ID работы: 8026162

Монстрик.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Аккуратно поглаживая голову,он слышит тихое сопение. Пальцы закутываются в мягкие пряди.сердце переполняет любовь при взгляде на него. -Спокойной ночи. Тихо шепчит ему на ухо парень,а затем закрывает глаза ***** -Да закройся ты,хватит меня бесить! Громко закричал Том,сверля глазами Торда. Тот не ответил. -Ребят,прекратите! Крикнул Эдд,которого это все явно бесило.Мэтт молча стоял у стенки. Том развернулся и пошёл в комнату.Он лег на кровать и посмотрел в потолок. -Хей,Том? В комнату зашёл Эдд,а потом сел на край кровати -За что ты так с ним? Том посмотрел на зелёноглазого -Потому что он идиот! Эдд хотел что то сказать,но Том перебил его -Слушай,Эдд у меня есть причина,хорошо? парень посмотрел на черноглазого и вздохнул. -Ладно,я пойду. Гитарист все еще смотрел потолок.перед глазами всплыли воспоминания. "У меня есть повод его ненавидеть" Тогда он чувствовал к парню лишь неприязнь. Но в один день.. -Хей,че тебе от меня надо? Спросил алкоголик,отталкивая Торда. -Ничего особенного,один маленький укол. Норвежец достал шприц,с неизвестной для Тома жидкостью и воткнул ему в руку -Сука! Че там? Отпусти меня! Завопил Том,и вдруг почувствовал что то неладное -Ч-что? Торд с ухмылкой посмотрел на монстра.Один,черный глаз,он был выше Торда.Том стал превращаться обратно,но не до конца. Фиолетовые рожки,уши,черный хвост -Что ты со мной сделал? Слезы пошли из глаз -ты ебнутый,Торд?! Норвежец стоял,с усмешкой глядя на Тома. Второй подошел к Торду и со всей силы ударил его когтистой рукой по плечу. Ну а потом он ушел в комнату. С того дня они не общались. Том качнул головой,откидывая воспоминания."Рогатый чмошник" подумал черноглазый и уснул. ***** Том радостно смотрел на Торда,Эдда и Мэтта. -Я дождался этого дня! Эдд закатил глаза -Ну неужли нельзя повежливей? - С хера ли? Том с презрением посмотрел на Торда,который вдруг " загорелся" от идеи. -Хей,Эдд,Мэтт, оставьте меня с Томом,пожалуйста. Эдд удивлённо посмотрел на него -Но.. -Это ненадолго. -Ладно Буркнул Мэтт,беря Эдда за руку и выходя из дома. Том тихо усмехнулся,глядя на вышедших парней,а потом посмотрел в серые глаза Торда - И что тебе от меня ну.. Гитарист не договорил,его глаза расширились. Сероглазый наклонился к нему и поцеловал. Его мягкие губы накрыли губы черноглазого, через мгновение он уже стал хозяйничать во рту Тома. Второй стоял в шоке, а потом,поняв что происходит,он оттолкнул Торда -Педик чертов! Что ты творишь!? Закричал он,ударяя его кулаком в лицо,разбивая нос. -Спасибо за прощальный поцелуй. Протянул норвежец,улыбнулся и облизнул губы. -Блять,чмо рогатое сгинь. Я ща блювану от тебя. Сморщился Том и ушёл в комнату. -Торд! Что с тобой? Спросил зашедший в дом Эдд -А?Да ничего Пожал плечами тот, направляясь к машине. -Ну ладно.. Пробормотал Эдд,идя за ним. Мэтт уже стоял рядом с машиной. Том лежал,уткнувшись в подушку и рыдал. -Чертов педик! Ну почему я ? Хорошо,что эта сука свалил. Моргнув,он посмотрел на свою гитару. Он подошел к ней,взял и стал играть. Это всегда его отвлекало. Это словно наркотик.Один раз начнешь и больше не захочешь перестать играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.