ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
В одном из рейдов в поисках той самой паразитки драконы нашли результаты ее экспериментов. На этот раз живые. И, что самое странное, разумные и адекватные, в отличии от своей создательницы. Судя по всему, эти дети появились на свет благодаря похищенным драконихам и вивернам и являлись гибридами дракона и паразита. Живыми, разумными и вменяемыми. Мне их не показали, справедливо рассудив, что я их грохну. И в принципе, Шеврин с Шеатом были правы. Тяжело удержаться в таком конкретном случае. Знаю, возможно, я и тогда была не права, когда уничтожала тех мерзких паразитов, возможно, и сейчас не права, но… В этом деле, слишком много странностей для того, чтобы все списать на простые совпадения. Сначала Шеврин передал мне шарф или даже скорее здоровенное полотенце, вышитое одной из тех девочек. Самый основной затык в том, что она совершенно слепая и может видеть только ауры магическим зрением. Вышивать при этом абсолютно невозможно, но вот ведь пытается… Мелкая девчонка лет пяти на вид, если судить по рассказам Шеврина. Отбраковали этих детишек, судя по всему, именно за разум и нежелание причинять кому бы то ни было вред. Драконы создали для них закрытый детский сад, и чувствую, они там будут далеко не последними прибывшими. Учитывая масштабы катастрофы с той дамочкой-пожирательницей, то таких детей будет много. Естественно, меня и Шиэс к ним не пускали. Впрочем, мы не сильно-то и рвались. Я поняла свою роковую ошибку в поведении только тогда, когда дракошка во всех смыслах поцепилась мне на шею и отказалась слезать. Если переспать с мужиком, он на некоторое время теряет интерес — ну как бы галочку поставил, эго удовлетворил, спермотоксикоз уже не грозит, можно и полезными делами заняться. А вот если переспать с женщиной, то она начинает развивать «новый виток» отношений и это полный капец. Личного пространства у меня теперь не было. Шиэс повсюду таскалась за мной, отпуская только тогда, когда я делала совсем уж страдальческую рожу. Проблема в том, что мне физически необходимо одиночество, чтобы уложить в голове все происходящее, отдохнуть от присутствия чужих, немного развеяться и восстановиться для дальнейшего общения. И этой малости — каких-то пару часов было бы достаточно — мне не давали. Если не Шиэс, так еще кто-то все время возле меня крутился. От этого в голове начинало накапливаться все то неразобранное и непереваренное в плане эмоций и переживаний и довольно сильно давило на психику, грозя рано или поздно вылиться в безобразную истерику. Пока что я терпела. Через пару дней Шеврин презентовал мне новый сюрприз — та самая маленькая паразитка сплела для меня браслет. Немножко странный, немного корявенький, как и то полотенце, но неплохой амулет от разжижения. Браслет я стала носить, полотенце же накинула на спинку кровати, чтобы никуда не выбросить, и закрепила силовыми нитями. В принципе, такой амулет не являлся жизненно важным, но чем черт не шутит, вдруг когда-нибудь сгодится. В ответ я передала девочке амулет для озвучки книг — он зачитывал в голос напечатанный текст. Слепой девочке пригодится, ведь книг со шрифтом Брайля было мало и не все они ей подходили. Все же ей интересны не только детские сказки, но и обучающие книги, а таковых было слишком мало… По рассказам Шеврина, маленькая паразитка была как-то странно связана со мной и с Шеатом. Она откуда-то знала все то, что с нами было в прошлом, даже те подробности, которые я никак не могу вспомнить. Иногда мне кажется, что ее сделали из какого-то потерявшегося куска моей плазмы, и теперь она частично и моя дочь тоже. Ну не может посторонний мелкий ребенок знать то, что происходило тысячи лет назад и уже давно забыто как участниками событий, так и наблюдателями. А она знает. Мне не оставалось ничего, как только ждать дальнейшего развития событий. Не удивлюсь, если та чокнутая ученая тетка где-то откопала образцы моей плазмы. Да это вообще плевое дело, где меня только не потрошили и чего только не делали… Плазма могла остаться в Замке как образец, из которого Твэл и сделал эту очищенную (якобы) порцию. Могла заваляться где-то на старом корабле Тедди, хотя черт его знает, где он сейчас, жив ли вообще и куда подевал корабль. Могла остаться на месте любой бойни, учиненной еще когда… В конце концов, ее можно было добыть из моих дочерей, благо их хватает, как и искусственно созданных наследников Твэла и прочих бывших супругов. Где они бегают и что с ними происходит, я понятия не имею, так что и эту версию отметать не стоит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.