ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Дракошка постепенно оживала. Путем несложных экспериментов удалось выяснить, что она вполне хорошо слышит и способна сгибать пальцы на руках и ногах уже через сутки после создания. Еще через сутки она уже видела в черно-белом спектре и пила простенький йогурт. А еще чуть позже смогла потихоньку садиться. Вроде как все было в порядке, но я переживала. И даже не сколько потому, что я особо одаренная с головой и могла напортачить, сколько потому, что видела чужой напортаченный результат. Лимарен и Ольт надумали создать универсального целителя, который сможет лечить драконов и прочих высших. Идея благородная, полезная и даже почетная, поскольку до сих пор драконов могут лечить только драконы и сверхи. Ну и некоторые плазменные, у кого силенок хватает. Вот и работали два сверха не покладая рук. Произведенные ими опыты показали, что лучше всего такой объем энергии держат негуманоидные существа. И созданная ими полуразумная ящерица вполне справлялась с задачами исцеления высших существ. Но они хотели большего. И создали… ну я даже не знаю, как это назвать. Кентавр какой-то… В общем, получилась сверху вполне так женщина, снизу щупальца… Названия сему ужастику еще не придумали, поскольку не успели. А так как работали эти два особо умных гражданина до посинения, то устали, чего-то недосмотрели, и дамочка оказалась сильно озабоченной. Короче, на выходе они получили что-то вроде суккубы с тентаклями со способностью исцеления. И поскольку дамочка оказалась полна сил и активности, а два сверха уже выдохлись и устали, то застала я эту милую троицу, наворачивающую круги по лаборатории. Это действительно надо было видеть. Два бледных зеленоволосых сверха, сильно похожие на братьев, бегали вокруг всей лаборатории, периодически воспаряя к потолку, чтобы дать передышку ногам. За ними моталось по всему пространству это беловолосое чудовище (создали себе блондинку, называется!), разбрасывая вокруг щупальца в тщетных попытках поймать своих создателей… Я хрюкнула в кулак и зашла в этот бордель. И все присутствующие тут же пожелали срочно покинуть помещение. Кроме блондинки, разумеется. Она бегом метнулась ко мне и даже попыталась чего-то там нащупать на моей тушке, но вдруг резко успокоилась. Будто перемкнуло. И это было странно. Мне оставалось ее только рассматривать, пока Лим и Ольчик шустро открыли портал на последнем издыхании и свалили в закат. Действительно получилось красиво. Человеческая часть так точно. Подтянутая, в меру грудастая девушка со светлыми, скорее даже песочного оттенка волосами до середины спины. С тонкими изящными руками и вполне так симпатичным лицом. А вот ниже пояса у нее были сплошные щупальца, почему-то разноцветные. И кажется, что-то с ними не так. Впрочем… Фиолетовое щупальце мягко ткнулось мне в щеку. Новое создание с каким-то странным недоумением рассматривало меня, будто пыталось понять, в какую классификацию меня отнести. Вполне вероятно, что парни ей таки подгрузили все данные о наших расах в мозги, но что-то пошло не так и синериан тупо забыли. Или не сочли нужным добавить. Или просто дамочка закумарилась, с самого первого момента своего появления на свет не правильно поняв свое предназначение. Я в ответ ей пожала другое щупальце — зеленое. И она отмерла. Всмотрелась в меня большими красивыми синими глазами и вдруг сказала: — А ты странная. И отошла на пару шагов. Да, это еще тестировать и тестировать. Насоздавали, блин! А еще на меня Шеврин ругался за то, что я забыла доделать золотой дракошке спинной мозг и хвост, и ему бедненькому пришлось бегом наверстывать упущенное. У нас хоть дракошка нормальная, без щупалец… Я посмотрела на ладонь, испачканную слизью со щупальца, и задумчиво все стерла созданной салфеткой. Плазма по ходу дела провела анализ попавшегося вещества, но жрать не стала. Съедобно, но не рекомендуется к употреблению. — Зато я знаю, где тебя можно пристроить, — усмехнулась я, подавая девушке руку. Ее место — Приют. И если она действительно целитель, то сможет управиться со всеми болезными… достаточно странным способом лечения. О лечении тентаклями мы еще не слышали, но чем сверхи не шутят… — И где же? — ухмыльнулось в ответ это бедное создание, плавно подплывая (назвать это шагами у меня не повернулся язык) и касаясь моей протянутой ладони. — В клинике Приюта, — пожала плечами и открыла экран. — Они будут очень рады… но приготовься, фотографировать тебя будут от и до. На плечи девушки упала просторная рубашка, а то как бы на люди идем. Грудь у нее, конечно, красивая, не спорю. Сверхи расстарались и сделали практически идеальную форму, которая в сочетании с белоснежной кожей и розовыми сосками смотрелась изумительно даже на мой, женский взгляд… Но жители Приюта не оценят, если их будут лечить в голом виде. Появление такой дамы произвело настоящий фурор. Пока мы думали, куда ее пристроить… она сама поползла в детское отделение. И кажется, даже нашла первого пациента. Нет, никто никого не насиловал, упаси боги! Ей всего лишь достаточно было смазывать слизью с определенных щупалец травмированные участки. Подозреваю, что лечить она может и более пикантным способом, но такой метод для детей не предназначен. Да и для многих взрослых тоже. Что я хочу этим сказать? Дамы и господа, будьте осторожны при создании новых существ! Рассчитывайте свои силы и возможности, иначе может быть… да вот как у нас. Дама с тентаклями, кошмар сплошной…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.