ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
От чего меня торкнуло сначала, я уже подзабыла. А возможно, просто давно копившееся напряжение и усталость сделали свое дело. В любом случае, я как честный человек, ушла прореветься в саркофаг. Да просто накипело все, раздражение плескало через край, и чтобы никого не убить, лучше было тихо отсидеться в темном, теплом месте. Обычно меня в саркофаге не беспокоят, но тут кому-то что-то понадобилось, а меня не было. И особо одаренные интеллектом решили меня оттуда достать. Напоминаю — я и так не слишком адекватна, а в состоянии истерики могу вытворить вообще все, что душе угодно. Растолкал меня вроде бы Шеат, а уже вытаскивал Шеврин. Сама же я плохо помню, что где было, кажется, там еще присутствовал кто-то из золотых… но это не точно. Кое-как с матюгами и пенделями притащили меня в наш любимый зал подписывать какой-то документ с вершителем. Почему не смогли без меня подписать — хрен его знает. Самое паршивое, что из-за моего состояния я не сразу врубилась что к чему. Вершитель запомнился мне только белым костюмом, лица я его не рассмотрела вовсе, занятая больше всего подсунутой под нос бумажкой. И в этот момент случилось то, чего я уж точно не ожидала. Я увидела все слишком четко, так, будто что-то произошло с глазами. Слишком близко. Слишком явно. Перед глазами замелькали таблицы, разбирающие по винтикам состава все, включая самого вершителя. Выдержать такую лавину информации я уж точно не смогла, и сознание захлестнула паника. Всепожирающий, всепоглощающий страх чего-то неизвестного, непонятного и странного. Истерика продолжилась. Я взглянула на яркие черные на фоне белой бумаги иероглифы и в ужасе смахнула листок на пол — мне выдало всю информацию вплоть до состава краски на бумаге, но самих слов я прочесть не смогла. Вершитель в шоке отшатнулся, кто-то из моих попытался меня удержать, подхватив под руки, еще кто-то сунулся с водой. Я неловко отмахнулась щупом, и стакан с водой упал на пол. Вода расплескалась, стакан покатился, благо хоть небьющийся был… Почему-то я очень четко видела именно воду и стакан и совершенно не могла сфокусироваться на своих супругах, пытающихся удержать растекающееся тело. Давненько меня так не крыло. Последнее, что я помню точно — как Шеврин подхватил меня на руки, пытаясь собрать всю плазму, а не растянуть по кораблю, и бурчал что-то о том, что в такой семье самому с ума сойти можно. Дальше я полностью потеряла форму, и зрение отрубилось. А вот сил на восстановление утраченного почему-то не было. Видимо, все же сработали ограничители, теперь просто впихнутые в плазму. Резерв же был привычно полон, стабильно подпитывал кристаллы в Академии и всех моих мелких. Судя по всему, отнесли меня Ольчику и сдали в добрые руки лечить голову, потому что вскоре стало как-то очень тепло, мирно, приятно и комфортно. Такие ощущения бывают именно когда Ольчик убирает мою истерику. Лимарен действует несколько не так. Я бы сказала, не так нежничает, как Ольчик. Впрочем, Лим ведь и не привык работать с шизиками вроде меня, это Ольт натренировался на всяких больных и бешеных драконах и не только, успокаивая чужие припадки. А проспавшись, я выползла в ближайшую столовую чего-нибудь пожевать и замерла на пороге, увидев, как вздрогнул при моем появлении Шеврин. Кажется, даже икнул. Вот уж чего не ожидала, так это шарахающегося от меня дракона смерти. — Ты чего? — я подошла поближе, но Шеврин отодвинулся, не забыв прихватить свою чашку с кофе. — А ты больше не будешь щупальца распускать? — он на всякий случай запихал себе в рот целый тост и теперь бубнил совершенно непонятно, понять сказанное получилось только после телепатического дубляжа. — Когда это я щупальца распускала? — удивленно пожала плечами и пошла добывать себе чай и кусок яблочного пирога. Добрую половину пирога прихватизировал Лэт, поэтому мне досталась меньшая часть, но спорить с кровавым себе дороже. Проще создать еще пирог. — Не помнишь разве? — уже достаточно внятно прошипел Шеврин, проглотив пережеванное. — Не помню, — снова пожала плечами, отпивая чай. — Ты его щупами облапила, — хихикнула вбежавшая Шиэс и плюхнулась за стол, едва не сбив наши чашки. — Я? — кажется, у меня начал дергаться глаз. — Ну не я же, — пожала плечами золотинка, намазывая шоколадом печенье. — Я на версии самой себя не бросаюсь… — А еще в штаны лезла, — прыснул со смеху Лэт и вдруг подмигнул. — Видела бы ты его лицо! — Блин! — внезапно меня пробило на ржач. Шеврин обиженно отвернулся, имитируя барышню, оставшуюся без подарка. Но судя по дергающимся кончикам ушей и подрагивающим плечам, смеялся тоже. — Да не переживай так, ему все понравилось! Только ухо ему больше не откусывай, он нежнее любит, — усмехнулась Шиэс. — Дамы, я вас когда-то побью, — зафыркал Шеврин и вернулся к своему кофе. — Люди, вы издеваетесь? — я вытирала слезы от смеха. Боги, я первая полезла к Шеврину и не абы куда, а в штаны. Ну все, терапия сверхов и Храма дает о себе знать. Еще чуть-чуть, и кто-то мне признается в изнасиловании его особы щупальцами. — Да что ты, — отмахнулась золотинка, — его пугали не щупальца, его пугала твоя невменяемость. Была бы ты в сознании… — Я тебя покусаю! — Шеврин шуточно рыкнул на Шиэс, и та ответила вызывающей улыбкой. Даже руку протянула: — Кусай на здоровье. Я схватилась за голову и уткнулась в свой недопитый чай. Сбоку довольно пофыркивал Лэт, уминая свой пирог. Шиэс заговорщецки подмигивала и всячески дразнила Шеврина. Рядом на стул упал телепортировавшийся Шеат и тут же взгрызся в здоровенный окорок, притащенный с собой. — Еще раз ты туда полезешь! — трансформированный кулак, покрытый черной чешуей, смачно подъехал под нос серебряного. — Что? — тот оторвался от окорока и взглянул на Шеврина круглыми глазами. Кажется, наш Шеатик учится делать умильную моську кота из Шрека. Правда, толку-то, он же не кот. Хотя гляделки красивые… — Еще раз попробуешь вытащить Оллу из саркофага, и я тебя туда самого запихну и закрою. И сверху сяду, — пригрозил Шеврин и вернулся к еде как ни в чем не бывало. — А я-то при чем? Ну посидит в компании щупалец, послушает мой вой… — Вот-вот, — золотинка подмигнула, а Шеат как-то сразу скуксился. Кажется, его совсем не прельщала перспектива прокуковать со мной в обнимку в тесном саркофаге, да еще и с возможностью быть спеленатым щупальцами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.