почти ни в чём не уверена в этой жизни. И вот теперь, я молча смотрю в его раскрасневшиеся, но всё такое же красивое лицо. — Ладно… — выдохнула я, соглашаясь, и тот неожиданно похлопал меня по левому плечу, словно я была какая-то лошадь в загоне. — Умница. Я знал, что ты послушная, — лаконично сказал зеленоглазый и отошёл от моей комнаты прочь, заставляя меня хмурится после его последних слов и действий. Я опять развернулась к Нуре. Она уже стояла на двух ногах, готовясь уйти прямо сейчас. — Нет, только не уходи! — твёрдо сказала я подруге. — Я не буду никого уводить отсюда. Как он сказал… «Умница»? — я покачала головой, словно отрицая сказанное. — Ну надо же, какой самоуверенный! Нура пошли туда, вниз, на первый этаж, — я сделала шаг в сторону выхода из комнаты. — Зачем? — сразу же спросила та. — Будем веселиться, как никогда раньше, — отозвалась я воодушевлённо лишь с определенной целью: много танцевать и напиться. — Пойдём, пойдём, всё будет хорошо. И мы и вправду пошли на первый этаж. Там было очень много народу — все пили и танцевали, при чём одна половина из них целовалась, а другая половина громко разговаривала между собой. Стоял просто непередаваемый шум. Я захватила бокалы с алкоголем с какого-то столика и стала пить их одним за другим. Затем я вышла танцевать, где встретилась с уже вусмерть пьяной Вильде. Та стала благодарить меня за приглашение на вечеринку и я со всем соглашалась, чтобы она ни говорила. Так и прошло около часа. Напились абсолютно все и началась вторая часть вечеринки — парни стали искать возможность с кем-то переспать. Ко мне подходило уже более пяти парней с просьбой познакомиться, но все из них шли далеко-далеко… — Меня сейчас стошнит! — выкрикнула я Нуре в какой-то момент вечеринки. — Попей воды! — крикнула та в ответ, танцуя в такт музыке. Я подошла к какому-то очередному столику, где стояли кристально-прозрачные напитки, а затем глотнула один из них... и содержимым оказалась далеко не вода. «Нужно на кухню» — решила я для себя и пошла по направлению к холодильнику. Однако до кухни было очень сложно дойти. Во-первых, мне постоянно кто-то мешался. Во-вторых, в моих глазах всё крутилось, словно в бешенной карусели. Я подошла к какому-то окну, чтобы прийти в себя и попросту не упасть где-нибудь на пол, и облокотилась горячим лбом об холодное стекло. — Дождь… — устало сказала я вслух, заметив на улице всю ту же пасмурную погоду. «На кухню, нужно на кухню» — повторила я себе и отлипла от окна. Та самая долгожданная кухня была уже за поворотом… Когда я зашла туда, то увидела Криса, но он был не один. Он страстно целовался с какой-то девушкой, чьё платье было настолько сильно спущено вниз, что даже я со своего расстояния видела её голую грудь. Зеленоглазый сжимал эту девушку, словно пытаясь обхватить её всю и сразу… Она нравится ему? Они встречаются? Со мной сразу же стало что-то не так — мне стало хуже в несколько раз. Увидев его с какой-то девушкой, которую он обжимал на том самом чёрном столе, за которым мы, чёрт бы его побрал, едим всей семьёй; мне стало настолько противно, что я не выдержала и меня стошнило. Я опустилась на пол, освобождаясь от всего того, что было в моём желудке, а эта парочка, в свою очередь, сразу же отошла друг от друга. Краем глаза я заметила, как девушка поспешила натянуть платье обратно на свою голую грудь. — Это же твоя сестра?! — вскрикнула та, не то вопросом, не то утверждением и я узнала этот голос. Той самой девушки, с которой Крис чуть-ли не переспал на нашем кухонном столе. Её звали Ибен Грин и если бы в Хартвиг Ниссен был матриархат, то эта девушка была бы королевой. Красота, деньги родителей, чувство собственной возвышенности — всё это у неё было. — Она мне не сестра! — сразу же сказал Крис, а я, в этот момент, еле-еле вновь встала на ноги. «Мне лучше уйти отсюда» — смутно подумала я и сделала шаг вперёд, но пошатнулась и вновь упала на пол, едва ли сохраняя сознание. — Что это с ней?.. — спросила Ибен и я почувствовала спиной, как она прикоснулась ко мне. — Нужно отвезти её в больницу. Ты посмотри на неё, она такая бледная! Я ничего не говорила и лишь лежала недалеко от своей блевотины. Затем я почувствовала спиной ещё одну руку, но на этот раз более уверенную и тёплую — это была рука зеленоглазого. — Хорошо, — твёрдо сказал тот и его рука переместилась мне на талию, а другая расположилась куда-то под коленки. Секунда, и он поднял меня на руки и понёс в сторону гаража. За всем этим я наблюдала в крайне непонятном состоянии. Я вроде бы и хотела что-то сказать, но мой язык будто бы приклеился к нёбе. Я понимала, что Крис держит меня на руках, но это казалось таким же нереальным, как если бы сейчас ко мне на помощь спустился Иисус Христос. Меня занесли в гараж и положили на заднее сиденье одного из спорткаров мистера Шистада. Крис сел за руль, а Ибен расположилась рядом со мной, стараясь завязать мои длинные волосы в косу или же что-то ещё, чтобы они хотя бы не лезли мне в лицо. «А она не такая плохая, какой кажется и как о ней говорят» — подумала я, начиная тяжело дышать. — О, Боже! Крис, ей становится хуже! Гони! Гони! — вскрикнула та, задержав свои руки над моей головой. И вот, машина уже ехала так быстро, что я не слышала ничего, кроме рёва мотора. Затем, я даже не заметила, как меня накрыла темнота и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.