ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Кажется, проблемы нас любят больше, чем мы их. Вообще, похищения у нас — обычная практика. Постоянно кто-то кого-то похищает с самыми различными целями. Несколько раз похищали девчонок из того самого борделя тетушки Лорель, но все заканчивалось благополучно. А в этот раз не обошлось. Я застала только финиш всего мероприятия — грустных драконов и одиноко плавающий в ванночке с раствором мозг. Сначала даже не поняла, что это, думала, кто-то из ребят развлекался и нечаянно создал. Что поделать… А потом мне объяснили. Мозг этот — все, что осталось от любимицы Лэта — золотой полукровки. Эта дракошка работала в борделе, и все было хорошо до тех пор, пока некие личности не решили таким образом надавить на наших драконов. Надавили хорошо — этих личностей уже нет в живых. Шеврин и Лэт выпотрошили всех, причастных к похищению. Но увы, спасти девушку не удалось. И мы решили сделать ей новое тело. Опыт создания тел был, но вот чтоб без мозга… Это было нечто новое. Но и бросать умирать ее там, в одиночестве, темноте, тишине, без возможности даже что-то сказать… не годится. Слишком жестокая смерть для того, кто всеми силами цеплялся за жизнь. Нет, конечно, можно проявить «милосердие» и расщепить этот мозг на атомы. Бедняжка даже не почувствует ничего — нечем ведь. Но это как-то слишком… слишком радикально. Тем более в компании сверхов и истинных драконов. И мы взялись создавать тело. Самое сложное заключалось в том, чтобы создать тело без мозга и впихнуть как-то мозг дракошки туда. Со стороны наши опыты могли показаться какими-то извращениями Франкенштейна. Сначала в ванночке с раствором возникала голова, потом кто-то кривился, говорил: «Нет, не то», и голова исчезала. Начинали заново, пробовали разные варианты, пока Шиэс не придумала создавать череп уже вокруг мозга, сразу его приращивая, чтобы потом мучительно не раздумывать, как же его впихнуть в черепушку. Дальше дело пошло на лад. За черепом последовал весь скелет, на скелете стали нарастать мышцы, связки, сосуды, заискрились сердечные ядра по всему телу. За ними последовали внутренности, за внутренностями некоторый слой подкожного жира и кожа. Теперь оставалось самое печальное — внешность. Лэт помнил, как эта девочка выглядела, но не знал, полукровка с кем она. То есть, один из родителей точно был золотым драконом, а вот кто второй… никто даже не догадывался. Поэтому стала она у нас чистокровной золотой. Лучше так, чем намутить что-то с генами и на выходе получить уродца. Кровавый дракон воссоздавал ей облик. С какой-то щемящей нежностью на лице делал разрез глаз, формировал нос, губы, тоненькие складочки вокруг губ, доделывал челюсть, лепил подбородок, рисовал контур скул. Здесь и сейчас Лэт выглядел так, будто создавал величайший шедевр. Возможно, оно так и было. Я давала силу, вливала в новое тело, направляла туда, где нужно было больше всего, и завороженно смотрела на красного дракона. Нет, он не казался влюбленным дурачком, рисующим свою девушку. Сейчас он был творцом, создателем, тем, кто дает этому миру нечто новое. Забитый, стеснительный, измученный жизнью дракон полностью раскрылся, создавая другого дракона. Рисуя лицо, брови, вылепляя реснички, с любовью творца создавая новую жизнь. Новую жизнь вместо старой, уничтоженной и испорченной. Это та самая магия, которая доступна далеко не всем. То, на что способны немногие. Когда творец действительно любит свое творение, кем бы оно ему не приходилось. И я понимаю его. Девчонки из «Цветущего сада» очень хороши, они не только исполняют прихоти клиента. Еще они слушают. Им можно заплатить и просто излить душу, как элитному психологу. И в ответ не слышать глупых универсальных рекомендаций типа: примите себя таким, каким вы есть, полюбите себя и прочей ерунды. Себя надо создавать, вот точно так же, только руководить не телом, а душой. Тело у большинства существ статично, его уже не изменить, а вот душа и разум изменениям подвержены намного больше. Вот те девчонки и помогали изменить себя самого, разум и душу. Они действительно помогли Лэту — он стал намного раскованнее, спокойнее, перестал шарахаться от всех и не пугается собственной семьи. А теперь он помогал одной из таких девчонок, той, которая помогала ему. Лежащее на столе тело было полностью готово. Мы вытащили дракошку из раствора, чтобы она случайно не захлебнулась. Теперь, как и в случае с Твэлом, оставалось только ждать. И если тогда мы вживляли только кристалл, то теперь вживили в тело чужой мозг. Это было страшно. Так страшно, что по окончании процедуры я тупо не могла ничего удержать в руках — настолько они тряслись. Остальные выглядели не лучше. Хмурый Шеврин наморщил лоб еще больше, всматриваясь в еще пока драную ауру девчонки. — Надеюсь, жить будет, — пробубнил он и стянул с рук перчатки. Потом скомкал и запустил в утилизатор так, что крышка бедного устройства аж звякнула и слегка прогнулась. — Главное, чтобы мозг прижился, — робко вякнула я и тут же заткнулась. Голос дрожал, как и руки. Это было страшно. Настолько страшно осознавать, что все вместе мы, во-первых, создали настоящего истинного дракона, а не какую-то там плевую мелочь, а во-вторых, мы вживили почти умерший мозг в новое тело. И как этот мозг там себя поведет, никто не знает. И даже молиться некому, поскольку теперь мы сами боги… Разве что богу удачи, чтобы ему было не так скучно. Здесь была проблема похуже, чем у Твэла. Если кристалл Твэла можно извлечь из его головы и пересадить в новое тело, то с дракошкой номер не пройдет. Органический мозг мог банально повредиться настолько, что бедняга там и сгниет. Или те несколько секунд без питания, пока мозг прирастал и обрастал сосудами, могли безвозвратно уничтожить ее личность, память, силы… Не знаю, это просто страшно. Страшно настолько, что мне снова захотелось выйти и закурить. По-настоящему, затягиваясь до самых глубин плазмы, чтобы пробрало и наконец-то успокоило. Наверное, я слишком впечатлилась этой дракошкой. Всего лишь проститутка в борделе, но… она заслуживала нормальной жизни… После всего, что с нею произошло… Я подошла к Лэту и осторожно коснулась его плеча. Дождалась, пока дракон соизволит повернуться ко мне и спокойно проговорила: — Знаешь, может, заберем ее к нам? Если ты хочешь, конечно… Не думаю, что после этого… она захочет вернуться обратно. — Думаешь? — кровавый внимательно на меня посмотрел. В его голубых глазах плескалось безмерное море усталости и какого-то отчаянья. — Посмотрим, что из этого выйдет. Быть может, и ничего. Он молча вышел из лаборатории. Я повернулась и до рези в глазах всмотрелась в тело, лежащее на столе. Небольшая, росточком повыше Шиэс, дракошка, полностью голая пока что, с золотистыми волосами и неожиданно черными бровями. Внешнее сходство с ее прошлым обликом нам удалось воспроизвести. А вот что будет дальше… Шиэс укрыла ее тело тонкой простынкой — одевать мы пока не решились, поскольку неизвестно, что может пойти не так. Если вдруг нужно будет срочно удерживать ее или еще что-то, если тело начнет мутировать, лучше это увидеть сразу, не дожидаясь мегатрындеца. Впрочем, пока что ничего не мутировало и не собиралось. Обычно такие творения стабильные… — Пойдем, — она мягко потянула меня за руку. — Здесь уже делать пока нечего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.