ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Тем временем веселье в нашем дурдоме продолжалось. Опять прибыли вершители на экскурсию. Я вообще без понятия, что им показывать. Музеев таких вот у нас нет, да и зачем вершителям музей? Что они там не видели? Скелетов доисторических существ? Так они меня этими скелетами по шею завалят и даже больше. Предметов быта древних разумных? Так кто их хранил, а? Все давно пропало в войнах, стихиях, всяких катаклизмах и магических бурях, а что еще не кануло в небытие, то до сих пор используется местными, например, артефакты из глубин времен. И работают же… Реально, что можно показать существам, которые могут много больше, чем я? Только суровую действительность и прозу жизни. И поскольку ребятки были уже вполне так взрослыми, то я потащила их в бордель. Нет, не развлекаться, а сравнить. Чтобы, так сказать, осознали и прониклись. Для контраста первым выпала очередь какому-то иномирному и ненашенскому борделю. Честно предупредив хозяина, что мы только посмотреть, я отвалила ему немалый мешочек золота и спокойно провела вершителей внутрь. Показать даже без интимных сцен было что. Например, отдыхающих после «сеансов» ребят — в этом борделе были как женщины, так и мужчины. Вот только отдыхом спешное залечивание ран назвать было сложно. У многих были вывихи, синяков вообще не счесть, некоторым лица разукрасили ссадинами и шикарными фингалами. Любой каприз за ваши деньги, господа. Надо отдать должное вершителям, те пытались помочь. И даже успешно лечили существ нашей вселенной. Правда, это всего лишь немножечко облегчило их страдания, поскольку внезапно выздоровевших сразу же отправляли к новым клиентам. Но сам урок они из этого показа вынесли. Я надеюсь на это. Вторым был бордель тетушки Лорель. Разница просто колоссальная. Благодаря нашим вливаниям денег и рекламе ее заведение развернулось на всю катушку и теперь предоставляло не только услуги эротического характера. Здесь можно было заказать еще и массаж (самый обыкновенный — шеи, спины, ног, рук), релакс в одиночестве (тебя просто запирают в комнате с кроватью, едой и водой и сиди столько часов, сколько оплатил) и релакс с животными (все тоже самое, только в компанию дают кошку/собаку/кролика/хомяка — любой каприз за твои деньги). Никаких избиений местных работников, даже практики БДСМ здесь здравые и умеренные. Все здоровы и проверены на болячки кучей амулетов. Клиенты тоже проверяются на предмет всякой заразы. Прихоти клиентов выполняются, но опять же за немалые суммы. Можно вообще с полчасика посидеть в холле, позалипать на аквариум с рыбками. Разница действительно колоссальная. Да и несмотря на то, что хозяйка этого заведения суккуба, здесь намного лучше. Порой я сама сюда прихожу тупо посидеть в тишине без всяких посторонних. Даже комм сдаю на хранение, чтобы не пищал, когда не надо. Идеальное место на любой случай жизни. И кормят тут неплохо, но опять же цены… Для существа, способного создать золото, это не проблема, но всем остальным накладно. Вершители сравнили и оценили такие разные заведения. Домой отправились полные впечатлений и разных мыслей. Надеюсь, мне не припишут совращение несовершеннолетних и все такое. Не знаю, права ли я, показывая им такое, но мне кажется, они должны были это увидеть, сравнить, подумать. В их вселенной уж точно аналогов первого заведения нет. А если где-то что-то и есть, то оно скрыто так надежно, что не каждый найдет. У нас же такого добра… да практически все бордели, какие только можно найти. Вернувшись же на корабль, я застала странную картину. Дующийся Шеврин с выражением морды лица «я вас всех закопаю, за что мне это?», странно хихикающий Шеат и подозрительно веселая Шиэс. Вот тут действительно загвоздка… На резонный вопрос: «Что случилось?» мне рассказали очень веселую историю. Шеврин как обычно тусил в черной пустоте в перерывах между занятиями. Ну и нечаянно (а вдруг?) натолкнулся на того самого серебряного посла. Честно говоря, я вообще не верю, что серебряный дракон без особой причины добровольно поперся в черную пустоту, ведь это не Шеат и не Теаш. Значит, он караулил Шеврина намеренно. Ну и озвучил свои притязания. На тот факт, что дракон смерти вообще-то женат и живет с целой кучей разнообразного народа, посол положил здоровенный болт. Вроде как если он не занят драконом из серебряного клана, то свободен. Интересная логика, ну да ладно. В результате Шеврин психанул и пошел на поклон к Шеату, дабы поставить метку. Драконьи метки — что-то вроде татуировки, которая появляется на теле партнера или очень важного дракону существа и показывает всем видящим, что вот этот вот субъект занят, ищите другого. Вот только чтобы поставить такую метку, надо помечаемый объект поцеловать… М-дас… Фоточки у Шиэс вышли первоклассные! Особенно учитывая взаимно недовольные рожи Шеата и Шеврина, получилось супер. Шеат, конечно, та еще заноза в заднице, вынес из происходящего свою дозу позитива и теперь прикалывал Шеврина. А смотрелись они действительно прикольно. Держащий серебряного на руках Шеврин сначала со своей фирменной моськой смерти, а потом с выражением «я не педофил, не подумайте ничего!». И Шеат, который сначала полез целоваться в губы, а потом оставил шикарный засос на шее Шеврина. Вот уж у кого была коварная ухмылка! Теперь на месте засоса красовалась вполне так милая татуировка в виде серебряного дракона с чуть распахнутыми крыльями. А Шеврин все продолжал фыркать, недовольно морщить нос и всем своим видом показывать, как ему это все дорого. Как будто сам Ольчику такую же метку не ставил. Ну да что с него возьмешь… — Не, а чего? Прикольно вышло, — я прошлась кончиками пальцев по татуировке, и Шеврин отчетливо клацнул зубами. — Издеваешься, да? — зашипел он, впрочем, и не думая отодвигаться. — Та не, красивая штука. Что тебе не нравится? — А то, что теперь весь серебряный клан будет думать, что я сплю с этим вот, — он в шутку пихнул в бок захихикавшего Шеата. Тот в долгу не остался и послал Шеврину воздушный поцелуй. — Да пусть думают что хотят, лишь бы к нам не лезли. А то опять комиссий к нам набежит, всех принимай, корми-пои, выслушивай их бредни сивой кобылы… Будто заняться больше в клане нечем, чем чужую семью проверять. А вообще у меня хорошая новость — Лиан одобрил документы, и мы теперь можем создать свой клан! Идея с личным кланом родилась недавно. В аккурат после появления маленькой золотой принцессы. Так сказать, чтобы мы спокойно образовали свое маленькое государство с блэк джеком и шлюхами и все остальные кланы не могли нам катать претензии в духе: «Это наши драконы, пофиг, что из параллельного мира, пусть живут у нас». А вот чтобы создать драконий клан, нужно потрудиться. Для начала пойти в Совет демиургов, выбить разрешение. Потом пойти в Совет сверхов за тем же. Потом еще это все будет решаться и обдумываться… Чиновники проклятые! В Совет демиургов я пошла, под диктовку Лиана написала заяву, которой он пообещал дать ход как можно быстрее. Ну, с Лианом все намного проще, чем с кем-либо другим. Совет сверхов при виде меня со стопкой бумаг дружно закрылся на перерыв, но бумаги телепортировались им на стол. По любому рассмотрят как миленькие. В итоге, теперь нам остается ждать примерно полгода. И потом мы сделаем свой собственный интернациональный драконо-сверхо-демиурговский клан. А то задолбали, честное слово! Вот только меня совсем не радует то, что мне придется быть главой этого клана. Подумываю, как так сделать, чтобы спихнуть это все на Шеврина как на самого старшего и опытного. Буду, конечно, кусана и порота, но хотя бы без вагона бумажек на подушке каждое утро.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.