ID работы: 8026162

Монстрик.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава. Я буду осторожен

Настройки текста
Пришло около 2-х лет после переезда Торда. Том вышел на кухню, собираясь попить воды, но остановился. Мэтт целовал Эдда. "Черт". Выругался Том, которого аж передёрнуло. -Не буду вам мешать Сказал Том, выходя из дома. Он услышал Эдда, что то крикнувшего ему в след, но ему было плевать. **** -Хей, Том? Раздался тихий голос у двери. Потом она закрылась и Эдд присел на край кровати -Прости, что тебе пришлось увидеть это. -А? Да ничего, все нормально. Том врал. Ему было противно, но чтож. Эти двое-его друзья, а значит... -Ох, то есть все нормально? Эдд радостно посмотрел на Тома -Да, да, я просто не хотел вам мешать. Зеленоглазый радостно обнял его и вышел из комнаты. Том достал гитару и стал играть любимую мелодию, мечтая забыться. ***** Эдд и Мэтт уже месяц как парочка. Это немного бесило Тома, но тот привык. -Ура!! Ты вернулся!! Раздался радостный крик Эдда. Том попытался вновь закрыть глаза и уснуть. Ему было плевать, кто там пришёл. Он просто хотел спать. Но вот, раздался голос. Голос, от которого гитариста как током шибануло. Голос, от которого дрожь прошлась по телу Голос, который он так отчаянно пытался забыть. Его голос Голос Торда. Том открыл дверь и увидел его. Они минуту смотрели друг на друга. Просто сверлили друг друга взглядом. Том фыркнул и налил себе стакан воды и пошёл в комнату -Что, даже не поздароваешься со старым другом? Том махнул рукой и закрыл дверь в комнату. Как только она была закрыта, Том прислонился к ней. Он почувствовал это странное чувство. Странное, но приятное. Странное, но знакомое. Том прекрасно понимал, что это за чувство, но отказывался верить. Отказывался верить в чёртову реальность. **** Торд жил тут уже 2 дня. Эти глаза.. Он был готов смотреть в них вечно. Серые, с ноткой хитрости. Блестящие азартом. -Сука! Ебаный Торд. Том был в ярости. Его бесило то, что Торд вечно смотрел на него с холодной усмешкой. -Самодовольный ублюдок! Риджуэлл вздохнул -Я влюбился в ебаного придурка! Он кричал. Кричал на весь дом. Все ушли, точнее он так думал. Но кто же знал, что рядом с дверью стоит Торд. Он улыбнулся. "Старый глупый Том" **** Том, Эдд и Мэтт сидели у телека. Ничего интересного, как всегда. Но вот, к телевизору приблизился Торд. Он сел рядом с Томом, от чего тот сморщился. Торд хихикнул, а потом поцеловал его. Том не успел сообразить. Хотелось вырваться, ударить Торда, убежать и забиться в угол, но желание продолжить поцелуй было сильнее. Хотелось никогда не отрываться от мягких губ, навечно остаться так, но.. Том оттолкнул Торда, почувствовав разочарование. -Ты что творишь, блять? Торд хитро сщурился -Тебе понравилось, Томми не скрывай этого. Промурлыкал норвежец. -Нет! Нет не понравилось! Закричал Том, чувствуя ярость. Но вот, в глазах Торда загорелся огонёк. -Точно, о чем это я? Кто будет любить [i]монстра[/i]? Том отшатнулся, а сероглазый продолжил -Ты всего лишь жалкий [i]монстр[/i]! -Я.. Я не.. Пробормотал Том. На его глазах навернулись слезы. Его руки задражали, а сам он стал превращаться в монстра. Уши, хвост, рога.. Том замахнулся, собираясь нанести удар, но его взяли за руку. -Том, не стоит. Тот обернулся. Рядом стоял Эдд, держа его за руку. Том превратился в человека. Слезы все ещё текли из глаз Он посмотрел на Торда и ушёл в комнату. **** -Хей, Том? Раздался голос у двери. Обычно Том бы выпустил Эдда, но сейчас Том вскочил и попытался закрыть дверь. Слезы вновь потекли из глаз -Свали, Торд! Крикнул он, дрожащим голосом. -Том, впусти меня -Нет! -Пожалуйста. -Нет! -Том, черт возьми, я слышал, что ты говорил. -... -Когда Эдд, Мэтт и я ушли. Я забыл деньги и вернулся. Я услышал все, что ты сказал в тот день. -... н-нет..  этого не может быть -Том, открой Том отошёл от двери, оступился и упал. Он не стал вставать, а лишь забился в угол. Торд зашёл в комнату. Он стал аккуратно подходить к Тому -Хей? -Торд, сгинь, пожалуйста.. Хрипло, дрожащим голосом сказал Том. Из его глаз все еще текли слезы. Горячие капли стекали по щекам, падая на пол. -Нет. Норвежец сел рядом с Томом. Он прижал его к себе, обнимая. -Торд.. -Что? -Я тебя ненавижу. -Хах, правда? -А ещё люблю. Торд улыбнулся. Его умиляла эта картина. Он знал, что из глаз гитариста все ещё текли слезы. -Тише, не плачь Прошептал Торд, посмотрев Тому в глаза. Он приблизил свое лицо к лицу Тома и так осторожно, словно боясь его спугнуть поцеловал его. На этот раз он действовал нежно и ласково, а не как в те разы, когда он просто делал что хотел. Когда воздуха стало не хватать, Торд взял Тома на руки, тяжело дыша. Он положил его на кровать, нависая над ним. -Т-Торд.. Пролепетал он, смотря на него немного испугаными глазами. -Томми, не бойся. Все будет хорошо. Эти слова и вправду немного успокоили его. -Я буду осторожен с тобой, Томми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.