ID работы: 8026070

Сладкая парочка

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Как и думал Гонщик, помощь мэру не заняла много времени. Довольный собой, щенок возвращался на базу и думал о тексте приглашения для Скай. Припарковавшись, он направился к Маршаллу. Друга он застал с карандашом в зубах и несколькими скомканными листами рядом. — Пишешь письмо, чтобы потом тайно подложить его Эверест? — улыбнулся Гонщик. — Как ты догадался? — удивился Марш, выронив карандаш из пасти. — Да сам также собираюсь сделать, — ответил полицейский. — Дашь почитать? — Без проблем, — пятнистый протянул заляпанный клочок бумаги друг — Это только черновик, не смотри на меня так! Друг принял «черновик» и быстро просмотрел текст — Это окончательный результат? Очень даже хорошо. — Ну, наверное да… — смутился далматин, — Думаешь, она согласится? — Нет, не думаю. — Почему? — пожарный заметно расстроился. — Потому что я в этом уверен! — Эй! Не смей так больше делать! — Гонщик хихикнул. — Кстати, а как дела с твоим приглашением? До конкурса два дня, не считая сегодняшнего вечера. А еще готовить номера…       Тут Гонщика осенило, что он совершенно забыл про себя и свою пару. Со всех лап щенок бросился думать, писать, еще думать, подкладывать и еще раз думать… Готовиться в общем. Маршалл хмыкнул вслед удаляющемуся другу и принялся переписывать свой шедевер.

***

      Раздобыв бумагу и карандаш у Райдера, Гонщик уселся под деревом и начал думать. Поначалу мысли не хотели складываться, но через пару исписанных листов вышло довольно неплохое приглашение. Щенок раз перечитал написанное и остался очень собой доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.