ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
Студент наконец-то дотестировал симбионтов для покалеченных драконов и принес к нам на корабль, чтобы вылечить этих детей. Симбионтами оказались светлые, почти белые комки чего-то живого, упакованные каждый в свой прозрачный контейнер. Понятия не имею, из чего он их создал и каким образом, но то, что эти небольшие комки размером с мелкую кошку способны вернуть драконам нормальную жизнь, было доказано в опытах на людях, эльфах и прочих более слабых существах, желающих получить необыкновенное лечение своих проблем. Скажу сразу, что Студент находил для опытов именно добровольцев, тех, кому не помогала обычная медицина или магия. И симбионты с этим справлялись. Нет, они не воскрешали из мертвых, но усилить живое тело и срастить некоторые разорванные энергетические связи вполне могли. Выставив свои контейнеры на подвижном столике, либрис завез его в палату к первому дракону, потерявшему ипостась и цвет. Это был один из неопознанных родственниками парней. Хотя, может, его и опознали, просто не захотели брать назад в клан, чтобы не позориться. Вон пепельная как орала… Как вспомню, как вздрогну. Студент вытащил из первого контейнера бесформенный белый комок и плавно опустил дракону на грудь. Я наблюдала за всем этим безобразием в качестве некоего свидетеля, помимо камер наблюдения. Комок сначала поползал по коже, а после медленно впитался, проникая внутрь тела. Дракон слабо дернулся — видимо, ощущения были не из приятных. Но все же, это лучше, чем получать плазму. Передача плазмы намного больнее и опаснее, наверняка никто бы из этих истощенных подростков не пережил бы ее. А симбионты нормально приживались даже в людях. Либрис наблюдал, как медленно проходят волны чего-то под кожей дракона. А через несколько минут паренек уже смог сесть, удивленно таращась на нас, как на явление святого духа. Пока с него снимали все показания организма и сканировали, Студент удовлетворенно фыркал. Он настоящий творец и исследователь, как ни крути. Ему любопытно, что получится, если… И он все время пытается придумать это «если». В данном случае его изобретение пошло на ура. Пока медики возились с первым пошедшим на поправку пациентом, мы направились дальше, к следующему. К тем всем мальчикам и девочкам, которые стали никем. Через пару часов симбионты были у всех покалеченных драконов и виверн, не сумевших сохранить свой цвет. Для виверн Студент подобрал меньших и каких-то сереньких симбионтов. Впрочем, дело было не в цвете. К концу дня ребятишки уже вовсю бегали по спортзалу, разминая ослабевшие от длительной неподвижности мышцы. Их вторые ипостаси оказались несколько однообразными, но не такими уж и плохими. Из них получились белые, серые, черные и полосатые в различных вариациях драконы. Хотя назвать их теперь истинными драконами фактически невозможно, но характерные драконьи черты все равно сохранились. Получается, таким вот незамысловатым образом наш либрис создал новый вид драконов. Пока не ясно, какое название им придумать, не бело-черно-полосатые же, в самом деле. Зато ясно, что теперь это совершенно иной вид, отличающийся от истинных драконов и от обычных драконов по некоторым признакам. В частности, симбионт не может покинуть тело своего носителя, но может заменять собой на некоторое время поврежденные участки тела и даже целые органы. Особых экспериментов в этом плане не было, поскольку эти дети и так настрадались, но уже на сканировании было выявлено, что благодаря симбионтам ребята смогли отрастить утраченные в лабораториях ядра. В целом, эксперимент удался. Драконов Студент поднял на ноги. Симбионты прижились и никаких проблем не возникло. Никто не пострадал. Кроме столовых и кухонь. Поскольку теперь мы имели живые организмы два в одном, то и ели они за двоих, если не за троих. Собственно драконы, которым нужно было восстанавливать утраченные силы и энергию, симбионты, которым тоже нужна пища, и один организм в целом, который тут же стали гонять на тренировках, испытывая на прочность, как и приказал либрис. Согласна, звучит дико, но если оставить их лежать, будет намного хуже. Драконам нужно движение… Опробованная технология была оставлена как личное изобретение Студента. Наверняка он ее еще и запатентует на собрании либрисов… Но это еще когда будет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.