ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
Я внимательно смотрела на Шеврина, собирающегося в Академию. Благодаря моим стараниям дракон зажал под мышкой сверток с обедом, а то знаю я его — забегается и поесть забудет до самого вечера. Не смертельно, но неприятно. Шеврин втихаря хотел было засунуть сверток с бутербродами в ящик стола, но я пресекла это безобразие, ухватив его за руку. Дракон фыркнул, усмехаясь какой-то странной грустной улыбкой. Наверное, вспомнил кое-что из прошлой жизни. — Вот вы, женщины, всегда так. Не умру я, — отмахнулся он, но все же прихватил свой обед. В силу того, что на меня повесили новые миры, то мне некогда было навещать его в Академии с горячим обедом. А сам дракон смерти может забыть спуститься в столовую… — Мы, женщины, созданы для того, чтобы вы, мужчины, не умерли с голоду в погоне за великими целями и идеалами, — я засмеялась, представив мир без женщин. Это был бы пустой голый мир без ничего живого. — Ну-ну, — Шеврин ловко защелкнул браслет наручных часов, одернул воротник рубашки, поправил пояс и критично осмотрел меня с таким видом, будто собирался на бал, а не к своим сумасшедшим студентам. Все равно придет вечером весь взмыленный, задерганный, с растрепанными волосами и хорошо, если не прижаренный кем-то из особо талантливых дарований. — Кстати, там тебе работенка прибыла. Это чтобы ты зря возле меня не шаталась, — он кивнул на открывшийся экран, который показывал зал совета, забитый кучей народа. — Солнечные драконы. Просят мира, приюта и покоя. Все, что осталось из драконьего населения одного мира. Между драконами сновали бионики, раздавая воду, еду, одежду тем, кто в этом нуждался. Тем временем искин выправлял на всех документы, поскольку в наших мирах этих драконов не было, а с недавнего времени решено было вести учет всех прибывших и ушедших из миров, чтобы точно знать количество населения и не перегружать миры. Не хватало еще друг у друга на головах сидеть. — Вот всегда ты так. Сам притащишь, а мне греби… — я до сих пор не могла простить ему подлянку со священниками. Вот бы и молились Шеврину, чем не божество? Красивый, умный, сильный, всякой херни не посоветует, как я. Ан нет, он взял и представился моим ангелом… Зла не хватает! Я почесала дракона за ухом, рассматривая почерневшие пряди. Четыре дня назад они пришли очень сильно не вовремя к Зере в лабораторию и попали во взрыв каких-то ее экспериментальных веществ. В результате Шеврин, Шеат, Шиэс и Лэт оказались перекрашены. Шеврин стал красивым загорелым блондином, Шеат приобрел шевелюру барбишно-розового цвета, а Лэт посветлел за компанию. Шиэс повезло меньше всего — все ее тело покрылось разноцветными пятнами, которые никак не желали смываться. Зеру-то спасли от расправы, а драконы все эти дни маялись дурью дома, выжидая, пока с них сойдет эта краска. Так что ничего удивительного, что Шеврин рвался в Академию после перерыва. Небось переживает, что студенты уже доедают Ворона и преподов… — Я тебе занятие нахожу, чтобы ты дома не скучала, — дракон смерти проказливо улыбнулся, смачно поцеловал меня и выскочил за дверь. Я припечатала к его боку бутерброды, чтобы не забыл. Тоже мне, великий комбинатор… Облизнувшись, ощутила вкус кофе — вот же любитель… И ни слова не сказал, что делать с этими драконами. Куда их приспособить… Солнечные драконы были неплохими ребятами, но ночью теряли все свои силы, чем и пользовались охотники за их головами. Самое интересное, что сами по себе драконы не причиняли особого вреда людям, а вот люди мечтали уничтожить «мерзких тварей» всех до последнего. В результате в живых осталось семьдесят солнечных драконов, прибывших к нам. Большая часть из них оказалась женщинами и детьми, поскольку мужчины старались всеми силами защитить свои семьи и гибли первыми от рук охотников. Я бы предложила им объединиться с ночными драконами и охранять друг друга в удобное время, но вот беда — солнечные и ночные не переносили друг друга примерно так же, как не переносили друг друга ангелы и демоны. Просто два полюса одного мира. Слишком разные, чтобы сдружиться, и слишком гордые, чтобы пойти на уступки. Как вариант, можно было пригласить закатных драконов вместе с рассветными, благо этого добра дохло подозрительно много, и недостатка в драконах таких мастей не было. Уж не знаю, почему, но черная пустота регулярно подкидывала как драконов нашей вселенной, так и параллельных, несколько отличающихся от привычных нам видов, но от того все равно ведь драконов. И не только… Предложила им заселять Закат. Места там много, все влезут. А кто не влезет, того отправим на Куштак — там тоже драконы не помешают. Благо уже там модернизация закончилась, людей прижали так же, как и на Шаале, особых проблем не было. Магии стало вдоволь, никаких проблем не возникало. Но это пока… Ходили слухи, что возникают очаги сопротивления общему режиму. Мне дико не хватало там своих ассасинов, способных разбираться с этими всеми проблемами без моего личного влияния. Так что надо попросить у черной пустоты каких-нибудь ненужных тайных агентов, шпионов, ассасинов, всяких опытных в плане создания тайных организаций ребят. Чтобы было проще управляться со всем этим добром. Мы ведь все тоже не железные, абсолютно все успеть не в состоянии. Первый поселок мы им строили сами, поскольку драконы были слишком измучены переходом. Им нужно было много солнца, потому строительство начали в самой солнечной части Заката — практически на экваторе. Из двадцати семи стандартных часов в сутках этой планеты семнадцать часов там всегда светло и солнечно. Так что ребятам хватит времени обжиться и привести себя в порядок. Да и как раз в этой местности мы планировали разместить планетарный комплекс солнечных батарей, чтобы добывать энергию чистым способом и не загрязнять Закат с самых первых дней. Так что солнечные драконы вполне могут получить себе офигенную работу — строить, а после содержать и ремонтировать эту фактически энергостанцию и местные электростанции. А значит, ныне пустынная местность, заселенная только привезенными моими ангелами кактусами, может скоро превратиться в огромный город-энергостанцию. Что очень даже неплохо, учитывая, что туда можно спихивать еще и рассветных, и закатных драконов, а по ночам всю эту шоблу будут охранять автоматические станции, куча биоников и прочих существ, не привязанных к времени суток так сильно. План хороший, но нужно время. Нужны люди… любые разумные, способные работать. Нужно много народа, я банально не могу уследить за всеми и создать абсолютно все. Но учитывая огромное количество потеряшек, а так же прибывшие через сутки после драконов корабли со всевозможными инопланетными бывшими друзьями Федерации, такой план вполне реален. Какая разница, кто будет работать на станции — дракон, человек, бионик или ксенос? Лишь бы было чем кнопки нажимать и отвертки держать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.