ID работы: 8026162

Монстрик.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава. Совсем скоро.

Настройки текста
Том сидел на дереве, помахивая хвостом. Внизу шарились красноармейцы. -Вот зачем ему этот мудак? Он все равно вечно убегает. Том хмуро усмехнулся и спрыгнул. Он очутился прямо перед красноармейцем. - Мудак значит? Тот удивленно посмотрел на него и крикнул -Взять его! Том решил отбиваться, но выходило не очень (плохой из него борец). Поняв это, Том побежал в глубь леса. "Завтра приду к ним на базу" решил он. Бежал он долго. Очень долго. Впереди Том упал на пол пещеры. Снаружи барабанил дождь. Том свернулся клубочком, "укрывшись " хвостом и закрыл глаза. ***** Том дернул ухом, слыша пение птиц. Он хотел было ворчливо замахать рукой, злобно подметая хвостом пол, но понял, что парит в воздухе. Он мгновенно разлепил глаза, о чем пожалел, когда весеннее солнце засветило ему прямо в глаза. Несколько раз моргнув, он уставился на несущего его на руках Торда. -Отпусти меня! Ощетинился он, пытаясь спрыгнуть с рук, но Торд крепко его держал. -Чтобы ты еще раз убежал? Ну уж нет. - Торд взял его, приобнимая -Теперь я тебя никуда не пущу. **** Том смотрел на себя в зеркало. Вроде только две недели прошло, а он.. Он превратился... в монстра? Ахахах, он же всегда и был им, верно? Его воротило от запаха еды, он стал более раздражительным. Когда он смотрел на Торда.. Он не знал что и думать. В голове сразу всплывали воспоминания о измене, роботе, всей той боли, что он принес в их жизнь. Том просто не мог находится рядом. Ах да. Его руки были все в бинтах, и думаю, что причина этого была понятна. Шрамы от лезвия останутся с ним до конца его жизни, напоминая об этом. Том уже не знал, что чувствует. Он уже не думал о том, что любит Торда. Он хотел убежать, исчезнуть, умереть.. Несмотря на то, что в Торде проснулся чертов романтик. Пару раз они ходили в кино, гуляли и веселились. Он трогал его за эти две недели всего два раза, что по сравнению с их прежней жизнью было очень мало. Казалось, что ещё нужно для счастья? Но видимо, Тому не суждено быть счастливым. Он с улыбкой посмотрел на лежащий на кровати пистолет. Он украл его пару часов назад. Взяв его в руки, Том неспешно поднес его к виску, всё ещё глядя в зеркало. Не было страха, вины, обиды. Только пустота. 1, 2, 3.. Удар сердца и выстрел. -Еб твою мать, что ты блять творишь?! Звон разбитого стекла. Пуля ударилась о зеркало, разбивая его. Том лежал на полу, прижатый его спасителем - Тордом. -Том, ты совсем отбитый? Думал я не замечаю твоих порезов, а руках,м? Зачем ты делаешь это? Зачем ты убиваешь себя? В его глазах была такая боль, что Том отвернулся. Он вновь вспоминал то, о чем желал забыть. Опять. -Я не могу так больше - Проглотив ком в горле сказал Том.- Я ухожу , я не могу быть с тобой. Том встал, отошёл от торда и стал превращаться в зверя. -Прости меня, Торд. **** • Птицы громко стрекотали над головой монстра, он слышал шорохи леса. Да,база красных была спрятана в лесу, вдали от любопытных глаз. Озеро сверкало в лучах солнца, захватывающее зрелище. Когда Том подбежал к городу, он превратился в человека. Люди ходили по улице, переговаривались, шутили, смеялись..Их жизнь удалась и они радовались наступающему теплу, весне, которую они проведут рядом со своими половинками. А Том нет. Он не насладится лучами летнего солнца, он уже умрет к тому времени. По крайней мере, он так считал. Свернув за угол,он пошёл в магазин с алкоголем. Слишком много бед навалилось на него, все это хотелось запить крепким алкоголем. После магазина Том отправился домой,чувствуя • неприятную тяжесть. Мысли путались, а идти было сложнее чем обычно. Быстрым шагом он пошел по знакомым улицам. Люди ходили туда- сюда. Многие держались за руки, одна парочка даже целовалась. Сжав руки в кулаки, Том ускорил шаг. У многих любовь. А у него уже нет. Знакомый дом, знакомая квартира. Стук в дверь и громкий вздох Эдда "Кого опять к нам приперло?" Том улыбнулся, но лишь на секунду. Эдд буде рад ему, а потом он разобьет ему сердце тем, что уйдет. Навсегда,под холодную, сырую землю. Дверь с легким скрипом открылась и Эдд радостно вскрикнул, мгновенно налетев на Тома и обнимая его. Второй чуть не упал,пакет с алкоголем упал на пол, отчего стекло разбилось, а жидкость быстро стала вытекать. Но злиться на друга Том попросту не мог. Сказав тихое " Ай,да и похуй" он зашёл в дом. Его дом. Место,где он будет жить, пока не умрет. А произойдет это очень скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.