ID работы: 8026162

Монстрик.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава. Удачи тебе

Настройки текста
Страх.Холодный ветер дует в лицо,слезы льдинками падают на землю. Впереди он видит знакомый дом. Свой дом. **** -Том? Дверь со скрипом открылась и парень увидел Эдда. -Все хорошо? Том молча кивнул, он уже два дне был в теле монстра. Так легче. -Где ты был?- Том услышал боль в его голосе- Тебя не было три месяца. -Я был у Торда.- Голос был слегка хриплым из за долгого молчания. -Но что ты там делал? Воспоминания заволокли глаза парня и он начал рассказ. **** Удар,боль и темнота. Том открыл глаза,он был в светлой комнате. Непонимание было первым,что почувствовал парень. А затем звук шагов и в комнату заходит Торд. -Привет,Том. Тихий,бархатный голос который Том хотел слушать вечно. Сейчас он чувствовал лишь ярость. -Что я здесь делаю? Выпусти меня ты,кусок дерьма! -Прости,но я не могу выпустить тебя. Торд подошёл к нему, взял за подбородок и посмотрел в темные глаза. - Я все ещё люблю тебя. **** Тому не очень нравилось быть здесь,но то,что он все еще рядом с Тордом делало его..немного счастливым? Хотя,это было трудно назвать отношениями. Торд приходил к нему почти каждый вечер, а потом.. Потом думаю понятно,что происходило. Черноглазый ненавидел Торда,но не убегал. Он знал,что ему даже этого достаточно. Это лучше чем ничего,верно? ***** Том пошёл в гостинную, приоткрыл дверь и замер. Чьи то ноги и Торд. Чувство,словно его пырнули ножом. В самое сердце. Слезы,,боль и снег. Силуэт знакомого здания и Эдд с Мэттом. Том закончил говорить,чувствуя слезы на лице -Ох черт,Том..Мне так жаль Эдд обнял его. Гитарист тихо вздохнул. -Все хорошо. Теперь всё будет хорошо. Улыбнулся он,а Эдд улыбнулся в ответ. **** Том ходил по темноте. Тут не было буквально ничего. Он совершенно не понимал,что он здесь делает. А потом боль,сильная,с быстрой скоростью распространяющаяся по телу. Том вскрикнул и очнулся. Рядом с ним лежал труп красногвардейца. -Вот чёрт Зашипел Том. Из за слишком долгого прибывания в звериной форме его разум отключился,оставляя лишь инстинкты. Том все ещё чувствовал боль. Он приложил руку к животу и тихо зашипел,увидев кровь. Перед глазам вновь стало плыть,Том упал на пол и тихо прошептал,жмурясь от боли -Эдд..Помоги мне. ****** Том открыл глаза и закашлялся. Сфокусировав взгляд на руке он увидел кровь,а потом вспомнил слова Торда. "Ты больше не сможешь жить без меня",а потом он воткнул в него шприц. Покачав головой он увидел Эдда -Эдд? Все нормально? Тихо спросил он,зеленоглаый радостно вскрикнул и обнял его. -Том! Я думал ты умрешь..Ты так долго был без сознания,что я потерял надежду. -Долго это сколько? -Две недели. **** Кашель становился все сильнее,сдерживать его было просто невозможно.Эдд предлагал Тому пойти к врачу,но тот отказывался. Мэтт с ворчанием говорил,что скоро они все слягут из за его упрямости. Том задумчиво смотрел в потолок. "Если я пойду к Торду,,он убьет меня, а если останусь здесь,то тоже умру". Умирать он не хотел, а если Том собирался пойти к Торду,то возможо даже выживет. "Да и смогу оставить пару шрамов на прощание..за измену". Этот вариант казался оптимальным. -Эдд? Том подошёл к парню,и тихо сказал -Я ухожу. -Куда? -К Торду. -Но зачем? -Так надо. "Я не хочу,чтобы он видел мою смерть."Том выдавил улыбку. -Но..Но зачем? -Иначе я умру. Эдд непонимающе смотрел на него. В его глазах была боль. -Я все еще не понимаю.. -И не нужно. Я правда вернусь,но возможно не скоро. -Я вижу,тебя не переубедить- Эдд тяжело вздохнул,смаргивая слезы- Ну тогда..До встречи? -Да-Том улыбнулся,словно пытаясь успокоить зеленоглзого - Увидимся. Том заключил его в объятья , а потом отошёл. -Удачи тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.