ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Шеврина снова умотали капитально. Загоняли настолько, что тот едва долез домой и завалился в кровать. Пока я снимала с бренного тела сапоги и подкатывала до колен штаны, чтобы немного ему попарить ноги, узнала интересную историю, как он попутал студентов. Точнее, вдохновленные экскурсиями вершители прислали студентов снова. И вчерашнюю партию я вполне сносно выгуляла в мире с новой и великолепной инквизицией. Собственно, показала, откуда берутся наши потеряшки и почему многие из них бывают в очень неприглядном состоянии. Ребята оказались нормальными, правда, дичились очень сильно, я уж боялась, что они выйдут из невидимости и начнут вершить добро и причинять справедливость. Обошлось. А сегодня пришли те, кто вчера благополучно прогулял экскурсию. И поскольку меня уже выловить не смогли — не предупредил никто, я и пошла заниматься другими делами — то отдали студентов тому, кто был в доступе — Шеврину. Дракон смерти же не разобрался, где свои, а где чужие студенты и потащил всю сборную солянку на экскурсию в мертвые миры, показывать будущим творцам, как не надо делать. Все корявые или каличные миры намеренно сохраняются, чтобы юные падаваны видели и мотали на ус. Увы, вершители оказались не настолько крепкими в плане нервов, и какая-то из девчонок красочно хлопнулась в обморок при виде планеты, полностью покрытой шерстью… Вот тогда-то Шеврин и заподозрил, что тут какая-то подстава, а потом и сообразил, что рожи-то незнакомые! Я уж не знаю, как надо было загонять бедного преподавателя, чтобы он ауру простого демиурга не отличил от ауры вершителя… Ну, лица — это уже дело такое… В результате сейчас Шеврин представлял собой готовую мишень для обнимашек. Бери — не хочу. Лежал, прикрыв глаза, чуть раскинув руки и блаженно заулыбался, когда ноги макнулись в теплую воду. Находился за день капитально… И видя, что ванночка не особо так помогает, я решила добавить массаж. Но увы, пришлось отвлекаться. В черную пустоту навалило енотов. Вообще, различных звероподобных рас у нас много. Те же оборотни разных видов, фурри, осьминоги. Теперь же добавились разумные еноты и белки. Особенно упорото это смотрится при разговоре в клинике: — Готовьтесь, енотов везем! — Это в ветеринарку! — Они разумные, их нужно вынимать из скафандров. — Да еб вашу Машу! Красная готовность! Первая партия енотов попала к нам совершенно случайно, как и аали. Вселенные с этими существами были достаточно далеко, но я-то уже знаю, как нас любит наше мироздание. И вдобавок к осьминогам мы получили енотов. Попозже появились такие же разумные прямоходячие белки. Как выяснилось из разговоров с выжившими, обе эти расы были из одной вселенной, особо друг друга не любили, но торговали всяким добром, устраивая веселые словесные баталии. И вот теперь снова еноты… И раз мне некогда валандаться с Шеврином, то я решила устроить черному ванную. Перенесла дракона, плюхнула в горячую воду, убрав с него шмотки, налила ему на живот апельсиновой пены прохладной (да, я зло во плоти!), устроила голову на подставке, чтоб не притопился, и уже хотела уходить, как обратила внимание на странное ощущение. Да, мне впервые захотелось его потискать. Не прорыдаться на подставленном плече, не отлупить мечом (мечты-мечты), не почесать за ухом, а погладить, потрогать… И этот капитальный вынос мозгов «не туда» меня здорово выбил из колеи. Сейчас спящий в горячей воде Шеврин казался нереально милым, каким-то беззащитным, домашним, совершенно своим… Я поставила регулятор тепла на стандартные сорок градусов и вытащила из воды тонкую бледную руку. Провела пальцами по ладони, по косточкам, рассматривая и осознавая, что дракон видится мне как-то вот совсем не так, как виделся еще вчера. Случайно нажала на основание ногтя, от чего наружу выдвинулся черный коготь. При повторном нажатии коготь стал белым. Шеврин свою руку отвоевывать и не собирался, его, кажется, все совершенно устраивало. Но черная пустота ждала. И я со вздохом уложила его ладонь ему же на живот. Пусть плавает, для здоровья полезно. Еноты были в намного более худшем состоянии, чем предыдущие. В этот раз их располосовали так, что не знай я об отсутствии у них на корабле маньяка, решила бы, что там сработала целая группировка отмороженных придурков. И это было недалеко от истины. Выпотрошили маленьких скитальцев человеческие пираты, что-то намутившие с гиперпространством и выпавшие во вселенной зверьков. Самое печальное в том, что виноваты снова люди. И я не понимаю, что должно быть в голове у этих людей, чтобы воевать со зверьками, едва достигающими им до середины бедра. И то, это самые высокие особи. Большинство только чуть выше колена среднестатистического человека. Понятно дело, что оказать достойный отпор такому серьезному противнику бедолаги не смогли. Клиника на Приюте быстро пополнялась новыми пациентами. С выловом енотов мне помогал Лэт, которого я прихватила по дороге. Ну и заодно протестировала его когти, тоже понажимав на основание ногтя. Вследствие этого у дракона выскакивали алые когти. Раньше я такой особенности как-то не замечала… Самые частые ранения у енотов — это потрошение. То есть, их буквально вскрывали от горла до паха или наоборот, не суть. Факт в том, что, видимо, на животе их скафандры были самыми слабыми и тонкими, поскольку эти существа невероятно гибкие и в громоздком скафандре просто не смогут нормально работать. Вот и полосовали им кишки как сами хотели. Пираты, что с них взять. Многим уже после поотрезали хвосты, что в черной пустоте тоже отметилось. А какой же енот без хвоста? Некоторым размозжили головы, и увы, двоих с такими травмами мы просто не успели спасти. Едва их вынесли из черной пустоты, как они умерли повторно. На этот раз уже навсегда. Остальных же вполне удалось подлатать за те пару шагов переноски на Приют, а дальше за дело уже брались врачи, призвавшие себе в помощники ветеринаров. Совместными усилиями большинство экипажа корабля было спасено.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.