ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утро начиналось опять не с кофе. У нас оно вообще редко начинается с кофе. Больше с какого-то трындеца. Но в этот раз было что-то совсем не так. По моей щеке скользнул чей-то нос, теплые ладони прошлись по бокам, будто бы нащупывая, сколько я наела… хотя мне как раз наесть бока и не грозит. Я вяло отбрыкнулась и попыталась перевернуться, но чья-то тушка сбоку помешала. Как же их много-то… Сонная голова соображала плохонько. Особенно плохонько спросонку удавалось понимать, кто где лежит. Кое-как продрав глаза, я смогла сообразить, что крутится как раз надо мной Шеврин, перевернуться мешает Шиэс, а на ногах лежит Лимма, отдавливая мне колени. И это только начало. Дальше преспокойно валялся Шеат, а за ним сверхи и… я зевнула, поскольку было лениво вслушиваться. Живы и прекрасно. Шеврин тем временем наклонился надо мной, будто что-то считывал или вынюхивал, а потом мягко и как-то совсем непривычно поцеловал. Сначала чмокнул в щеку, переждал, не собираюсь ли я его прямо тут убивать, и не дождавшись подобной реакции, склонился к губам. — Чего тебе неймется то, а? — пробурчала я, пытаясь снова заснуть. Утро раннее, спи — не хочу. — Настроение хорошее! — подозрительно радостно заулыбался дракон, демонстрируя белоснежные клыки. Кажись, кого-то прет, и он не удерживает облик. — А чего это оно у тебя хорошее? — я лениво приоткрыла один глаз. Чтобы мониторить дракона, глаза не нужны. А вот чтобы видеть мимику и жесты — очень даже. Настроение у него и правда что-то чересчур хорошее… прямо подозрительно это. Зарезал кого-нибудь? — Натрахался! — хохотнул Шеврин и плюхнулся на живот рядом со мной, подпер голову руками и совсем как ребенок дрыгнул ногами. — Я за тебя рада, — я запихнула голову под подушку, но под цепкими драконьими пальцами та уехала в сторону. Медленно, дразняще так уплыла из-под моей головы. Ну вот не сволочь, а? — Не, ну я ей тут доброе утро желаю, а она спит! — делано возмутился Шеврин и шваркнул меня подушкой по голове. Я отобрала ее и выбросила куда-то в сторону. Оттуда прилетел мат Шэля, и подушка вернулась обратно. Шиэс пихнула меня локтем, мол, не брыкайся. Начиналась привычная куча мала. — А я желаю поспать. Утро, конечно, доброе, но не… — я взглянула на настенные часы, — …не в пять утра-то! Имей совесть! — А куда именно ее иметь? — совсем обнаглел дракон смерти, бесцеремонно забирая мою подушку и подсовывая ее себе под голову. — Куда хочешь… — все, спать, спать, мне никто не мешает… ага. Острый кончик хвоста заелозил по моей ноге, начиная со щиколотки и поднимаясь все выше, пощекотал под коленкой, полез на бедро… Мой щуп сбил чужой хвост и слегка придавил. — Бука ты, — настроения Шеврина это не испортило, зато повод слегка меня пошпынять нашелся. — И зачем мы здесь все собрались… — Я просто хотела, чтобы вы были живы, — сон сошел, будто его и не было. А я вспоминала. Все с самого начала. Как пожалела Шеата, потом Шеврина, потом Теаша, потом Шиэс, потом… м-да, насобирала я, конечно, народу… на всех меня не хватает. Но и бросить их сходить с ума от безнадеги в их ужасных вселенных? Я знаю, что они бы меня не бросили. Может быть, добили бы, чтоб не мучилась, но не бросили бы точно. — Мы живы. И мы, увы, что-то чувствуем, — как-то задумчиво улыбнулся Шеврин. А по моей ноге, на этой раз другой, заскользил второй хвост. Гады чешуйчатые… щекотно же! — А иногда чувствуем слишком много, — проснувшаяся Шиэс перевернулась на спину и закинула руки за голову. Да и хвост убрала, за что я ей была безмерно благодарна. — Не, я не понял! — ворвавшийся в спальню Теаш возмущенно потряс кулаком. — Там полная пустота эльфов, а вы тут валяетесь! Романтику развели! Мы дружно прыснули, проснувшийся Дэвис запустил в клона подушкой. Тихо и пакостливо захихикал Хэль, тоже уже выспавшийся. Серебряный клон подушку вернул, попав в своего оригинала, Шеат в долгу не остался и сколдовал что-то холодненькое, что отправилось Теашу под хвост. Утро определенно начиналось не с кофе. Я выползла, вынимая отдавленные ноги из-под Лиммы и потащила за ногу Шеврина. — Пошли, эльфятинка ждет тебя! — Это ты у нас любительница эльфов, тебе и отдуваться, — отмахнулся дракон смерти и увеличил вес. Я дернула сильнее, и он съехал животом на пол. — Если ты не пойдешь со мной, я притащу в семейство эльфа. А может и не одного. Блондина! — припечатала я, подтягивая к себе ржущее тело. Шиэс подпихнула Шеата, и тот прыгнул на Теаша, мешая клону спокойно выйти. Да, вырос наш мальчик, вырос. И даже отыскал себе плазменную подружку в Академии. Так и хочется возблагодарить богов, что хоть один дракон не выносит мне мозг отношеньками. Вот бы всех их раздать в добрые любящие руки, а самой действительно завести одного спокойного эльфа, без всего вот этого вот… мечты, мечты… — Вот давай без угроз! — Шеврин подобрался, поднялся и даже переоделся в считанные секунды, сменив излюбленную пижаму на практичный черный повседневный наряд. — Проняло! — хмыкнула Шиэс и тоже встала. — Я с вами, любопытно поглядеть на эльфов. Начинался новый трудовой день…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.