ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Дед потихоньку оживал. Вообще-то его тоже звали Шеатом, поскольку нашего Шеата как раз-таки наименовали в его честь, но чтобы не путаться, мы взялись звать его Шани — так, как называла его бабушка, а для него внучка… Да, без бутылки в этих родственных связях не разберешься. Если уж говорить начистоту, то сам Шани — пра-пра-пра и еще бог знает, сколько этих «пра» дед Шеата. Но для простоты понимания будет просто дед. Та, которую мы вытащили — его родная внучка, но тоже бабушка Шеата. В общем и целом, мы все годимся ему в далекие глубокие внуки. Короче, это именно та семья, у которой все сложно в отношениях. Поди пойми, кто кому приходится. В первый день серебряному деду мы попытались подсунуть кресло, но в итоге выслушали много мата и объяснение: «Я не инвалид!». Сам он взял обычное кресло и ездил на нем с помощью магии, так как ходить еще не мог. Я не выдержала и притащила ему новинку из Приюта — прогулочное кресло для лентяев или тяжелобольных. Кресло на антигравах так зашло дракону, что он в нем и ночевал. Первые сутки он еще отъедался и отсыпался, буквально ополовинивая наши кухни и шурша по всех закромах. На вторые сутки деда попустило, дракон слегка оклемался, оживился и внезапно начал делать многим неприличные предложения. Этот кролик дюрассел откопал мой саркофаг (попробуй остановить дракона простейшими дверями и замком) и почему-то решил, что это самое удобное место для интим-марафона. В ответ на подобное предложение Шиэс сначала посоветовала Шани взять резиновую женщину, а потом объяснила ему, что она сама ему как бы родная праправнучка и сие есть богомерзкое дело инцест. Я же на аналогичное предложение пояснила, что являюсь его официальной невесткой, а вот этот серебряный дебошир в детской, к великому сожалению, мой муж. Кажется, у бедного деда начали заезжать шарики за ролики. Впрочем, проблему двухтысячелетнего воздержания удалось решить с помощью вызванной суккубы — Лаурианы — которую хлебом не корми, только вызови. К сожалению деда, саркофаг я от него запечатала. Ненадолго, конечно, ведь раз ему приспичило, то идея фикс никуда не исчезнет, но хотя бы я смогу быть уверена, что сделала все возможное с моей стороны… Понять-то дракона можно — тысячу лет просидел взаперти в этих силовых цепях, в подземелье, без воды и еды, ну и разумеется, без женщин. А перед этим еще тысячу просидел в башне тоже взаперти… Да, дракон в башне — печальное зрелище… Ну что поделать. Когда же он вырвался на свободу, то взялся просто отрываться. Чего стоили покатушки в кресле и показ всем обитателям корабля факов с двух рук? Благо бионики не обижались и отвечали деду взаимностью. Боюсь, как бы наш дедуля, отдохнув, не устроил великую революцию в серебряном клане. Впрочем, это им пойдет на пользу. Меня больше волновали два отданных пепельным кристалла — что из них вылупится, в каком возрасте и кто это будет воспитывать. На последний вопрос, кажется, я знаю ответ. К большому своему сожалению. А еще меня маленько кумарят мои мелкие. Вчера мне в глаз едва не прилетел пластиковый самолетик. И ладно мне, но если бы вместо меня был человек или эльф? Так и убить можно, сила броска даже у маленького драконенка намного больше силы броска взрослого человека-мужчины. Да и шумят они, прости господи… задолбало меня это, и я нашла не самое плохое решение. Подарила детям книжку-инструкцию по сбору оригами. Со здоровыми такими рисунками, пошаговыми схемами и всем таким. Выдала стопку бумаги ростом с меня и самоустранилась во избежание… Ничего, притихли. Даже Шеат успокоился и засел складывать всякие самолетики-кораблики из бумаги. Для корабликов еще сделали водостойкую бумагу, вытащили откуда-то здоровую пластиковую миску и взялись плескаться. И чего раньше не придумалось такое? Проблема драконят еще и в том, что зачастую это взрослые в детском теле. И если в прошлой жизни они не набаловались, не наигрались, не набесились, то во второй и последующих пытаются это наверстать. Особенно Шеат, у которого только в этой, дополнительной, жизни появилось нормальное детство. Здесь и сейчас его специально никто не убивал, на него не охотились и не интриговали против него. А потому он расслабился и получал удовольствие от своего вида, возраста, нового детства. И я еще могу его понять, как и всех пришедших к нам ребятишек. Я не понимаю другого… почему драконы, которые вроде как любят своих детей, так беспечно к ним относятся?

***

От серебряного клана трое суток уже нет известий, и это меня сильно беспокоит. Неужто до сих пор «духи» не выветрились? Или они там играют по каким-то своим правилам? Зато приходили кровавые, проверили своего няня, Иссу и всю остальную малышню за компанию. Посетовали на серебряных, но сделать ничего не смогли. Чужой клан — чужие правила.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.