ID работы: 8026070

Сладкая парочка

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Маршалл направлялся к будке Эверест. Проходя мимо домика Скай, он остановился и положил конверт с приглашением на землю, чтобы перехватить его поудобнее, как вдруг, пожарного окликнула подруга его любимой: — Маршалл! Ты не видел Гонщика? Он куда-то убежал, и я не могу его найти. — Гонщик… Да… То есть нет! Нет! Я не знаю где он, — далматин явно не ожидал кого-то здесь увидеть. — Да? Ладно… А с тобой все в порядке? — летчице показалось странным поведение друга. Но ведь она не знала, с какой целью пятнистый пришел сюда. А еще не знала, что Марш врет. Ведь он прекрасно знал, где сейчас Гонщик и чем занят, но не мог выдать друга. — Да, Скай, я в полном порядке. Ну все, мне пора, — Маршалл вскочил и убежал. — Пока, — сказала собачка в пустоту. Тут взгляд малиновых глаз упал на красивый конверт, который лежал прямо у ее лап. «Так вот почему он волновался,» — подумала Скай — «Что это у нас такое…»

***

      Гонщик перечитал своё творение еще раз и остался доволен. Приглашение было упаковано в блестящий конверт со звездами, и овчар уже собирался идти к Скай, как вдруг увидел своего пятнистого друга, который мчался к нему во весь опор. Заподозрив неладное, полицейский остановился. Когда Маршалл наконец затормозил возле него, щенок успел перебрать в голове все возможные происшествия, но не успел он спросить, что произошло, как Марш выпалил: — Тебя ищет Скай!!! — С чего ты взял? — что же, Гонщик явно был готов к худшему. — Я хотел отнести приглашение Эверест, но встретил Скай! Она спрашивала, где ты! Постой… НЕ-Е-ЕТ!!! Я оставил там приглашение, — далматин рухнул на траву и горестно завыл. — Но ты ведь подписал, кому оно? — Гонщик попытался утешить друга, но пока выходило так себе, — ну или Скай сама догадается… — Ты сам себя убедить пытаешься? — Я? Возможно. — А ты уже отдал своё приглашение? — вдруг встрепенулся Марш. — Нет, я только собрался идти, а тут ты… А что? — Так иди быстрей, тогда Скай примет твоё, а моё я заберу и отдам Эви! Всё, я побежал. — Ладно… Гонщик встал, взял конверт в зубы и поплелся к розовой будке. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что рядом никого нет, щенок аккуратно положил свою ношу прямо ко входу домика и спокойно отправился на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.